Клава, сдается мне что такое понятие, как "корректное поведение на работе" тебе не известно.
Клава, сдается мне что такое понятие, как "корректное поведение на работе" тебе не известно.
Свидетелей не было
Vendi пишет:Клава, сдается мне что такое понятие, как "корректное поведение на работе" тебе не известно.
Свидетелей не было
наивная
solariss пишет:Слушайте, ну это же комичная ситуация, между молчелом и теткой, че там еще мозговать по этому поводу, ума не приложу... )
Ну смешно, но в принципе, он не должен был этого говорить
ну это не тебе решать, Клав, что он должен был говорить, а что нет.
Мальчик просто выразил свое мнение, что такой тетке как ты, и за бабло никто не отдастся. И честно сказал, что у него на тебя не встал бы.
На что ты, истессно, вспылила и типа равнодушно ответила ему "такой как ты мне и за 100 р не нужен".
/не удивляюсь нисколько реакции мальчика, если он имеет возможность слушать твои бредни на тему МПО по 8 часов в день/
Вообщем, проблема только в том, что мальчик наступил на больную мозоль.
Ты, КлаВ, вместо психологических тренингов вложила бы деньги в нечто, развивающее женственность.. На танец живота бы записалась, к примеру, или на курсы гейш. Все больше польза бы была=)
Авось тада и забесплатно даст те кто нить, за красивые глаза%))
/тут не надо капать слюной и переводить тему на меня щас, потому что в рамках данной темы мы обсуждаем только тебя и вьюношу/
165 23.10.2008 13:41:29 Отредактировано ЧП (23.10.2008 13:41:35)
вообще уже скоро новый год. А как известно, часто сравнивают эти два праздника: секс и НГ.
вообще уже скоро новый год. А как известно, часто сравнивают эти два праздника: секс и НГ.
Ну, по себе не судят.
ЧП пишет:вообще уже скоро новый год. А как известно, часто сравнивают эти два праздника: секс и НГ.
Ну, по себе не судят.
это ты вот не подумал сказал... сейчас шапками закидают
solariss пишет:Слушайте, ну это же комичная ситуация, между молчелом и теткой, че там еще мозговать по этому поводу, ума не приложу... )
Ну смешно, но в принципе, он не должен был этого говорить
Ну не должен, сработало у него что-то внутри. Ты сама ему сказала про 100 руб, ему наверное тоже обидно Вобщем, потешили друг друга ))
Как сейчас помню, разговаривали мы об альфонсах - предложение пришло всем по Интернету. Спам. Он смотрел кино/слушал музыку, был обед.
Затем девчонки вышли, а он повернулся ко мне, и говорит - вам бы очень дорого стало альфонса купить. Я машинально ответила, что хватит денег.
Ну, он и начал, что не хватит. И как я могла забыть, что у него тема денег вообще ведущая по жизни?
Прикольно, что в ходе монолога, я уже молчала в изумлении, он себя оценил в 10 тысяч "для начала".
Клава, ты правда до сих пор не понимаешь почему он тебе это сказал?
Klava пишет:Как сейчас помню, разговаривали мы об альфонсах - предложение пришло всем по Интернету. Спам. Он смотрел кино/слушал музыку, был обед.
Затем девчонки вышли, а он повернулся ко мне, и говорит - вам бы очень дорого стало альфонса купить. Я машинально ответила, что хватит денег.
Ну, он и начал, что не хватит. И как я могла забыть, что у него тема денег вообще ведущая по жизни?
Прикольно, что в ходе монолога, я уже молчала в изумлении, он себя оценил в 10 тысяч "для начала".Клава, ты правда до сих пор не понимаешь почему он тебе это сказал?
)))))))))))))))))))))))))))))))))
/тут не надо капать слюной и переводить тему на меня щас, потому что в рамках данной темы мы обсуждаем только тебя и вьюношу/
Интересное примечание. В рамках этой темы мы хамство обсуждаем в пнринципе, и можно и тебя, как одного из его апологетов. Давно ждали
Klava пишет:Ну смешно, но в принципе, он не должен был этого говорить
Ну не должен, сработало у него что-то внутри. Ты сама ему сказала про 100 руб, ему наверное тоже обидно
Вобщем, потешили друг друга ))
Ну это ему не мешает мне задницу лизать в данный момент. Не понимаю я Гюг этих - и золовка у меня точно такая же. Если надо для ее блага, любую обиду готова проглотить
Klava пишет:Как сейчас помню, разговаривали мы об альфонсах - предложение пришло всем по Интернету. Спам. Он смотрел кино/слушал музыку, был обед.
Прикольно, что в ходе монолога, я уже молчала в изумлении, он себя оценил в 10 тысяч "для начала".Клава, ты правда до сих пор не понимаешь почему он тебе это сказал?
См. выше. Уже все поняла. Вот вы все на секс, а тут про деньги. Хотя, деньги тоже очень сексуальный аспект, конечно...
а то
solariss пишет:Ну не должен, сработало у него что-то внутри. Ты сама ему сказала про 100 руб, ему наверное тоже обидно
Вобщем, потешили друг друга ))
Ну это ему не мешает мне задницу лизать в данный момент. Не понимаю я Гюг этих - и золовка у меня точно такая же. Если надо для ее блага, любую обиду готова проглотить
да, гюги это и мое больное место. Кстати, у гюгов это вообще хамством не считается. Сказала мне однажды одна такую грязь про моего бывшего в свете наших с ним отношений, а после моей реакции начала бегать и визжать "А что я такого сказала, а? Ну что я такого сказала???" тьфу..
Klava пишет:Ну это ему не мешает мне задницу лизать в данный момент. Не понимаю я Гюг этих - и золовка у меня точно такая же. Если надо для ее блага, любую обиду готова проглотить
да, гюги это и мое больное место. Кстати, у гюгов это вообще хамством не считается. Сказала мне однажды одна такую грязь про моего бывшего в свете наших с ним отношений, а после моей реакции начала бегать и визжать "А что я такого сказала, а? Ну что я такого сказала???" тьфу..
Альфа, детство человечества...
диана тоже из альфы... не, это еще чел должен такой попасться, а тим только выявляет эти черты в опр ракурсе. Навсегда запомнила слова Светлой, что с гюгами лучше не конфликтовать ))
диана тоже из альфы... не, это еще чел должен такой попасться, а тим только выявляет эти черты в опр ракурсе. Навсегда запомнила слова Светлой, что с гюгами лучше не конфликтовать ))
Да с ними фиг поконфликтуешь, скользкие
Интересно, надо запомнить.
Апрель пишет:Ну, по себе не судят.
это ты вот не подумал сказал... сейчас шапками закидают
Так йа ж не о себе.