161

lulaka1 пишет:

А где Проша-я схожу туда? default/smile

Давно пора. А то тут ты не к тем прибилась дружить.
Там тебе понравится гораздо больше.

162

bad girl пишет:

вот ет. да а с каких ет. пор - слонослон -Гюг? default/roll:

люди там иногда играют ... по-доброму
на оргиях тоже играли в разное ... аватары чужие себе ставили, профили подделывали

163

Ай-я-яй пишет:
bad girl пишет:

люди там иногда играют ... по-доброму
на оргиях тоже играли в разное ... аватары чужие себе ставили, профили подделывали

ааа.... я уж ипугалась -думала что все ет. время не ту соционику читала  default/big_smile.

164

Anette пишет:
bad girl пишет:

Я не знаю. Может быть произошел ядерный взрыв?...
Хотя скорее всего Слонослон просто прикалывается default/big_smile

над... прошин пароль раздобыть - и уж приколоться так .. приколоться! default/big_smile.

165

Ай-я-яй пишет:
lulaka1 пишет:

А где Проша-я схожу туда? default/smile

Давно пора. А то тут ты не к тем прибилась дружить.
Там тебе понравится гораздо больше.

Ай-я-яй, что за подколы непонятные. Тебе -то что до меня ... нехорошо это

166

lulaka1 пишет:

Так ты зарегистрируйся, побудь там  ... дня два, потом и обсудим подкол или нет.

А раз нехорошо, то таки да, больше не советую. "Сама, всё сама". (с)

167

Ай-я-яй пишет:
lulaka1 пишет:

Так ты зарегистрируйся, побудь там  ... дня два, потом и обсудим подкол или нет.

А раз нехорошо, то таки да, больше не советую. "Сама, всё сама". (с)

В какой-то непонятной форме советы идут, мне они не советами кажутся.
Я там по-моему регестрировалась, если бы мне там понравилось, я была бы там.
/дружу как правило с тем, с кем мне хочется/нравиться/интересно, а не с теми с которыми кто-то считает нужным мне дружить/

168

ну ответь хоть неожиданно что ли

169

Ай-я-яй пишет:

ну ответь хоть неожиданно что ли

Ай-я-яй, зачем же мне тебя разочаровывать, я обычная совершенно, удивить мне тебя нечем ваабще

170

lulaka1 пишет:

Ай-я-яй, зачем же мне тебя разочаровывать, я обычная совершенно, удивить мне тебя нечем ваабще

так я тоже.

-------
а теперь к типированию. Оставить последнее слово за собой - это, скорее, к 3В. Срочно надо нам заканчивать!

171

Ай-я-яй пишет:
lulaka1 пишет:

Ай-я-яй пишет:

так я тоже.

Да нет, что ты ...  ты явно выделяешься, ты все знаешь больше и видишь то что другие почему-то не могут, и знаешь то что необходимо человеку лучше него самого, а я обычный человек, да еще с 3В, кот. тебя совершенно не интересует, так я не пойму тогда в чем дело собственно. И мне не суть важно за кем останется последнее слово, если тебе не хочется, то могу и за собой оставить, просто интересно было выяснить некоторые моменты, поэтому я в данном случае абсолютно не спорю с тобой. Я просто пытаюсь понять /мож и смогу ведь 3Л это не про меня получается/
-------
а теперь к типированию. Оставить последнее слово за собой - это, скорее, к 3В. Срочно надо нам заканчивать!

172

сдался, не найдя продолжения. (шахматное)

173

/задумалась/ а вот кстати....

хорошая игра в шахматы -ет. к логике, к воле или к интуиции?   есть же стратегии на "шокировать противника" вселить так сказать .... панику в ряды,  есть на стратегические маневры, в которых логические моменты просчитываются на 10-12 ходов вперед во всех вариациях. а есть ... интуиция, роль"случая", чутье на ходы противника.

клева было б по игре в шахматы народ типить default/wink

174

bad girl пишет:

/задумалась/ а вот кстати....

хорошая игра в шахматы -ет. к логике, к воле или к интуиции?   есть же стратегии на "шокировать противника" вселить так сказать .... панику в ряды,  есть на стратегические маневры, в которых логические моменты просчитываются на 10-12 ходов вперед во всех вариациях. а есть ... интуиция, роль"случая", чутье на ходы противника.

клева было б по игре в шахматы народ типить default/wink

Мне рассказывали случай, как один другому в шахматы проигрывал, и не найдя видимо ни стратегии ни стратегических моментов дал ему в глаз default/big_smile /ну точно о месте прихождения удара утверждать не берусь/

175

1Ф это опасная штука как я понимаю default/big_smile , да еще если 3Л.....

176

У меня друг есть, вот у него явно 1Ф, я с ним раз в Москве в пробке стояла это такой ужас был default/big_smile , он чуть чего-так сразу из машины порывался и в глаз кому-угодно, ни перед чем/кем не остановится. А чего я наслушалась-так это вообще отдельный вопрос default/big_smile 1Ф мне кажется легко отследить да ?

177

Он просто считает нормальным это, поэтому он контролирует только совсем крайние порывы, у него в жизни урок хороший был. Он, как рассказывал, ходит заниматься в зал что бы снять обострения default/smile , если бы не ходил вообще по-черному буянил бы %)))

178

bad girl пишет:
Anette пишет:

Проша живет Здесь.

Не смеши меня default/wink

так так так... А откуда ты знаешь про  Слонослона? default/icon_smile_evil

179

Anette пишет:

Я не умею играть в шахматы. Куда меня затипируешь? default/tongue

а что там уметь? default/tongue показать пару ходов- и уже видно по каким канонам человек стратегии строит default/wink.

180

Светлая пишет:

так так так... А откуда ты знаешь про  Слонослона? default/icon_smile_evil

не... я его не знаю. на форумах видела- и тут он пробегал не раз. один из немногих социоников кот. в экономике разбирается неплохо и форексом балуется.  знаю точно- что никак не может быть гюгом! default/smile.