201

Solveig

Тут все психоёжные милашки  На Соционе только одни нормальные, во главе с bad girl. А она кто по ПЙ не меряла?

Ее Зекс в Газали мерял. ИМХО, Газали и есть. Классическая, причем.
ЗЫ. Кстати, Газали - мой любимый тип. Без шуток.

Газель? Маршрутка что ли? Не это не БЭТ. Она скорее Джип без тормозов. А не Газали, а где про это почитать можно.

Газали - это и есть Джип без тормозов 

Вот описание от Афанасьева. по там все толстым слоем меда помазано, сверху патокой покрыто и сахарной пудрой присыпано.

А вот описание от меня: 

Газали
Это форменная истеричка, тупая, наглая и шумная.
Не имея возможности что-то внятно и разумно объяснить собеседнику, Газали задавливает его истеричным криком, при этом топает ногами, выпучивает глаза и брызгается слюной. Все было бы ничего, если бы тупость и истеричность не подкреплялись волевым напором. А напор сей, естественно, глупый, бездумный. Хороший пример Газали - саблезубая белка из "Ледникового периода". Она бегает, выпучив глаза, и носится со своим желудем. При этом она совершенно не в состоянии понять, что разумнее расстаться с желудем, чем рисковать своей головой.
Пофигистичный во всем, что касается физического пласта жизни, Газали вечно рвется в праведный бой, не понимая, что бой его заведомо обречен на провал. 1Э наделяет его мистическим мировосприятием, отчего великой идеей, которую он несет в массы, вечно оказывается какая-то религиозно-эзотерическая мура.

БЭТ, мы примерно так тебя типировали на социофоруме. Anette=Solveig

Меня блин в раз 16 забанели. Шо за мудак этот Олег.

202

Zip пишет:

Solveig

Тут все психоёжные милашки  На Соционе только одни нормальные, во главе с bad girl. А она кто по ПЙ не меряла?

Ее Зекс в Газали мерял. ИМХО, Газали и есть. Классическая, причем.
ЗЫ. Кстати, Газали - мой любимый тип. Без шуток.

Газель? Маршрутка что ли? Не это не БЭТ. Она скорее Джип без тормозов. А не Газали, а где про это почитать можно.

Газали - это и есть Джип без тормозов 

Вот описание от Афанасьева. по там все толстым слоем меда помазано, сверху патокой покрыто и сахарной пудрой присыпано.

А вот описание от меня: 

Газали
Это форменная истеричка, тупая, наглая и шумная.
Не имея возможности что-то внятно и разумно объяснить собеседнику, Газали задавливает его истеричным криком, при этом топает ногами, выпучивает глаза и брызгается слюной. Все было бы ничего, если бы тупость и истеричность не подкреплялись волевым напором. А напор сей, естественно, глупый, бездумный. Хороший пример Газали - саблезубая белка из "Ледникового периода". Она бегает, выпучив глаза, и носится со своим желудем. При этом она совершенно не в состоянии понять, что разумнее расстаться с желудем, чем рисковать своей головой.
Пофигистичный во всем, что касается физического пласта жизни, Газали вечно рвется в праведный бой, не понимая, что бой его заведомо обречен на провал. 1Э наделяет его мистическим мировосприятием, отчего великой идеей, которую он несет в массы, вечно оказывается какая-то религиозно-эзотерическая мура.

БЭТ, мы примерно так тебя типировали на социофоруме. Anette=Solveig

Меня блин в раз 16 забанели. Шо за мудак этот Олег.

вах! какие люди! Здарово Зип! похоже мы тождики! default/big_smile.

203

Ой не могу %))))))) про белку прикольно ваабще %)))))

204

вот еще одно подтверждение моей шизофрении, раз и тут я где-то без своего ведома поучаствовал...

205

Zip пишет:

Газали - это и есть Джип без тормозов  .

default/smile)). ну да. так все и есть.

206

вах! какие люди! Здарово Зип! похоже мы тождики! default/big_smile

Не меня эта Рыжая типнула в Андерсены. Ты его описание читала? Народ, у кого-нибудь есть психика напрокат?

207

ЧП пишет:

вот еще одно подтверждение моей шизофрении, раз и тут я где-то без своего ведома поучаствовал...

Ну это еще ниче. За мной камни бродят попятам

208

Zip пишет:

[ Народ, у кого-нибудь есть психика напрокат?

default/big_smile... вот чего нет того нет.

209

Zip пишет:

Не меня эта Рыжая типнула в Андерсены. Ты его описание читала? Народ, у кого-нибудь есть психика напрокат?

вы хоть покажите где это все, и где я был, но не в курсе...

210

Zip пишет:

ты не рубишь, там главное не психика... default/smile

211

ЧП пишет:

чп, ну так уже паттерн намечается. тут ты в ПИ учавствуешь без ведома, в соседней темке- в сексе   тож как оказалось без особого ведома учавствуешь! default/big_smile. пора б уже приноравливаться и быть там где тебя имеют хоть иногда! default/big_smile

212

bad girl пишет:
Zip пишет:

[ Народ, у кого-нибудь есть психика напрокат?

default/big_smile... вот чего нет того нет.

Как жалко. Надо отверткой в ухе поковырять. Глядишь перенастрою

213

Zip пишет:

Не меня эта Рыжая типнула в Андерсены

по ПИ возможно. меня тут в гамлеты попутно перетипили. default/wink. хотя в жучках так клева!

214

ЧП пишет:
Zip пишет:

Че там главное? Чтобы волосы на груди росли?

215

bad girl пишет:
Zip пишет:

Не меня эта Рыжая типнула в Андерсены

по ПИ возможно. меня тут в гамлеты попутно перетипили. default/wink. хотя в жучках так клева!

Ага. А меня на социофоруме в Напы, с пометкой шизик.

216

Zip пишет:
ЧП пишет:

Че там главное? Чтобы волосы на груди росли?

ну не тебе же с ними жить default/smile

217

Кто такая "рыжая" и кого "ЕЕ" ?

218 Отредактировано bad girl (09.11.2008 19:31:56)

Zip пишет:
bad girl пишет:

Ага. А меня на социофоруме в Напы, с пометкой шизик.

default/smile)). фигня! мы с Анетт тебя уже пожизненно и посмертно в бетанцы записали!

219

ВОт меня 3Л Бэд не бесит - а обычно 3Л меня раздражает.. Очень

220

Светлая пишет:

ВОт меня 3Л Бэд не бесит - а обычно 3Л меня раздражает.. Очень

Светлая, а у меня? default/smile