161

Клава, сдается мне что такое понятие, как "корректное поведение на работе" тебе не известно.

162

Vendi пишет:

Клава, сдается мне что такое понятие, как "корректное поведение на работе" тебе не известно.

Свидетелей не было

163

Klava пишет:
Vendi пишет:

Свидетелей не было

наивная

164

Klava пишет:
solariss пишет:

Слушайте, ну это же комичная ситуация, между молчелом и теткой, че там еще мозговать по этому поводу, ума не приложу... )

Ну смешно, но в принципе, он не должен был этого говорить

ну это не тебе решать, Клав, что он должен был говорить, а что нет.
Мальчик просто выразил свое мнение, что такой тетке как ты, и за бабло никто не отдастся. И честно сказал, что у него на тебя не встал бы.
На что ты, истессно, вспылила и типа равнодушно ответила ему "такой как ты мне и за 100 р не нужен".

/не удивляюсь нисколько реакции мальчика, если он имеет возможность слушать твои бредни на тему МПО по 8 часов в день/

Вообщем, проблема только в том, что мальчик наступил на больную мозоль.

Ты, КлаВ, вместо психологических тренингов вложила бы деньги в нечто, развивающее женственность.. На танец живота бы записалась, к примеру, или на курсы гейш. Все больше польза бы была=)
Авось тада и забесплатно даст те кто нить, за красивые глаза%))

/тут не надо капать слюной и переводить тему на меня щас, потому что в рамках данной темы мы обсуждаем только тебя и вьюношу/ default/wink

165 Отредактировано ЧП (23.10.2008 13:41:35)

вообще уже скоро новый год. А как известно, часто сравнивают эти два праздника: секс и НГ.

166

ЧП пишет:

вообще уже скоро новый год. А как известно, часто сравнивают эти два праздника: секс и НГ.

Ну, по себе не судят.

167

Апрель пишет:
ЧП пишет:

Ну, по себе не судят.

это ты вот не подумал сказал... сейчас шапками закидают default/smile

168

Klava пишет:
solariss пишет:

Слушайте, ну это же комичная ситуация, между молчелом и теткой, че там еще мозговать по этому поводу, ума не приложу... )

Ну не должен, сработало у него что-то внутри. Ты сама ему сказала про 100 руб, ему наверное тоже обидно default/wink Вобщем, потешили друг друга ))

169

Klava пишет:

Как сейчас помню, разговаривали мы об альфонсах - предложение пришло всем по Интернету. Спам. Он смотрел кино/слушал музыку, был обед.
Затем девчонки вышли, а он повернулся ко мне, и говорит - вам бы очень дорого стало альфонса купить. Я машинально ответила, что хватит денег.
Ну, он и начал, что не хватит. И как я могла забыть, что у него тема денег вообще ведущая по жизни?
Прикольно, что в ходе монолога, я уже молчала в изумлении, он себя оценил в 10 тысяч "для начала".

Клава, ты правда до сих пор не понимаешь почему он тебе это сказал?

170

Noire пишет:
Klava пишет:

Как сейчас помню, разговаривали мы об альфонсах - предложение пришло всем по Интернету. Спам. Он смотрел кино/слушал музыку, был обед.
Затем девчонки вышли, а он повернулся ко мне, и говорит - вам бы очень дорого стало альфонса купить. Я машинально ответила, что хватит денег.
Ну, он и начал, что не хватит. И как я могла забыть, что у него тема денег вообще ведущая по жизни?
Прикольно, что в ходе монолога, я уже молчала в изумлении, он себя оценил в 10 тысяч "для начала".

default/wink)))))))))))))))))))))))))))))))))

171

FeYka пишет:

/тут не надо капать слюной и переводить тему на меня щас, потому что в рамках данной темы мы обсуждаем только тебя и вьюношу/ default/wink

Интересное примечание. В рамках этой темы мы хамство обсуждаем в пнринципе, и можно и тебя, как одного из его апологетов. Давно ждали

172

solariss пишет:
Klava пишет:

Ну не должен, сработало у него что-то внутри. Ты сама ему сказала про 100 руб, ему наверное тоже обидно default/wink Вобщем, потешили друг друга ))

Ну это ему не мешает мне задницу лизать в данный момент. Не понимаю я Гюг этих - и золовка у меня точно такая же. Если надо для ее блага, любую обиду готова проглотить

173

Noire пишет:
Klava пишет:

См. выше. Уже все поняла. Вот вы все на секс, а тут про деньги. Хотя, деньги тоже очень сексуальный аспект, конечно...

174

а то default/icon_smile_approve

175

Klava пишет:
solariss пишет:

Ну это ему не мешает мне задницу лизать в данный момент. Не понимаю я Гюг этих - и золовка у меня точно такая же. Если надо для ее блага, любую обиду готова проглотить

да, гюги это и мое больное место. Кстати, у гюгов это вообще хамством не считается. Сказала мне однажды одна такую грязь про моего бывшего в свете наших с ним отношений, а после моей реакции начала бегать и визжать "А что я такого сказала, а? Ну что я такого сказала???" тьфу..

176

solariss пишет:
Klava пишет:

да, гюги это и мое больное место. Кстати, у гюгов это вообще хамством не считается. Сказала мне однажды одна такую грязь про моего бывшего в свете наших с ним отношений, а после моей реакции начала бегать и визжать "А что я такого сказала, а? Ну что я такого сказала???" тьфу..

Альфа, детство человечества...

177

диана тоже из альфы... не, это еще чел должен такой попасться, а тим только выявляет эти черты в опр ракурсе. Навсегда запомнила слова Светлой, что с гюгами лучше не конфликтовать ))

178

solariss пишет:

диана тоже из альфы... не, это еще чел должен такой попасться, а тим только выявляет эти черты в опр ракурсе. Навсегда запомнила слова Светлой, что с гюгами лучше не конфликтовать ))

Да с ними фиг поконфликтуешь, скользкие

179

solariss пишет:

Интересно, надо запомнить. default/smile

180

ЧП пишет:
Апрель пишет:

Ну, по себе не судят.

это ты вот не подумал сказал... сейчас шапками закидают default/smile

Так йа ж не о себе.