Solveig
Тут все психоёжные милашки На Соционе только одни нормальные, во главе с bad girl. А она кто по ПЙ не меряла?
Ее Зекс в Газали мерял. ИМХО, Газали и есть. Классическая, причем.
ЗЫ. Кстати, Газали - мой любимый тип. Без шуток.
Газель? Маршрутка что ли? Не это не БЭТ. Она скорее Джип без тормозов. А не Газали, а где про это почитать можно.
Газали - это и есть Джип без тормозов
Вот описание от Афанасьева. по там все толстым слоем меда помазано, сверху патокой покрыто и сахарной пудрой присыпано.
А вот описание от меня:
Газали
Это форменная истеричка, тупая, наглая и шумная.
Не имея возможности что-то внятно и разумно объяснить собеседнику, Газали задавливает его истеричным криком, при этом топает ногами, выпучивает глаза и брызгается слюной. Все было бы ничего, если бы тупость и истеричность не подкреплялись волевым напором. А напор сей, естественно, глупый, бездумный. Хороший пример Газали - саблезубая белка из "Ледникового периода". Она бегает, выпучив глаза, и носится со своим желудем. При этом она совершенно не в состоянии понять, что разумнее расстаться с желудем, чем рисковать своей головой.
Пофигистичный во всем, что касается физического пласта жизни, Газали вечно рвется в праведный бой, не понимая, что бой его заведомо обречен на провал. 1Э наделяет его мистическим мировосприятием, отчего великой идеей, которую он несет в массы, вечно оказывается какая-то религиозно-эзотерическая мура.
БЭТ, мы примерно так тебя типировали на социофоруме. Anette=Solveig
Меня блин в раз 16 забанели. Шо за мудак этот Олег.