301

keal пишет:
bad girl пишет:

Клав, а совмещать разве нельзя? default/wink

Можно, но видно не у всех получается. default/smile

вот мне что-то подсказывает что Клава тож ето понимает, в смысле не  на все поидет "ради карьеры". default/tongue

302

bad girl пишет:

а вот интересно. ето люди такие работы выбирают или они их.  default/smile

Судьба человека в его руках. Что он себе выбрал, то вокруг него и будет.

303

bad girl пишет:
keal пишет:

Можно, но видно не у всех получается. default/smile

вот мне что-то подсказывает что Клава тож ето понимает, в смысле не  на все поидет "ради карьеры". default/tongue

Это противоречит тому выбору, что Клава давала: или карьера, или достоинство.

Правда для меня достоинство понятие не делимое, нету половинного или компромиссного.

304

keal пишет:

Судьба человека в его руках

+1.

keal пишет:

Что он себе выбрал, то вокруг него и будет.

a...  ну тогда ет. вина клавинои подруги за выбор такого окружения и такои работы default/wink

305

bad girl пишет:
keal пишет:

Что он себе выбрал, то вокруг него и будет.

a...  ну тогда ет. вина клавинои подруги за выбор такого окружения и такои работы default/wink

Не все сразу видно и понятно. Сначала она не знала что к чему. Потом уже разобралась. И тут уже стоит выбор: оставаться или уходить.
Если ушел, никаких претензий. Если остался... спрашивается: почему? кто-то держит?

306

keal пишет:
bad girl пишет:

вот ето история так история. офигеть!

Банальная история. %)
И хорошо, что ушла с той работы. Найдет себе коллектив получше, не такой гнилой. %)

+1 .... как обычно -не могу не согласиться default/smile

307

а вот кстати да .../задумалась/ .коллектив сразу не виден. а когда виден -а вдруг уже не уити. работу там сложно такую ж наити или еще что. И вот наверно встает выбор - ирать по правилам или создавать свои.  default/smile

308

bad girl пишет:

а вот кстати да .../задумалась/ .коллектив сразу не виден. а когда виден -а вдруг уже не уити. работу там сложно такую ж наити или еще что. И вот наверно встает выбор - ирать по правилам или создавать свои.  default/smile

Играть по своим и не мешать другим играть по ихним %)))

309

это уже как кому удобнее default/smile
но всегда можно искать что-то новое

310

lulaka1 пишет:
keal пишет:

Банальная история. %)
И хорошо, что ушла с той работы. Найдет себе коллектив получше, не такой гнилой. %)

- 1. Нефиг трепаться. Никто ж ее за язык не тянул.

311

Bet пишет:
lulaka1 пишет:

+2 А что воды в рот набрать что ли?

312

Bet пишет:
lulaka1 пишет:

+1. точно кстати.  дамочка же сама расстрепалась!

313 Отредактировано keal (28.10.2008 17:16:47)

Bet пишет:
lulaka1 пишет:

Коллеги-стукачи, мужик-бабник-кидала-сыкло и начальница-дура-подставница это нормально? Надо было молчать в тряпочку и жить в таком коллективе?

314

Bообще странно. если там бухгалтер такие законы об "уволнении" да "морализации общества"  выдвигает... да еще и хамловатого водителя поделить не могут, - ну ее на фиг такую контору: по - моему даже если она просто на любую новую уидет- шансов больше наити что-то лучшее! default/smile

315

bad girl пишет:
Bet пишет:

Трепалась или нет, это не отменять что коллектив = какашка.

316

И кстати, правильно сделала, что всем рассказала. Мало ли когда и с какой дамой водила руки распустит. %)

317

keal пишет:
bad girl пишет:

ет. да. но видимо продуктивнее было б какими- то административными мерами все решить, а не силои слухов и догадок.  default/smile

318

keal пишет:
Bet пишет:

Коллеги-стукачи, мужик-бабник-кидала и начальница-дура-подставница это нормально? Надо было молчать в тряпочку и жить в таком коллективе?

угу, а сама она - сплетница. Так что может, коллектив и по ней. А если неуютно работать, так искать другую работу.

319

bad girl пишет:
keal пишет:

ет. да. но видимо продуктивнее было б какими- то административными мерами все решить, а не силои слухов и догадок.  default/smile

Воду в ступе молотить.

320

lulaka1 пишет:

+2 А что воды в рот набрать что ли?

присматриваться и прислушиваться, на новом месте оказавшись. Делать выводы и принимать решение.