вообще судя по специфике последнего распределения понятно откуда берется искажение. Нужно просто удалить этот "отросток" голубого цвета вправо, при этом сжать справа общее распределение к центру. Тогда все сразу встанет на свои места, и длины не будут такими огромными.
362 13.11.2008 17:43:30 Отредактировано ЧП (13.11.2008 17:43:43)
ну так кто там чем хотел пооргинальничать в виде 7см длины?
М-дя..... во что тему превратили....
ЗЫ. Зекс все сетовал на 3Л и рассуждал о нуле по Кельвину, а теперь сам...
вот она сила 3-ей логики! . думаю зекс попривыкнет к ПЙ -дуалам -таки! .
364 13.11.2008 18:03:21 Отредактировано ЧП (13.11.2008 18:04:07)
М-дя..... во что тему превратили....
ЗЫ. Зекс все сетовал на 3Л и рассуждал о нуле по Кельвину, а теперь сам...
чего сам?
я сегодня по настроению поговорил о членах с BG, завтра ее в убогости и всех смертных грехах перед форумчанами и вообще человечеством по этой и другим причинам же и обвиню Это гибкость мышления такая!
все нормально... сегодня неожиданно по расписанию члены. А казнь у нас... ну вообщем я скажу по факту
365 13.11.2008 18:26:32 Отредактировано ЧП (13.11.2008 18:27:13)
bad girl пишет:вот она сила 3-ей логики! . думаю зекс попривыкнет к ПЙ -дуалам -таки! .
Ага. Если Зекс все-таки Гам, то ты ему - тождик-полуагапэ, а я..... так вообще идеальная пара
нет уж, я лучше в отшельники
не, сначала BG на костре сожгу, а потом в отшельники
ЧП пишет:чего сам?
я сегодня по настроению поговорил о членах с BG, завтра ее в убогости и всех смертных грехах перед форумчанами и вообще человечеством по этой и другим причинам же и обвиню Это гибкость мышления такая!все нормально... сегодня неожиданно по расписанию члены. А казнь у нас... ну вообщем я скажу по факту
Ты поосторожнее, а то можешь на ЧС и 3Л с высокой волей нарваться
так как я по умолчанию думать буду быстрее, то и устраниться на безопасное расстояние тоже смогу заранее
Мы с БГ вдвоем возьмемся за дело, так что тебе не отвертеться. Да и вообще, тебе определенно нравится этот процесс
сегодня у меня такое настроение, что будет завтра - это мне неизвестно.
так что каждый день мне с "вашими приколами" по умолчанию - это может быть несколько опасно, все по настроению
Анетт! Спасиб за просвещение ситуации! Пойду в Гамы! .
Наконец-то.
Гамлет и есть. Только логика натренированная (жизнью?).
bad girl пишет:Анетт! Спасиб за просвещение ситуации! Пойду в Гамы! .
Наконец-то.
Гамлет и есть. Только логика натренированная (жизнью?).
да? ну тогда точно. жизнью логика точно напренирована до нельзя.... и рациональность кстати вписывается! .
bad girl пишет:вот она сила 3-ей логики! . думаю зекс попривыкнет к ПЙ -дуалам -таки! .
Ага. Если Зекс все-таки Гам, то ты ему - тождик-полуагапэ, а я..... так вообще идеальная пара
ух. тождества- полагапэ с зексом поуши хватает!
не, сначала BG на костре сожгу, а потом в отшельники
вот наивный, а. на костре мы ж тебя рядом поставим и ... развлекать заставим .
ЧП пишет:и какие нынче диаметры популярны? (диаметры, а не радиусы)...
/представила/ как девушки ищут популярные нунче диаметры ). я вот даж диаметр по внешнему виду предположить не могу. а люляка молчит -как-партизан
Люляка да ... она такая ... может и попартизанить, если информацией ценной обладает
Вот веселуха-то пошла )))) Мои соквадренники по ПЙ и соционике решили костер устроить.
Запасусь-ка я попкорном и буду наблюдать
о да. 2 гама в одной теме -все. ппц. сайту придет .
Эх, одна сухая теория у вас дамы и господа
Юль, ну так эт. мы тя специально на рассказы практические разводим
lulaka1 пишет:Эх, одна сухая теория у вас дамы и господа
Юль, ну так эт. мы тя специально на рассказы практические разводим
Да разводите .... а сопротивляться буду ... захватывающий процесс получится
378 13.11.2008 21:16:26 Отредактировано ЧП (13.11.2008 21:16:38)
вы еще объявление повесьте: разведу кого-нибудь на что-нибудь, желательно особь противоположного пола.
... ну вот Бэд, а могла молча поразводить кстати, мож я и повелась бы , а ты всю малину испортила ))))
380 14.11.2008 04:19:13 Отредактировано bad girl (14.11.2008 04:19:47)
... ну вот Бэд, а могла молча поразводить кстати, мож я и повелась бы , а ты всю малину испортила ))))
ну так я это. разберусь с обиженным мега-героем, накажу виртуальных пиратов кто ему ссылки прислал... -и сразу сюда к вам - практиковать хуеопределение и ПЙ -дуализациию с чп .