81

lulaka1 пишет:

Вот мне  думается у меня сегодня ригидность моя проявилась все-таки. Утром приходим на работу, директор наша не в духе, оно и понятно всю прошлую неделю болела, надо теперь дисциплину восстанавливать (у нее всегда так) . Девочка заказ на канцелярию ей на подпись принесла ... она посмотрела и видит там калькуляторы заказывают (а у нас они болезненно пропадают %))) ) И тут она решила вот он-повод всех продрюкать! В общем такую традеию закрутили с этими калькуляторами  , что в итоге у всех стали подписи собирать за то что каждый за свой отвечает, и при уволнении у тебя его принимать будут, если нету его, то штраф. Меня что-то это выбесило жутко так ... в общем все расписываться стали, я зашла к ней в кабинет там все аж № своего калькулятора прописывают!!! Такой абсурд. Я пришла и отдаю свой калькулятор в пользу тех, кому не хватает их. Директор мне говорит ты что на себя ответственность брать боишься, все говорят -да ладно не морочься , типа все равно все это просто так никто спрашивать потом не будет. А меня это по другому как- то зацепило ... и мне если что не жалко эти деньги несчастные, кот. за него отвать по идее может даже и не пришлось, меня просто именно сама эта ситуация выбесила, ... в общем выделилась default/sad

А у меня в группе, кстати, Джек такой - не записывает на себя ничего. В итоге, на мне сейчас все - чайник, сервиз, батарея, вентилятор, рулетка... Не выпустят с завода, как пить дать! У нас всегда с этим строго было...

82

Да я не к этому совсем, просто это такая ситуация в кот. тебя ставят таким образом, что неприятно и некрасиво так поступать. Мне все равно, если бы это какие-то другие основания имело, то я бы написала и подписалась за все, что считаю нужным, но тут меня заценпил другой аспект совсем ...

83

lulaka1 пишет:

Да я не к этому совсем, просто это такая ситуация в кот. тебя ставят таким образом, что неприятно и некрасиво так поступать. Мне все равно, если бы это какие-то другие основания имело, то я бы написала и подписалась за все, что считаю нужным, но тут меня заценпил другой аспект совсем ...

Ну надоело человеку деньги в дыру спускать, решила заняться учетом и контролем - что тут такого-то? В это время года часто такое бывает, настроение у всех на нуле и ниже...

84

Klava пишет:
lulaka1 пишет:

Ну надоело человеку деньги в дыру спускать, решила заняться учетом и контролем - что тут такого-то? В это время года часто такое бывает, настроение у всех на нуле и ниже...

Да бред это, она что из своего кармана их спускает что ли , да и есть более значимые способы сохранить денежные средства, а это просто повод был показать что она директор и якобы какая блаш мне в голову не придет, вы должны это делать ...

85

lulaka1 пишет:
Klava пишет:

Да бред это, она что из своего кармана их спускает что ли , да и есть более значимые способы сохранить денежные средства, а это просто повод был показать что она директор и якобы какая блаш мне в голову не придет, вы должны это делать ...

Ну и это тоже... Но ведь полегчало ей, понимаешь?

86

Klava пишет:
lulaka1 пишет:

А другим -то каково ... вот про что я . Прсто я зашла в кабинет, а они там номера аж с калькуляторов пишут, вот как это вообще?!

87

lulaka1 пишет:
Klava пишет:

А другим -то каково ... вот про что я . Прсто я зашла в кабинет, а они там номера аж с калькуляторов пишут, вот как это вообще?!

Нормальный учет. Каждый отвечает за себя, чужой вины на тебя не повесят теперь

88

Klava пишет:
lulaka1 пишет:

Да никто ни за что овечать не будет , этот список с подписями выкинут через пару дней и никто про него и не вспомнит потом даже. Да и причем тут чужая вина, я не про это вообще .... ну ладно, наверное это ригидность моя проявилась
/p.s. если у кого проблеммы с чтением, то перечитывайте слово ригидность по нескольку раз, дабы понять смысл нормальный его/

89

lulaka1 пишет:
Klava пишет:

Да никто ни за что овечать не будет , этот список с подписями выкинут через пару дней и никто про него и не вспомнит потом даже. Да и причем тут чужая вина, я не про это вообще .... ну ладно, наверное это ригидность моя проявилась
/p.s. если у кого проблеммы с чтением, то перечитывайте слово ригидность по нескольку раз, дабы понять смысл нормальный его/

А куда калькуляторы-то пропадают вообще-то?

90

Да кто его знает, мож директора берут себе в кабинет, потом заигрывают, а может попросил кто с другого отдела ему дали да забыли, канцелярия-то все равно на всех заказывается из общей кассы, хотя ради опять каких-то непонятных терок, каждый отдел свою заявку составляет, счета отдельно выставляются по каждому заказу, а платят в итоге по общему, кот. потом опять же просят скинуть

91

lulaka1 пишет:

Да кто его знает, мож директора берут себе в кабинет, потом заигрывают, а может попросил кто с другого отдела ему дали да забыли, канцелярия-то все равно на всех заказывается из общей кассы, хотя ради опять каких-то непонятных терок, каждый отдел свою заявку составляет, счета отдельно выставляются по каждому заказу, а платят в итоге по общему, кот. потом опять же просят скинуть

Так сравнивают. Да что ты так переживаешь, обычное дело - денег нет, видимо, вот и начали спички считать. А может, какие-то основания для увольнения ищут... Про это что слышно?

92

Уволить из-за калькулятора? Вот это вообще новость была бы, вот если бы кому так сделали я бы с этим человеком вместе заявление написала бы  default/icon_smile_evil  Да и если бы к этому все шло, то сегодня я думаю была бы уволена %)))

93

lulaka1 пишет:

Уволить из-за калькулятора? Вот это вообще новость была бы, вот если бы кому так сделали я бы с этим человеком вместе заявление написала бы  default/icon_smile_evil  Да и если бы к этому все шло, то сегодня я думаю была бы уволена %)))

Не из-за калькулятора, а из-за воровства... Ну, я не знаю, что там у вас за страсти, но докопаться и до столба можно при желании

94

Klava пишет:
lulaka1 пишет:

Не из-за калькулятора, а из-за воровства... Ну, я не знаю, что там у вас за страсти, но докопаться и до столба можно при желании

Так вот в том-то  и дело, что воровства у нас и нет никакого, можно прямо деньги на столе оставлять и ходить куда угодно, все равно никто из своих не тронет ... а докапалась именно до столба, так еще и хотела что бы остальные этот столб так же значимо воспринялис, т.е. у нее тараканы побежали, а все должны им дорожку вместе с ней прокладывать .. ее тараканам default/smile)))

95

Тоже мне, нормальный учёт. Сколько стоит тот калькулятор-то? А шуму-то... Согласно правилам бухучёта таки вещи считаются малоценными и быстроизнашивающимися, а потому списываются непосредственно в момент оприходования. Они бы ещё карандаши по роспись давали..
Я, кстати, от участия в подобном кретинизме отказался бы наотрез вплоть до увольнения

96

busak пишет:

Тоже мне, нормальный учёт. Сколько стоит тот калькулятор-то? А шуму-то... Согласно правилам бухучёта таки вещи считаются малоценными и быстроизнашивающимися, а потому списываются непосредственно в момент оприходования. Они бы ещё карандаши по роспись давали..
Я, кстати, от участия в подобном кретинизме отказался бы наотрез вплоть до увольнения

Вот busak, ты меня понял , я правда ручки предложила default/wink

97 Отредактировано busak (10.11.2008 18:56:09)

Стоит просто вернуться к нашим баранам.
Клава, вот скажи, тебе какой характер более свойственен?

Гм. Двусмысленно получилось default/smile

98

PavelKolodin пишет:

Predlagau smenit temu. druzia.

Я как блондинка вообще не могу перевести и понять смысл написанного default/sad

99

lulaka1? это транслит. читай по-русски default/smile

100

/А, ну извини./
Да ё-моё, надоело ему, блин, тереть на эту тему! Чего непонятного, глупая ты женщина..