А где Проша-я схожу туда?
Давно пора. А то тут ты не к тем прибилась дружить.
Там тебе понравится гораздо больше.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Психе-йога » Взгляните пж-ста! ПИ!
Страницы Назад 1 … 7 8 9 10 11 … 20 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
А где Проша-я схожу туда?
вот ет. да а с каких ет. пор - слонослон -Гюг? :
люди там иногда играют ... по-доброму
на оргиях тоже играли в разное ... аватары чужие себе ставили, профили подделывали
bad girl пишет:вот ет. да а с каких ет. пор - слонослон -Гюг? :
люди там иногда играют ... по-доброму
на оргиях тоже играли в разное ... аватары чужие себе ставили, профили подделывали
ааа.... я уж ипугалась -думала что все ет. время не ту соционику читала .
bad girl пишет:вот ет. да а с каких ет. пор - слонослон -Гюг? :
Я не знаю. Может быть произошел ядерный взрыв?...
Хотя скорее всего Слонослон просто прикалывается
над... прошин пароль раздобыть - и уж приколоться так .. приколоться! .
lulaka1 пишет:А где Проша-я схожу туда?
Ай-я-яй, что за подколы непонятные. Тебе -то что до меня ... нехорошо это
Ай-я-яй, что за подколы непонятные. Тебе -то что до меня ... нехорошо это
Так ты зарегистрируйся, побудь там ... дня два, потом и обсудим подкол или нет.
А раз нехорошо, то таки да, больше не советую. "Сама, всё сама". (с)
lulaka1 пишет:Ай-я-яй, что за подколы непонятные. Тебе -то что до меня ... нехорошо это
Так ты зарегистрируйся, побудь там ... дня два, потом и обсудим подкол или нет.
А раз нехорошо, то таки да, больше не советую. "Сама, всё сама". (с)
В какой-то непонятной форме советы идут, мне они не советами кажутся.
Я там по-моему регестрировалась, если бы мне там понравилось, я была бы там.
/дружу как правило с тем, с кем мне хочется/нравиться/интересно, а не с теми с которыми кто-то считает нужным мне дружить/
ну ответь хоть неожиданно что ли
Ай-я-яй, зачем же мне тебя разочаровывать, я обычная совершенно, удивить мне тебя нечем ваабще
Ай-я-яй, зачем же мне тебя разочаровывать, я обычная совершенно, удивить мне тебя нечем ваабще
так я тоже.
-------
а теперь к типированию. Оставить последнее слово за собой - это, скорее, к 3В. Срочно надо нам заканчивать!
lulaka1 пишет:Ай-я-яй, зачем же мне тебя разочаровывать, я обычная совершенно, удивить мне тебя нечем ваабще
Ай-я-яй пишет:так я тоже.
Да нет, что ты ... ты явно выделяешься, ты все знаешь больше и видишь то что другие почему-то не могут, и знаешь то что необходимо человеку лучше него самого, а я обычный человек, да еще с 3В, кот. тебя совершенно не интересует, так я не пойму тогда в чем дело собственно. И мне не суть важно за кем останется последнее слово, если тебе не хочется, то могу и за собой оставить, просто интересно было выяснить некоторые моменты, поэтому я в данном случае абсолютно не спорю с тобой. Я просто пытаюсь понять /мож и смогу ведь 3Л это не про меня получается/
-------
а теперь к типированию. Оставить последнее слово за собой - это, скорее, к 3В. Срочно надо нам заканчивать!
/задумалась/ а вот кстати....
хорошая игра в шахматы -ет. к логике, к воле или к интуиции? есть же стратегии на "шокировать противника" вселить так сказать .... панику в ряды, есть на стратегические маневры, в которых логические моменты просчитываются на 10-12 ходов вперед во всех вариациях. а есть ... интуиция, роль"случая", чутье на ходы противника.
клева было б по игре в шахматы народ типить
/задумалась/ а вот кстати....
хорошая игра в шахматы -ет. к логике, к воле или к интуиции? есть же стратегии на "шокировать противника" вселить так сказать .... панику в ряды, есть на стратегические маневры, в которых логические моменты просчитываются на 10-12 ходов вперед во всех вариациях. а есть ... интуиция, роль"случая", чутье на ходы противника.
клева было б по игре в шахматы народ типить
Мне рассказывали случай, как один другому в шахматы проигрывал, и не найдя видимо ни стратегии ни стратегических моментов дал ему в глаз /ну точно о месте прихождения удара утверждать не берусь/
У меня друг есть, вот у него явно 1Ф, я с ним раз в Москве в пробке стояла это такой ужас был , он чуть чего-так сразу из машины порывался и в глаз кому-угодно, ни перед чем/кем не остановится. А чего я наслушалась-так это вообще отдельный вопрос 1Ф мне кажется легко отследить да ?
Он просто считает нормальным это, поэтому он контролирует только совсем крайние порывы, у него в жизни урок хороший был. Он, как рассказывал, ходит заниматься в зал что бы снять обострения , если бы не ходил вообще по-черному буянил бы %)))
Anette пишет:Проша живет Здесь.
Не смеши меня
вот ет. да а с каких ет. пор - слонослон -Гюг? :
так так так... А откуда ты знаешь про Слонослона?
Я не умею играть в шахматы. Куда меня затипируешь?
а что там уметь? показать пару ходов- и уже видно по каким канонам человек стратегии строит .
так так так... А откуда ты знаешь про Слонослона?
не... я его не знаю. на форумах видела- и тут он пробегал не раз. один из немногих социоников кот. в экономике разбирается неплохо и форексом балуется. знаю точно- что никак не может быть гюгом! .
Страницы Назад 1 … 7 8 9 10 11 … 20 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
СОЦИОН. » Психе-йога » Взгляните пж-ста! ПИ!
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.010 секунд(ы), выполнено 68 запросов