bad girl пишет:меня ето интересует намного больше чем все ети економическо - политические - географические моменты, на которые мы думаю не согласимся неважно сколько страниц зафлудим.
ну понятно, как только копнули чуть глубже поверхностных пальцекиданий - великий политолог, аналитик и просто полиглот БГ опять слилась, чтд=)
Вот подобная стилистика с "тупицами" -"ссыками" -ит.д. ето что? .. рабоче- крестьянское общественное положение- детство-воспитание.... или просто форумскии выебон без контекста? ты в реале тоже так разговариваешь с незнакомыми людьми? / не хочу обидеть.просто интересно. никогда раньше такого не встречала/
БГ, ты невнимательна, я тебе уже объясняла, почему в твой адрес я пользую подобную лексику. Но мне не лень повторить - кто к нам с чем придет, то потом и будет кушать%)
Для англомыслящих объясню еще проще - ты задала тон нашего с тобой общения, пока я не вижу заметных изменений, чтобы сменить тон в отношении тебя.
Если ты читаешь не только посты, обращенные к тебе, ты можешь обратить внимание, как я разговариваю с другими (ну, кроме Клавы, истесно).
В реале я разговариваю с людьми на понятном им языке, а уж как я понимаю, что за стиль выбрать - это долгие годы практики%))
А "тупицы" и остльное, что ты упомянула - это вообще цветочки, это я с тобой на мате еще не разговаривала 
Просто, дорогая БГ, я разносторонне развитая личность, в отличие от тебя;) потому и не всасываешь, хы))