bad girl пишет:Клав, а совмещать разве нельзя?
Можно, но видно не у всех получается.
вот мне что-то подсказывает что Клава тож ето понимает, в смысле не на все поидет "ради карьеры".
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » Хамство
Страницы Назад 1 … 14 15 16 17 18 … 36 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
bad girl пишет:Клав, а совмещать разве нельзя?
Можно, но видно не у всех получается.
вот мне что-то подсказывает что Клава тож ето понимает, в смысле не на все поидет "ради карьеры".
а вот интересно. ето люди такие работы выбирают или они их.
Судьба человека в его руках. Что он себе выбрал, то вокруг него и будет.
keal пишет:Можно, но видно не у всех получается.
Это противоречит тому выбору, что Клава давала: или карьера, или достоинство.
Правда для меня достоинство понятие не делимое, нету половинного или компромиссного.
Судьба человека в его руках
+1.
Что он себе выбрал, то вокруг него и будет.
a... ну тогда ет. вина клавинои подруги за выбор такого окружения и такои работы
keal пишет:Что он себе выбрал, то вокруг него и будет.
a... ну тогда ет. вина клавинои подруги за выбор такого окружения и такои работы
Не все сразу видно и понятно. Сначала она не знала что к чему. Потом уже разобралась. И тут уже стоит выбор: оставаться или уходить.
Если ушел, никаких претензий. Если остался... спрашивается: почему? кто-то держит?
bad girl пишет:вот ето история так история. офигеть!
Банальная история. %)
И хорошо, что ушла с той работы. Найдет себе коллектив получше, не такой гнилой. %)
+1 .... как обычно -не могу не согласиться
а вот кстати да .../задумалась/ .коллектив сразу не виден. а когда виден -а вдруг уже не уити. работу там сложно такую ж наити или еще что. И вот наверно встает выбор - ирать по правилам или создавать свои.
а вот кстати да .../задумалась/ .коллектив сразу не виден. а когда виден -а вдруг уже не уити. работу там сложно такую ж наити или еще что. И вот наверно встает выбор - ирать по правилам или создавать свои.
Играть по своим и не мешать другим играть по ихним %)))
это уже как кому удобнее
но всегда можно искать что-то новое
keal пишет:Банальная история. %)
И хорошо, что ушла с той работы. Найдет себе коллектив получше, не такой гнилой. %)+1 .... как обычно -не могу не согласиться
- 1. Нефиг трепаться. Никто ж ее за язык не тянул.
lulaka1 пишет:+1 .... как обычно -не могу не согласиться
+2 А что воды в рот набрать что ли?
+1. точно кстати. дамочка же сама расстрепалась!
Коллеги-стукачи, мужик-бабник-кидала-сыкло и начальница-дура-подставница это нормально? Надо было молчать в тряпочку и жить в таком коллективе?
Bообще странно. если там бухгалтер такие законы об "уволнении" да "морализации общества" выдвигает... да еще и хамловатого водителя поделить не могут, - ну ее на фиг такую контору: по - моему даже если она просто на любую новую уидет- шансов больше наити что-то лучшее!
Bet пишет:- 1. Нефиг трепаться. Никто ж ее за язык не тянул.
+1. точно кстати. дамочка же сама расстрепалась!
Трепалась или нет, это не отменять что коллектив = какашка.
И кстати, правильно сделала, что всем рассказала. Мало ли когда и с какой дамой водила руки распустит. %)
bad girl пишет:+1. точно кстати. дамочка же сама расстрепалась!
Трепалась или нет, это не отменять что коллектив = какашка.
ет. да. но видимо продуктивнее было б какими- то административными мерами все решить, а не силои слухов и догадок.
Bet пишет:- 1. Нефиг трепаться. Никто ж ее за язык не тянул.
Коллеги-стукачи, мужик-бабник-кидала и начальница-дура-подставница это нормально? Надо было молчать в тряпочку и жить в таком коллективе?
угу, а сама она - сплетница. Так что может, коллектив и по ней. А если неуютно работать, так искать другую работу.
keal пишет:Трепалась или нет, это не отменять что коллектив = какашка.
ет. да. но видимо продуктивнее было б какими- то административными мерами все решить, а не силои слухов и догадок.
Воду в ступе молотить.
+2 А что воды в рот набрать что ли?
присматриваться и прислушиваться, на новом месте оказавшись. Делать выводы и принимать решение.
Страницы Назад 1 … 14 15 16 17 18 … 36 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » Хамство
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.012 секунд(ы), выполнено 65 запросов