181

Klava пишет:
ЧП пишет:

на что я претендую????

Ну хочешь познакомиться с мужем и сыном

как это можно и удобнее сделать?

182

Апрель пишет:

ЧП, тебе грозит ввод в семью, ты понял?

я на ввод-то не согласен, а уж на семью тем более.

183

ЧП пишет:
Klava пишет:

Ну, я не знаю... Тонкие материи, знаешь ли, для пятничного вечера

то есть они кого-то любят, но ты не знаешь. Но раз ты не знаешь, любят ли они тебя, то ты не знаешь, полюбят ли они меня тоже.
Напрашивается опережающий вывод, что ты просто не знаешь и не чувствуешь, что любят люди, а что нет.

Тебя точно нет. Они у меня деловые оба. Ну если только младший...

184

ЧП пишет:
Klava пишет:

Ну хочешь познакомиться с мужем и сыном

как это можно и удобнее сделать?

Младший подрастет, так и быть, познакомлю. Учи этикет

185

Klava пишет:
ЧП пишет:

то есть они кого-то любят, но ты не знаешь. Но раз ты не знаешь, любят ли они тебя, то ты не знаешь, полюбят ли они меня тоже.
Напрашивается опережающий вывод, что ты просто не знаешь и не чувствуешь, что любят люди, а что нет.

младший в тебя?

186

Апрель пишет:

ЧП, тебе грозит ввод в семью, ты понял?

Он, кстати, давно у моего мужа под подозрением. Познакомиться он хочет! :-))))))

187

ЧП пишет:
Klava пишет:

младший в тебя?

Да, больше на меня похож

188

так дату изменений сообщи пжл, я сверюсь с календарем

189

ЧП пишет:

так дату изменений сообщи пжл, я сверюсь с календарем

Ну это моя версия была, что тебе так показалось. Вернее, кто-то такой миф пытался здесь создать, забыла, кто. Диана? Сама-то я ничего не заметила, да и Механик тоже

190

Ну ты удовлетворен уже, ЧП? А то я ухожу!

191

Гексатрэш творится.

192

Хорошо. Клава, тогда договорились, то мы объединяем твою реальность и действия тут воедино. Чтобы близки и знакомые могли узнать о твоих фантазиях. И понаблюдаем за твоими изменениями, и дату засечем. Хорошо?

193

Апрель пишет:
Klava пишет:

Ревнуют, что ли?

К тебе, что ли?

default/big_smile

194

ЧП пишет:

Хорошо. Клава, тогда договорились, то мы объединяем твою реальность и действия тут воедино. Чтобы близки и знакомые могли узнать о твоих фантазиях. И понаблюдаем за твоими изменениями, и дату засечем. Хорошо?

Ой, я вся дрожу! От неожиданности, ага... Тебе-то какая коррысть с этого, тоже в танке уже?

195

Klava пишет:
ЧП пишет:

Ой, я вся дрожу! От неожиданности, ага... Тебе-то какая коррысть с этого, тоже в танке уже?

я бескорыстно помогу миру этим действием default/wink ты тоже часть мира, а значит и тебе помогу.

196

Klava пишет:
solariss пишет:

тех, кто ставит себя выше группы, сама группа выживает из себя. Нормальный такой процесс, другой смысл, зачем кому-то выделяться, для чего это нужно самому выделяющемуся...

Солярис, это для тех, кто в группе. Ну или в танке. Я лично не в танке, я одна.
Хотя, я смотрю, нашлись желающие примазаться

Я тоже одна, то есть сама по себе...

197

ЧП пишет:
Klava пишет:

я бескорыстно помогу миру этим действием default/wink ты тоже часть мира, а значит и тебе помогу.

Помощничек... Люляке бы помог, она там с задачей не справляется

198

solariss пишет:
Klava пишет:

Так тут много кто сам по себе, создают зачем-то иллюзию группы... И кто - ЧП! С ума сойти... Видимо, пошла все-таки социализация, а я не верила...

199

А кто у ЧП в группе?

200

solariss пишет:
Klava пишет:

" Ты чей?"- Спросил кота Матроскина дядя Фёдор. " Я ни чей, я ни кому не принадлежу" - ответил кот Матроскин -" я сам по себе, я свой собственный."