bad girl пишет:Vendi пишет:Я в политике не очень, но правильно ли я поняла, что: пока американское правительство воюет по всему миру, американские граждане интересуются только хеллуином?
знаешь Венди.... мне вот например хочется видеть россииские власти решающими такие проблемы ...
а мне хочется видеть американские власти, не создающие проблем другим странам. благо, гуманитарных предпосылок для унижений, пыток и истреблений людей непиндосской расы в великой пиндосии нет - никто не голодает, пахотной земли много, граждане мирно обсуждают хэллоуин. замкнулось кольцо всевластья, и мне в последнее время фиолетово, через что пиндосские военнослужащие граждане изменят свое поведение - или придет к ним герла и договорится, или выдвинут и изберут президентом укуренного пацифиста, или же на улицах пиндосии начнется бардак а-ля "80-90-е в России" - мне уже не важен метод. мне охота результат.
в общем, каждый по-своему фантазирует.
bad girl пишет:не поверишь, но идеи самые что не на есть безобидные, на мой взгляд. Одна- критика жесточайшей цензуры в СМИ "путинской эпохи" и нарушение прав "свободы слова в профессиональной прессе". и вторая идея -публикации... о рефорации призыва в армию на "добровольный"!
твой взгляд известен, он глуп. идеи - вредоносные, и не нужно иметь в/о, чтобы это понять. "жесточайшая цензура в СМИ "путинской эпохи" - чтобы вот такое произносить, и после того, что либерастические пиндосские СМИ сотворили с бл. Востоком, Балканами и Кавказом, надо быть пиндосом. скулить о том, что с аффторами "жоско" обошлись - это вообще бред.
а коммунистов-то че не публикуете? )
bad girl пишет:Никто никогда не увидит что «делается на другой стороне океана», или какой эффект принесли часы проведенные за критикой "мировой экономики" а что делается в соседней школе-доме- улице ощущают все. 
лучше пиши прямо: "не трогайте, дескать, мою фашистскую страну, занимайтесь собой, и не мешайте нам заниматься вами"