ЧП пишет:на что я претендую????
Ну хочешь познакомиться с мужем и сыном
как это можно и удобнее сделать?
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » Тема для Клавы
ЧП пишет:на что я претендую????
Ну хочешь познакомиться с мужем и сыном
ЧП, тебе грозит ввод в семью, ты понял?
я на ввод-то не согласен, а уж на семью тем более.
Klava пишет:Ну, я не знаю... Тонкие материи, знаешь ли, для пятничного вечера
то есть они кого-то любят, но ты не знаешь. Но раз ты не знаешь, любят ли они тебя, то ты не знаешь, полюбят ли они меня тоже.
Напрашивается опережающий вывод, что ты просто не знаешь и не чувствуешь, что любят люди, а что нет.
Тебя точно нет. Они у меня деловые оба. Ну если только младший...
Klava пишет:Ну хочешь познакомиться с мужем и сыном
Младший подрастет, так и быть, познакомлю. Учи этикет
ЧП пишет:то есть они кого-то любят, но ты не знаешь. Но раз ты не знаешь, любят ли они тебя, то ты не знаешь, полюбят ли они меня тоже.
Напрашивается опережающий вывод, что ты просто не знаешь и не чувствуешь, что любят люди, а что нет.Тебя точно нет. Они у меня деловые оба. Ну если только младший...
младший в тебя?
ЧП, тебе грозит ввод в семью, ты понял?
Он, кстати, давно у моего мужа под подозрением. Познакомиться он хочет! :-))))))
Klava пишет:Тебя точно нет. Они у меня деловые оба. Ну если только младший...
младший в тебя?
Да, больше на меня похож
так дату изменений сообщи пжл, я сверюсь с календарем
так дату изменений сообщи пжл, я сверюсь с календарем
Ну это моя версия была, что тебе так показалось. Вернее, кто-то такой миф пытался здесь создать, забыла, кто. Диана? Сама-то я ничего не заметила, да и Механик тоже
Ну ты удовлетворен уже, ЧП? А то я ухожу!
Гексатрэш творится.
Хорошо. Клава, тогда договорились, то мы объединяем твою реальность и действия тут воедино. Чтобы близки и знакомые могли узнать о твоих фантазиях. И понаблюдаем за твоими изменениями, и дату засечем. Хорошо?
Хорошо. Клава, тогда договорились, то мы объединяем твою реальность и действия тут воедино. Чтобы близки и знакомые могли узнать о твоих фантазиях. И понаблюдаем за твоими изменениями, и дату засечем. Хорошо?
Ой, я вся дрожу! От неожиданности, ага... Тебе-то какая коррысть с этого, тоже в танке уже?
ЧП пишет:Хорошо. Клава, тогда договорились, то мы объединяем твою реальность и действия тут воедино. Чтобы близки и знакомые могли узнать о твоих фантазиях. И понаблюдаем за твоими изменениями, и дату засечем. Хорошо?
Ой, я вся дрожу! От неожиданности, ага... Тебе-то какая коррысть с этого, тоже в танке уже?
я бескорыстно помогу миру этим действием ты тоже часть мира, а значит и тебе помогу.
solariss пишет:тех, кто ставит себя выше группы, сама группа выживает из себя. Нормальный такой процесс, другой смысл, зачем кому-то выделяться, для чего это нужно самому выделяющемуся...
Солярис, это для тех, кто в группе. Ну или в танке. Я лично не в танке, я одна.
Хотя, я смотрю, нашлись желающие примазаться
Я тоже одна, то есть сама по себе...
Klava пишет:Ой, я вся дрожу! От неожиданности, ага... Тебе-то какая коррысть с этого, тоже в танке уже?
я бескорыстно помогу миру этим действием
ты тоже часть мира, а значит и тебе помогу.
Помощничек... Люляке бы помог, она там с задачей не справляется
Klava пишет:Солярис, это для тех, кто в группе. Ну или в танке. Я лично не в танке, я одна.
Хотя, я смотрю, нашлись желающие примазатьсяЯ тоже одна, то есть сама по себе...
Так тут много кто сам по себе, создают зачем-то иллюзию группы... И кто - ЧП! С ума сойти... Видимо, пошла все-таки социализация, а я не верила...
А кто у ЧП в группе?
Klava пишет:Солярис, это для тех, кто в группе. Ну или в танке. Я лично не в танке, я одна.
Хотя, я смотрю, нашлись желающие примазатьсяЯ тоже одна, то есть сама по себе...
" Ты чей?"- Спросил кота Матроскина дядя Фёдор. " Я ни чей, я ни кому не принадлежу" - ответил кот Матроскин -" я сам по себе, я свой собственный."
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » Тема для Клавы
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.010 секунд(ы), выполнено 69 запросов