401

bad girl пишет:

соглашусь что в рабочей атмосфере совсеи не обязательно знание (или показ) личностных качеств. К чему? рабочее место обычно подразумевает работу и быть высоко-квалифицированным специалистом и хорошим менеджером своих эмоций намного важнее.

Ну не знаю у меня например в плохом коллективе производительность и желание производить труд снижается ...

Разумеется, что и на рабочем месте есть  друзья, но думаю что это скорее нерегулируемый процесс. естественный отбор.

Согласна полностью default/smile

И эти несколько человек с которыми возможны  встречи в "реале" (за пределами офиса) и которые узнают все личностные качества,--никак не влияют на отношения с остальными -просто коллегами!

Оч даже влияют,  ты за собой все-таки поддержку чувствуешь, опять же помощь взаимная, выручка в критичных ситуациях, и еще многие вещи...

Я вот например никогда не завожу дружб с женатыми мужчинами, но это совсем не мешает находиться в приветливых и ненапряжных отношениях с ними на работе.

А я вот завожу %)) ...но мне это тоже это не мешает default/wink

402

FeYka пишет:
bad girl пишет:

а нафига? default/tongue

а кто из вас будет покупать жрачку в дом, бытовую химию, платить за совместное жилье, покупать всякую мебель/технику и тыпы в ваше совместное обиталище?

жрачку в дом покупает тот кто в магазин в данныи момент идет.
за совместное жилье - тот чье имя на лизинге или 50/50
вся техника- мебель - и тыпы. ет все мелкие... одноразовые заморочки, которые покупается если совместно, то оговариваются как. если несовместно - то отчет о затратах упускается за ненадобностью!

403

lulaka1 пишет:

а почему? ... меня вот напрягает что " а вдруг что-то большее"... - сразу идет напряг что больше чем 2е включены в процесс default/tongue

404

FeYka пишет:

а за меня вот только близкие мужчины платят, для всех же остальных я стараюсь не создавать тех ситуаций, когда им надо за меня платить. Не люблю чувствовать себя обязанной непонятно кому default/roll:

а когда ты уже в серьезных отношениях с общим кошельком, ваще непонятно кто платит=)

+1

405

bad girl пишет:
FeYka пишет:

а кто из вас будет покупать жрачку в дом, бытовую химию, платить за совместное жилье, покупать всякую мебель/технику и тыпы в ваше совместное обиталище?

жрачку в дом покупает тот кто в магазин в данныи момент идет.
за совместное жилье - тот чье имя на лизинге или 50/50
вся техника- мебель - и тыпы. ет все мелкие... одноразовые заморочки, которые покупается если совместно, то оговариваются как. если несовместно - то отчет о затратах упускается за ненадобностью!

Ну и чем это отличается от совместного кошелька?

406

bad girl пишет:
lulaka1 пишет:

а почему? ... меня вот напрягает что " а вдруг что-то большее"... - сразу идет напряг что больше чем 2е включены в процесс default/tongue

Что почему? ... ну и что что большее ... больше -не меньше default/wink ,.... а когда двое включены, то процесс интереснее только становиться ...

407

Купава пишет:
bad girl пишет:

дельты - гаммы? default/tongue

Я - махровая Альфа, и в отношениях предпочитаю держать общий бюджет. Если живете вместе - то и тратите вместе.

А я тож конечно за общий бюджет .... но тратить предпочла бы его одна default/big_smile

408

Светлая пишет:

как раз тем что раcxоды и доходы становятся не рутинным процессом, а индивидуальным,

нет надобности отчитываться о затратах вообще и всегда есть выбор собственного инвестирования средств и времени. если мне например техника не нужна или модель которая есть устраивает -нафига мне за нее платить? проще не останавливать кому ето почему-то"важно"! Опят-таки решение второи половины - тоже полностью автономно и не связанно с тем что важно мне.

409

lulaka1 пишет:
bad girl пишет:

Что почему? ... ну и что что большее ... больше -не меньше default/wink ,.... а когда двое включены, то процесс интереснее только становиться ...

ну ет. о женатых было. то что (а вдруг? больше чем 2-е будут решать большее) не напрягает?  default/tongue

410

bad girl пишет:
Светлая пишет:

как раз тем что раcxоды и доходы становятся не рутинным процессом, а индивидуальным,

нет надобности отчитываться о затратах вообще и всегда есть выбор собственного инвестирования средств и времени. если мне например техника не нужна или модель которая есть устраивает -нафига мне за нее платить? проще не останавливать кому ето почему-то"важно"! Опят-таки решение второи половины - тоже полностью автономно и не связанно с тем что важно мне.

Тебе никто не писал о рутинном процессе, о том что кто-то отчитывается..  Вот как ты описала - так всё обычно и происходит..

411

bad girl пишет:
lulaka1 пишет:

ну ет. о женатых было. то что (а вдруг? больше чем 2-е будут решать большее) не напрягает?  default/tongue

Что-то мысль не могу четко отследить , поэтому лишний раз позорить свою логику не буду default/wink расшифруй мне плиз твои логические вопросы

412

Светлая пишет:

Тебе никто не писал о рутинном процессе, о том что кто-то отчитывается..  Вот как ты описала - так всё обычно и происходит..

в совместном кошельке отчет нужен постоянно. default/wink. так как ... со временем идет рассчет именно на "совместные средства", и если их нет, или они потрачены - то.... начнутся гонки "куда-зачем - и почему"!

413

lulaka1 пишет:
bad girl пишет:

Что-то мысль не могу четко отследить , поэтому лишний раз позорить свою логику не буду default/wink расшифруй мне плиз твои логические вопросы

да не. Юль, я просто пытаюсь уловить почему дружба с женатыми мужчинами тебя не напрягает. Потому что изначально известно " что ничего серьезного с ними не получится" или не напрягает что они женаты если "а вдруг что-то серьезное" будет default/tongue

414

bad girl пишет:
Светлая пишет:

в совместном кошельке отчет нужен постоянно. default/wink. так как ... со временем идет рассчет именно на "совместные средства", и если их нет, или они потрачены - то.... начнутся гонки "куда-зачем - и почему"!

Отчёт постоянно не нужен абсолютно. Обычно оба, раз они вместе, друг на друга скажем так настраиваются и хотят одно и тоже..

415

Светлая пишет:
bad girl пишет:

Отчёт постоянно не нужен абсолютно. Обычно оба, раз они вместе, друг на друга скажем так настраиваются и хотят одно и тоже..

ну там много моментов. может быть человеку не хочется раскрывать сколько у него/нее денег на счету? деньги могут поменять отношения. даже самые искренние.  default/tongue

416 Отредактировано lulaka1 (29.10.2008 18:36:15)

bad girl пишет:
lulaka1 пишет:

да не. Юль, я просто пытаюсь уловить почему дружба с женатыми мужчинами тебя не напрягает. Потому что изначально известно " что ничего серьезного с ними не получится" или не напрягает что они женаты если "а вдруг что-то серьезное" будет default/tongue

А мне заранее не известно что из чего получится  .... я вообще не думаю, если крышеснос идет  то мне все равно чем это может обернуться  default/sad

417

bad girl пишет:
Светлая пишет:

ну там много моментов. может быть человеку не хочется раскрывать сколько у него/нее денег на счету? деньги могут поменять отношения. даже самые искренние.  default/tongue

Ну так расскажи моменты - интересно же..
Открывать сколько денег на счету тоже необязательно %))
И как именно деньги могут поменять отношения?

418

Светлая пишет:

И как именно деньги могут поменять отношения?

ну... варианта 2.

1.1 вариант "лотереи" -ет. когда человек оказывается в ситуации лести к кому-то ради их денежного преимущества.

1.2 вариант "зависимости". -ет. когда опять же отношения строятся только из- за невозможности или нежелания отказываться от общего кошелька и общих - же -вещеи. 

при полном разделении средств и раcxодов отметаются и первое и второе default/tongue

419

bad girl пишет:

при полном разделении средств и раcxодов отметаются и первое и второе

Ты похоже просто боишься "диалога" в отношениях.. А полным разделением средств то что ты выше описывала сложно назвать...

420

Светлая пишет:
bad girl пишет:

при полном разделении средств и раcxодов отметаются и первое и второе

Ты похоже просто боишься "диалога" в отношениях...

а в чем страх? тема денег для меня правда не повод для диалогов. я лучше потрачу ет. же время обсуждая немецкие фильмы.  default/tongue