161

FeYka пишет:

поглубже, поглубже)

Феи, вот я вот что хочу спросить. меня ето интересует намного больше чем все ети економическо - политические - географические моменты, на которые мы думаю не согласимся неважно сколько страниц зафлудим.  Вот подобная стилистика с "тупицами" -"ссыками" -ит.д. ето что?  .. рабоче- крестьянское общественное положение- детство-воспитание....  или просто форумскии выебон без контекста? ты в реале тоже так  разговариваешь с незнакомыми людьми? / не хочу обидеть.просто интересно. никогда раньше такого не встречала/

162

ardilla пишет:

. И да, не помню прецедентов современной действительности, когда американцы прибегали бы к этому методу. Слишком уж он энергозатратный - думать надо.

да не. тож не ето думаю. своих мы критикуем ох как яро. вопрос именно в нафига критиковать еще и не своих. default/wink

163 Отредактировано ardilla (22.10.2008 14:50:49)

bad girl пишет:

не хочу обидеть.просто интересно. никогда раньше такого не встречала/

никто никогда не проявлял к герле обоснованного неуважения. как, оказывается, чудовищен этот мир... за проявленную невменяемость могут поставить на место... полы нужно мыть... и даже от лука определенных сортов щипет глаза!!!

bad girl пишет:
ardilla пишет:

. И да, не помню прецедентов современной действительности, когда американцы прибегали бы к этому методу. Слишком уж он энергозатратный - думать надо.

да не. тож не ето думаю. своих мы критикуем ох как яро. вопрос именно в нафига критиковать еще и не своих. default/wink

для меня - говно вопрос, мне в последнее время поебать на пиндосскую мотивацию )
если же говорить о том, почему в отношении пиндосии кто-то дает себе труд говорить о том, что это раковая опухоль - так ты как хотела? что после содеянного пиндосским правительством с позволения пиндосского народа другие будут помалкивать или похваливать? в результате глубоких размышлений я пришла к выводу, что пиндосия - страна удивительно фашистская, а я не люблю фашистов. запрети мне говорить об этом )
зы: ну а то, что "вы" критикуете "ох как яро" - ну, съешь шоколадку за ярое "бла-бла-бла", что ле... или это аргумент за то, чтобы эту вашу внутреннюю критику "уважать"? ххех...
*рвет матроску на груди
почему коммунистов в телеэфир не пускаете и в газетах не печатаете, А?!!

164

а вообще в отличии, возможно, от большинства мужчин я не люблю женскую борьбу...

165

ЧП пишет:

а вообще в отличии, возможно, от большинства мужчин я не люблю женскую борьбу...

борьба, не борьба, а герле все нравится )

166

ЧП пишет:

а я люблю дипломатические войны default/icon_redface цивилизованные, и когда "наши" побеждают default/icon_redface

есть такой советский фильм "Стакан воды", там как раз такое противостояние default/smile мне нравится default/icon_redface

п.с. только сейчас на БГ накинулись по чем зря %)

167

bad girl пишет:

не в етом дело. американцы очень индивидуальны и до " государства" им дела нет вообще! именно поетому у нас добровольная армия которая выплачивает огромные суммы чтоб хоть кто-то туда "шел".

но(!)   у американцев также есть одна отличительная черта - говорить только о себе. в россии же просто все помешены о разговорах не о себе а об "америке"! стоит только открыть економическое, политическое, музыкал.ное, любое (!) издание! - большинство американцев пост-советскую- россию на карте не наидут правильно если подписеи нет , не говоря уж об вникании в ее "економику - политику-етд". в россии же... только етим и занимаются. И ето смотрится смешно :когда страна начинает  настолько "жить" новостями-проблемами -и - успехами другои страны!  вот и вся разница менталитетов. американцы только о себе. все остальные - только об америке.  default/smile

Ну это не так. %) Не все помешаны на Америке, это просто Америка лезет кругом, что и не заметить ее нельзя. default/smile

А интересоваться надо не только собой, иначе так бы и жили в средневековье.

168

FeYka пишет:

А причина всему этому - Россия давно уже живет в мире, а Америка все еще продолжает жить в Америке.

Прикольно сказано. default/smile

169 Отредактировано keal (22.10.2008 15:51:40)

bad girl пишет:

ето не ограничение. ето разность менталитетов. ну вот нет у многих народов ( и американцев в том числе!) морального права на "говорить не за себя".  более менее оптимальные идеи могут воаникнуть только из "своеи"головы, не из " чужои.  И ет. не только в политике. Ето во всем. Америкнацы ни соседеи, ни любимых, ни детеи, ни родителеи - не критикуют вообще! Только высказывают свое "видение" ситуации не стремясь к контролю деиствии -мыслеи другого человека.  Правильно - неправильно. ет. уже вопрос оценки.

Это ограниченность. Если развивать себя узко, только своей специальности, для зарабатывания денег, то можно деградировать культурно. Как в том ролике, стать батарейкой.

Кстати, про критикование в Америке уже слышал. Одна американка жаловалась на плохую квартиру, все ее жалели. Ну и русская девушка и сказала, почему бы ремонт не сделать. %) Все на нее критичным взглядом посмотрели. То есть жалеть можно, а критиковать нельзя. %) Это как нечестность и мнимое дружелюбие. Если в Союзе это было на уровне пропаганды, то в Америке на уровне каждого гражданина.

Ради объективности надо признать, что в американском менталитете есть и хорошее.

170

keal пишет:
ЧП пишет:

а я люблю дипломатические войны default/icon_redface цивилизованные, и когда "наши" побеждают default/icon_redface

есть такой советский фильм "Стакан воды", там как раз такое противостояние default/smile мне нравится default/icon_redface

как это зря?
наши же победят! значит не зря default/smile

171

Кстати, пример из реальной жизни:
есть мой родственник, командир корабля (самолета то есть), имел международные серфикаты, учился в том числе и в Лондоне, огромный стаж, летал из бывшей республики СССР зарубеж многие годы на иностранных и на наших самолетах и все такое.

Ну решил типа лет 8 назад, что в США типа круто. Поехал... Про семью не буду рассказывать, там еще печальней, ибо он ее забрал с собой. Расскажу только про его "карьеру".
Работал сначала грузчиком, потом развозил пиццу и еще на одной работе одновременно по 18 часов в сутки, потом еще куда-то, постоянно на двух работах и хватало денег по минимуму чтобы квартиру хоть снимать и питаться. Попробовал переехать в другой город, та же фигня. Никому не нужны его дипломы, стажировки, опыт работы.

Плюнул на все, решил куда угодно в Россию уехать. Ну проездом решил у родственников в Подмосковье временно побыть. И что же вы думаете, его взяли в Домодедово в крупную авиакомпанию на должность, которой он соответствует. Уже 3-4 года работает и на международных линиях и вообще в других странах летает чисто на рейсах этой компании. Им довольны, он доволен. Специалист высокого класса, как и предполагалось.

172

ЧП пишет:
keal пишет:

как это зря?
наши же победят! значит не зря default/smile

да ладна. конструктивно поспорить всегда прикольно.

ет. чп думаю понравится. злю целенаправленно.

вот рассуждали мы тут об уровнях интеллекта.... Therefore  приоритетах индивидуальных и общественных.... вот не поверишь. для американцев обсуждение состава ланчеи своих первоклассников намного " актуальнеи"мировых революции и проблем мирового кризиса. Из- за состава морковных или яблочных "скелетов" на халлоуин они у нас тут уж ... перегрызлись все.  default/big_smile. И знаешь.... оч. быстро привыкаешь к такому " индивидуализму":  каждыи ребенок становится важнее любого президента.

173

МЫ, то есть Я, ни о каких уровнях интеллекта тут не рассуждаю в данный момент и до этого загодя.

174

сообщение комментировать не буду, это полное деградантство. Меня за критику гораздо более неочевидного и прогону "нереального" еще в институте начали называть агентом Малдером, ибо я единственный докапывался на полном серьезе до преподов в ходе споров.

175

ЧП пишет:

есть мой родственник, командир корабля (самолета то есть), имел международные серфикаты, учился в том числе и в Лондоне, огромный стаж, летал из бывшей республики СССР зарубеж многие годы на иностранных и на наших самолетах и все такое.

Ну решил типа лет 8 назад, что в США типа круто. Поехал... Про семью не буду рассказывать, там еще печальней, ибо он ее забрал с собой. Расскажу только про его "карьеру".
Работал сначала грузчиком, потом развозил пиццу и еще на одной работе одновременно по 18 часов в сутки, потом еще куда-то, постоянно на двух работах и хватало денег по минимуму чтобы квартиру хоть снимать и питаться. Попробовал переехать в другой город, та же фигня. Никому не нужны его дипломы, стажировки, опыт работы.

Плюнул на все, решил куда угодно в Россию уехать. Ну проездом решил у родственников в Подмосковье временно побыть. И что же вы думаете, его взяли в Домодедово в крупную авиакомпанию на должность, которой он соответствует. Уже 3-4 года работает и на международных линиях и вообще в других странах летает чисто на рейсах этой компании. Им довольны, он доволен. Специалист высокого класса, как и предполагалось.

ну ето повсеместно. неамериканские дипломы тут некотируются вообще.  У меня родственник - режиссер московскии, россииская "елита"- квартира в центре москвы, ланчи в кремле, жизнь самая что ни на есть "голивудская". переехал  в ... голивуд. default/smile ... ну и что. та ж фигня. Ни работы, ни сценариев. Ни фига. ждал - ждал. потом плюнул и назад вернулся. Люди ж никогда не выберут жизнь "хуже чем". default/wink

176

ЧП пишет:

сообщение комментировать не буду, это полное деградантство. Меня за критику гораздо более неочевидного и прогону "нереального" еще в институте начали называть агентом Малдером, ибо я единственный докапывался на полном серьезе до преподов в ходе споров.

дак чп. ты как ребенок маалыи. тебя из себя вывести вообще ничего не стоит. оч... развлекает.  default/big_smile

177

bad girl пишет:

меня ето интересует намного больше чем все ети економическо - политические - географические моменты, на которые мы думаю не согласимся неважно сколько страниц зафлудим.

ну понятно, как только копнули чуть глубже поверхностных пальцекиданий - великий политолог, аналитик и просто полиглот БГ опять слилась, чтд=)

Вот подобная стилистика с "тупицами" -"ссыками" -ит.д. ето что?  .. рабоче- крестьянское общественное положение- детство-воспитание....  или просто форумскии выебон без контекста? ты в реале тоже так  разговариваешь с незнакомыми людьми? / не хочу обидеть.просто интересно. никогда раньше такого не встречала/

БГ, ты невнимательна, я тебе уже объясняла, почему в твой адрес я пользую подобную лексику. Но мне не лень повторить - кто к нам с чем придет, то потом и будет кушать%)
Для англомыслящих объясню еще проще - ты задала тон нашего с тобой общения, пока я не вижу заметных изменений, чтобы сменить тон в отношении тебя.

Если ты читаешь не только посты, обращенные к тебе, ты можешь обратить внимание, как я разговариваю с другими (ну, кроме Клавы, истесно).

В реале я разговариваю с людьми на понятном им языке, а уж как я понимаю, что за стиль выбрать - это долгие годы практики%))

А "тупицы" и остльное, что ты упомянула - это вообще цветочки, это я с тобой на мате еще не разговаривала default/big_smile

Просто, дорогая БГ, я разносторонне развитая личность, в отличие от тебя;) потому и не всасываешь, хы))

178

ЧП пишет:

Ну это классика. И вообще непонятно, как люди могут ехать куда-то, предварительно не узнав, возьмут ли их на работу.

Но есть и обратные примеры. Наверное от самого человека зависит, как он устроится.

179

bad girl пишет:
ЧП пишет:

ну ето повсеместно. неамериканские дипломы тут некотируются вообще.  У меня родственник - режиссер московскии, россииская "елита"- квартира в центре москвы, ланчи в кремле, жизнь самая что ни на есть "голивудская". переехал  в ... голивуд. default/smile ... ну и что. та ж фигня. Ни работы, ни сценариев. Ни фига. ждал - ждал. потом плюнул и назад вернулся. Люди ж никогда не выберут жизнь "хуже чем". default/wink

сослались вы бы всей страной куда-нибудь на спутник Юпитера или Сатурна, а? Говорят там не только воду нашли, но и нефть. Демократия только требуется, недостаток там ее!

180

bad girl пишет:
ЧП пишет:

дак чп. ты как ребенок маалыи. тебя из себя вывести вообще ничего не стоит. оч... развлекает.  default/big_smile

не представляю как можно вывести из себя человека, который ничего из себя внутри не представляет, к примеру.