В кришнаиты иди... Во всех сферах будет новенькое
В кришнаиты иди... Во всех сферах будет новенькое
Если грамотно убиваться - это не на два месяца. А неглубоко затягиваться - крышесноса не будет.
А неглубоко затягиваться
Ответ, как всегда, на поверхности.
bad girl пишет:ну... а вдруг крышу посносит капитально и пригодится.
Ну раз ты не уверена, то конечно- надо попробовать
Юль, ты только посмотри! что я нашла! http://www.socionica.com/viewtopic.php? … 53#p392753
ну ... ради бетанки Чилли, я и гамом побуду. и ... даж не подобрать слов как продолжить этот ассоциативный ряд!
Klava пишет:В кришнаиты иди... Во всех сферах будет новенькое
Если грамотно убиваться - это не на два месяца. А неглубоко затягиваться - крышесноса не будет.
кстати была мысля в какую-нить секту податься. пока остановилась на масонстве! ... крышесноса правда нет, но пить бренди- курить сигары- вести велико светские беседы в исключительно мужском обществе- и отдавать лишнее бабло думаю скоро научат!
Пересмешник пишет:А неглубоко затягиваться
Ответ, как всегда, на поверхности.
а где ответ должен быть? и еще в догонку ...как его от туда доставать?
Апрель пишет:Ответ, как всегда, на поверхности.
а где ответ должен быть? и еще в догонку ...как его от туда доставать?
Ответ не должен быть, он есть. И не доставать, а забивать, закручивать и раскуривать. Далее - по обстоятельствам.
И не доставать, а забивать, закручивать и раскуривать.
ишь как все. Не..Апрель, мне тонкие стилистические моменты ответо-методических капитуляций сейчас не уловить. Пойду -ка я спать. получу свои 4 часа в сутки здорового сна!
ишь как все. Не..Апрель, мне тонкие стилистические моменты ответо-методических капитуляций сейчас не уловить. Пойду -ка я спать. получу свои 4 часа в сутки здорового сна!
Ну, как хочешь. Я вообще ночь не спал, и норм.
*Развалился, забил, завернул, раскурил, врубил Боба Марли, тянет, напевает "Эээфрикан хёрбсмээээн"*
*Развалился, забил, завернул, раскурил, врубил Боба Марли, тянет, напевает "Эээфрикан хёрбсмээээн"*
....
Фей, а чего-то не спится. Я книжки читаю, да чаи гоняю по кругу...
Фей, а чего-то не спится. Я книжки читаю, да чаи гоняю по кругу...
а днем чо делаешь??
Днём имитирую разумную деятельность на плантациях работодателя, преимущественно. Саботирую втихоря процесс работы. Ну и всё то же самое - книги, чаи, прогулки на свежем воздухе...
Днём имитирую разумную деятельность на плантациях работодателя, преимущественно. Саботирую втихоря процесс работы. Ну и всё то же самое - книги, чаи, прогулки на свежем воздухе...
а спишь ты когда?!
Апрель пишет:Днём имитирую разумную деятельность на плантациях работодателя, преимущественно. Саботирую втихоря процесс работы. Ну и всё то же самое - книги, чаи, прогулки на свежем воздухе...
а спишь ты когда?!
стоя, на ходу, с открытыми глазами. да он, по-моему, и не просыпается никогда
а спишь ты когда?!
Обычно когда падаю лицом в паркет, подмечаю, что, пожалуй, нужно немного отхрапеться. Так бывает каждые два-три дня.
стоя, на ходу, с открытыми глазами. да он, по-моему, и не просыпается никогда
А откуда вывод, что не просыпаюсь никогда?
Кровавый тиран пишет:стоя, на ходу, с открытыми глазами. да он, по-моему, и не просыпается никогда
А откуда вывод, что не просыпаюсь никогда?
да вот почитаешь, почитаешь, и создается такое впечатление
Klava пишет:В кришнаиты иди... Во всех сферах будет новенькое
Не, ну мне летом 4-х дней хватило. Там ведь в диете все дело