Вот мне думается у меня сегодня ригидность моя проявилась все-таки. Утром приходим на работу, директор наша не в духе, оно и понятно всю прошлую неделю болела, надо теперь дисциплину восстанавливать (у нее всегда так) . Девочка заказ на канцелярию ей на подпись принесла ... она посмотрела и видит там калькуляторы заказывают (а у нас они болезненно пропадают %))) ) И тут она решила вот он-повод всех продрюкать! В общем такую традеию закрутили с этими калькуляторами , что в итоге у всех стали подписи собирать за то что каждый за свой отвечает, и при уволнении у тебя его принимать будут, если нету его, то штраф. Меня что-то это выбесило жутко так ... в общем все расписываться стали, я зашла к ней в кабинет там все аж № своего калькулятора прописывают!!! Такой абсурд. Я пришла и отдаю свой калькулятор в пользу тех, кому не хватает их. Директор мне говорит ты что на себя ответственность брать боишься, все говорят -да ладно не морочься , типа все равно все это просто так никто спрашивать потом не будет. А меня это по другому как- то зацепило ... и мне если что не жалко эти деньги несчастные, кот. за него отвать по идее может даже и не пришлось, меня просто именно сама эта ситуация выбесила, ... в общем выделилась
А у меня в группе, кстати, Джек такой - не записывает на себя ничего. В итоге, на мне сейчас все - чайник, сервиз, батарея, вентилятор, рулетка... Не выпустят с завода, как пить дать! У нас всегда с этим строго было...