361

вообще судя по специфике последнего распределения понятно откуда берется искажение. Нужно просто удалить этот "отросток" голубого цвета вправо, при этом сжать справа общее распределение к центру. Тогда все сразу встанет на свои места, и длины не будут такими огромными.

362 Отредактировано ЧП (13.11.2008 17:43:43)

ну так кто там чем хотел пооргинальничать в виде 7см длины? default/smile

363

Anette пишет:

М-дя..... во что тему превратили....

ЗЫ. Зекс все сетовал на 3Л и рассуждал о нуле по Кельвину, а теперь сам... default/big_smile

вот она сила 3-ей логики! default/big_smile. думаю зекс попривыкнет к ПЙ -дуалам -таки! default/big_smile.

364 Отредактировано ЧП (13.11.2008 18:04:07)

Anette пишет:

М-дя..... во что тему превратили....

ЗЫ. Зекс все сетовал на 3Л и рассуждал о нуле по Кельвину, а теперь сам... default/big_smile

чего сам?
я сегодня по настроению поговорил о членах с BG, завтра ее в убогости и всех смертных грехах перед форумчанами и вообще человечеством по этой и другим причинам же и обвиню default/smile Это гибкость мышления такая!

все нормально... сегодня неожиданно по расписанию члены. А казнь у нас... ну вообщем я скажу по факту default/smile

365 Отредактировано ЧП (13.11.2008 18:27:13)

Anette пишет:
bad girl пишет:

вот она сила 3-ей логики! default/big_smile. думаю зекс попривыкнет к ПЙ -дуалам -таки! default/big_smile.

Ага. Если Зекс все-таки Гам, то ты ему - тождик-полуагапэ, а я..... так вообще идеальная пара default/big_smiledefault/tongue

нет уж, я лучше в отшельники default/smile
не, сначала BG на костре сожгу, а потом в отшельники default/wink

366

Anette пишет:
ЧП пишет:

чего сам?
я сегодня по настроению поговорил о членах с BG, завтра ее в убогости и всех смертных грехах перед форумчанами и вообще человечеством по этой и другим причинам же и обвиню default/smile Это гибкость мышления такая!

все нормально... сегодня неожиданно по расписанию члены. А казнь у нас... ну вообщем я скажу по факту default/smile

Ты поосторожнее, а то можешь на ЧС и 3Л с высокой волей нарваться  default/smoke

так как я по умолчанию думать буду быстрее, то и устраниться на безопасное расстояние тоже смогу заранее default/smile

367

Anette пишет:

Мы с БГ вдвоем возьмемся за дело, так что тебе не отвертеться. Да и вообще, тебе определенно нравится этот процесс default/tongue

сегодня у меня такое настроение, что будет завтра - это мне неизвестно.
так что каждый день мне с "вашими приколами" по умолчанию - это может быть несколько опасно, все по настроению

368

bad girl пишет:

Анетт! Спасиб за просвещение ситуации! Пойду в Гамы! default/big_smile.

Наконец-то.
Гамлет и есть. Только логика натренированная (жизнью?).

369

Ай-я-яй пишет:
bad girl пишет:

Анетт! Спасиб за просвещение ситуации! Пойду в Гамы! default/big_smile.

Наконец-то.
Гамлет и есть. Только логика натренированная (жизнью?).

да? ну тогда точно. жизнью логика точно напренирована до нельзя.... и рациональность кстати вписывается! default/smile.

370

Anette пишет:
bad girl пишет:

Ага. Если Зекс все-таки Гам, то ты ему - тождик-полуагапэ, а я..... так вообще идеальная пара default/big_smiledefault/tongue

ух. тождества- полагапэ с зексом поуши хватает! default/big_smile default/big_smile

371

ЧП пишет:

не, сначала BG на костре сожгу, а потом в отшельники default/wink

вот наивный, а. на костре мы ж тебя рядом поставим и ... развлекать заставим default/big_smile.

372

bad girl пишет:
ЧП пишет:

и какие нынче диаметры популярны? (диаметры, а не радиусы)...

/представила/ как девушки ищут популярные нунче диаметры default/smile).  я вот даж диаметр по внешнему виду предположить не могу. а люляка молчит -как-партизан default/tongue

Люляка да ... она такая ... может и попартизанить, если информацией ценной обладает default/tongue

373

Эх, одна сухая теория у вас  дамы и господа default/sad

374

Anette пишет:

Вот веселуха-то пошла )))) Мои соквадренники по ПЙ и соционике решили костер устроить.
Запасусь-ка я попкорном  и буду наблюдать default/smile

о да. 2 гама в одной теме -все. ппц. сайту придет default/big_smile.

375

lulaka1 пишет:

Юль, ну так эт. мы тя специально на рассказы практические разводим default/tongue

376

bad girl пишет:
lulaka1 пишет:

Юль, ну так эт. мы тя специально на рассказы практические разводим default/tongue

Да разводите .... а сопротивляться буду ... захватывающий процесс получится default/big_smile

377

А вообще Бэд ..... разводить разводящего надо уметь default/tongue

378 Отредактировано ЧП (13.11.2008 21:16:38)

вы еще объявление повесьте: разведу кого-нибудь на что-нибудь, желательно особь противоположного пола.

379

... ну вот Бэд, а могла молча поразводить кстати, мож я и повелась бы , а ты всю малину испортила default/smile ))))

380 Отредактировано bad girl (14.11.2008 04:19:47)

lulaka1 пишет:

... ну вот Бэд, а могла молча поразводить кстати, мож я и повелась бы , а ты всю малину испортила default/smile ))))

ну так я это. разберусь с обиженным мега-героем, накажу виртуальных пиратов кто ему ссылки прислал...  -и сразу сюда к вам - практиковать хуеопределение и ПЙ -дуализациию с чп default/big_smile default/big_smile.