Советую BG начаться учиться корректности и тонкости поведения у Дианы и Ardillы. Не говоря уже о более гуристых в этой области.
162 19.11.2008 01:34:01 Отредактировано ЧП (19.11.2008 01:38:37)
ЧП пишет:Поможем девушке
все очень и очень просто. а при 1э, которая похоже у тебя, ты явно еще на экстраверта не тянешь. Поэтому уже 50% долой.
ЧЛ искать там, где она есть, не нужно, а там где ее нет, приходится искать.
Поэтому еще 25% долой. Остается всего 25% каких-то, то есть 6 вариантов.а дальше уже можно даже и подумать...
А как отличить тех у кого есть ЧЛ от тех, у кого ее нет?
у тебя ее нет.
итак, если рассматривать дальше:
1. БЛ (2 варианта) - нет
остается 4 типа
2. БС, БЭ (2 типа), БИ
драя можно отбросить, девушка достаточно безобидна и неколюча, пытлива в отношении себя на публике.
итого остается 3
4. дюм, дост, есь
тут надо еще подумать...
и вопрос тут возникает такой, пожалуй:
что происходит, когда вроде ты делаешь, делаешь, работаешь, работаешь, а потом или результатов 0, или все другие присвоили, или тебя жестко раскритиковали?
Советую BG начаться учиться корректности и тонкости поведения у Дианы и Ardillы. Не говоря уже о более гуристых в этой области.
не. чп. у меня другие приоритеты в жизни! тем кому не нравится мое поведение - я обычно как истинный гам нах посылаю ). вот еще заморачиваться по пустякам.
164 19.11.2008 03:25:50 Отредактировано bad girl (19.11.2008 03:50:08)
b_g, что знаешь о театре?
о театре ? о профессиональном (как форме искусства) знаю очень многое. люблю театр -оперу- симфоническую музыку. слежу за театром всю жизнь: хорошо владею всеми современными направлениями и тенденциями в драматургии.
В жизни. хмм...
В питере когда жила была очень близка к театру Вл. Малышицкого (кот. был и друг семьи и один из самых интересных авторов своего времени) первооснователь можно сказать "экспериментального" российского театра, в котором зрители - актеры и актеры-зрители. любимый театр тех же Фазиль Искандера, Юрия Давыдова, Булата Окуджавы, Александр Володина, , Александра Сокурова, Андрея Арьева, Александра Житинского. да всех и не вспомнишь. В последствии я особенно следила за творчеством Володина -оч. талантливый поэт и драматург современной россии имхо.
В москве -когда училась и жила на маяковской тож почти каждый вечер бродила по премьерам. ( экспериментальные опера -дома тогда там были особенно прикольны, особенно расчитанные на 50-60 зрителей в аудитории!). Последние 2 экс-а были поэты- драматурги. Их писанину конечно... сложнее критиковать (так как они воспринимают все более "зависимо" и "серьезно")... но делаю это с удовольствием всегда. Так как отношения -отношениями. А искусство -эт. искусство! Их очень вдохновляла и.... такая наглость и владение материалом )).
меня свои тоже напрягают. потмоу что - свои. как родственники, которых ты не выбираешь, но с которыми надо как-то жить - одной же "крови".
ну вот соционические параметры "квадральных ценностей" только на Бете понимаю .
166 19.11.2008 03:28:57 Отредактировано bad girl (19.11.2008 03:43:14)
а какие у тебя приоритеты в жизни?
о. их много. копировать чье-т поведение точно туда не входит. так и хочется продолжить ряд. сегодня -поведение. завтра -мысли/поступки/идеи. А свою жизнь... когда жить?
и не к чему мне думаю соответствовать чп- желанию превратить меня в "покладистую- женственную". мужчинам, которые меня привлекают в жизни как раз и нравятся девушки... жесткие- принципиальные- не копирующие никакие "стандарты женского поведения и мышления". а тем кому не нравится -- дык это и не для них!
ну, а приоритеты у тебя какие?
из главных видимо : счастье. развитие творческих и интеллектуальных потенциалов. и карьеризм естественно. достигнуты могу сказать что все! следующий раунд "приоритетов" видимо будет уже развитие всего более детально из предыдущего уровня ценностей ))
вот кстати - ради примера так сказать. Пришла мне идея недавно... нарисовать картину, которая была б "как будто зритель смотрит на солнце" )... в смысле такие же эмоции ...что аж больно смотреть (физически!) вызывала. Думаю как же эт... э... практически изобразить. И это мне важнее (найти -таки -решение) намного важнее чем копиовать чье-т поведение )). так как
1.1 такой картины еще нет
1.2 все ж мои друзья с ума сойдут от восторга
1.3 какая им в жопу разница... какая "женственность" создала ... такое!
bad girl пишет:из главных видимо : счастье. развитие творческих и интеллектуальных потенциалов. и карьеризм естественно. достигнуты могу сказать что все! следующий раунд "приоритетов" видимо будет уже развитие всего более детально из предыдущего уровня ценностей ))
а какие у тебя ценности?
а ценности у меня бетанские )).
Диан, это ж сложный вопрос. у меня много и ценностей мне присущих и ценностей которые мне недоступны пока. Я думаю что мне интересней думать о том чего "нет" еще, чем о том "что уже есть".... поэтому ценности у меня постоянно меняются. Но всегда остаются в рамке бетанских "статусов" .
170 19.11.2008 04:23:15 Отредактировано bad girl (19.11.2008 04:25:00)
а ты уже создала эту картину? прктически изообразила?
не. пока думаю как. обычным маслом такое сложно создать)
поясни третий номер: у тебя, что, в приоритетах "как бы какая-нибудь "женственность" тебя не переплюнула бы" тоже?
совсем нет. пусть хоть все "женственности" меня переплюнут. тот кто создаст такую картину впереди меня -обидит мои амбиции сильней! а я вот ... сомневаюсь что "женственность в идее и озвучивании чп- стандартов" вообще будет заморачиваться по такому поводу как нахождение решения нерешаемому ))
а что для тебя, а не для ЧП (он про свое много писал), "женственность"?
для меня женственность
прежде всего индивидуальность. я очень стремлюсь к тому чтоб у мужчин которые мне дороги было одно и только впечатление что таких как я в природе просто больше нет )). эт. дает обалденное вдохновение, энергию и потенциал выстроить самые гармоничные отношения. любовь построенная на индивидуальности имхо запоминается на всю жизнь. и мужчины (опять же, которые мне интересны!) именно за такой женственностью идут. простыми "поведениями да стереотипами" их .. не удивишь -не вдохновишь!
еще для меня женственность -- полная свобода и способность реально достигать свои жизненные цели. все что захотела -бум! -как в сказке -есть!
еще-- агрессия и свобода в сексе! мужчины которые "выбирают меня" никогда меня не заинтересуют. мне нужно выбрать самой.
женственность ли это? думаю что да.
ну и ...разумеется... можно под настроение.... в длинных вечерних платьях каждый вечер ходить на какие-нить театральные премьеры, устраивать костюмированне баллы, фоток всяких эротично- художественных наделать с любимым фотографом или поиграть с любимым мужчиной в "женское подчинение":))). так это ж настроение. а не "стержень" женственности!
о, да, кстати, списка знакомых лингвистов с мировым именем от тебя так и не пришло... к чему бы это?
аудитории: все это был офф, но вы поняли, о чем я:-)
ну так из за таких комментов я и не разглашаю никакой личностной (в смысле имена свои и моих друзей- родных- любовников- и тыпы). зачем же мне разглашать -а потом подъебы всякие читать люди которые меня знают -знают и всех этих людей.
у тебя ее нет.
итак, если рассматривать дальше:
1. БЛ (2 варианта) - нет
остается 4 типа
2. БС, БЭ (2 типа), БИ
драя можно отбросить, девушка достаточно безобидна и неколюча, пытлива в отношении себя на публике.
итого остается 3
4. дюм, дост, есь
тут надо еще подумать...
и вопрос тут возникает такой, пожалуй:что происходит, когда вроде ты делаешь, делаешь, работаешь, работаешь, а потом или результатов 0, или все другие присвоили, или тебя жестко раскритиковали?
Эм... Если работаю и резльтат 0 - конечно обидно, но если никто не ругает за это, то спокойно отнесусь. Ну могу немного расстроиться - но не до истерики, надо нервы беречь. Главное, чтобы никто не ругал...
Если я все сделала, а присвоили другие - ну это я очень обижусь и разозлюсь!!!! У меня (т-т-т) такого не было никогда. Но я сейчас ярко так представила... Как я буду зла... Наябеднячаю комунибудь важному. Расплакаться могу.
Если раскритикуют - тоже ужасно! Я коитики не люблю. Особенно если кричать будут, топать нагами. Кстати если на работе что-то такое страшное накасячу и будут критиковать - уволюсь
Мне думается из этих трех чувачков я больше есь все таки, потому что дюма сенсорик -а я тело свое плохо понимаю... А дост - рационал, а я не, мне сложно долго работать, я могу несколько дел делать одновременно, и если планы меняются спокойно отношусь. Например если вместо кино в боулинг - нормально. Вот если вместо кино - дома сидеть, то расстроюсь немного, потому что уже настроилась на веселуху
2 Диана.
мне одного не понятно....
каким боком мое нежелание соответсвовать советам ЧП о.. бросании всего и копированию какой-то там женственности касается тебя? я тебя не знаю вообще. и мне - ну правда нет дела ни до твоей женственности ни до твоей критики ни до твоих странных ассоциаций. В моих постах (и в моем ответе чп! (заметь, пост был ему!)... я вообще не делала никаких личностных проекций!
засем расскланиваюсь. хочется поцеплять - ищи другого гама! ... у меня слишком хорошее настроение!
ну и напоследок. о "свершениях" и "словах" -тоже смешно....это насколько я понимаю выведено из фантазии о несуществующей пока картине. ну да. есть во мне мотивация творчества! оно всегда рождается с идеи!
ну и о свершениях (которых много у тебя а у меня нет ни одного!) . ты это если время будет (поскольку всем есть почему-то дело до моих свершений, при полном моем безразличии к свершениям кого-то еще!) и желание... объясни моим десяткам тысяч брокерских клиентов которые не поменяют меня как персонального брокера ни за какие миллионы, друзьям с которыми мы понаписали десятки книг- картин да... родным-любимым с которыми мы объездили весь мир вдоль и поперек! может они объяснят разницу между "свершениями" и "словами"!
так, выходит, я - твой идеал, БГ. стремись :-)
нет. тут тож не стыковочка! ты -идеал ЧП )). а мне дело нет ни до вас двоих ни до ваших идеалов!
ну, так для влюбленного мужчины ты какое-то время всегдя самая и единственная. это потом включается типология и опыт, сын ошибок трудных. это как бы к женственности как к таковой не имеет отношения
имеет. любовь мужчины,который встречает по -настоящему исключительную девушку не проходит никогда.
это самостоятельность. немного из другой оперы.
тоже нет. самостоятельность для меня один из главных атрибутов женственности. если девушка не самостоятельна, то она похожа на шлюху, которая живет с мужчиной только ради "социальных и экономических"благ.
да, это игры и настроение, это не женственность как она есть.
тоже мимо. игры всегда женственны. кто так не считает - просто подозреваю не умеют играть .
ну, в общем, непонятно, если ты пыталась подковырнуть лично меня, поскольку я упоминаюсь в цитате по поводу которой ты взвилась, то я - единственная даже для тех, кто со мной был лет так... 12 назад и уже давно с другими. самостоятельней меня еще поискать женщин надо. вехи свои я не перечисляю, но если потребуется - могу, и мне не страшны никакие подъебы, потмоу что за все, что я в жизни сделала, отвечаю я сама. и мне нечего стыдиться. а про игры и платья я не буду рассказывать, поскольку эти вещи знают только двое. ну, или то количество, которое знает :-)
так, выходит, я - твой идеал, БГ. стремись :-)
эт.уже прокомментировано постом выше. я обсуждала "женственность" абстрактную! по комменту ЧП -вообще без личностей и ассоциаций! ты ж въелась в личностные оценки как баба на базаре. оччччч..... женственно . ага.
177 19.11.2008 08:42:11 Отредактировано Апрель (19.11.2008 08:43:55)
FeYka пишет:ничо так, что впервые Гамлетом БГ назвала я? :
а вообще, конечно, никакой она не гамлет.
Джек джеком.
Хм. Что-то у тебя кругом Джеки.
Страсти по активаторам.
Апрель пишет:Гексли - инфантильные. Иногда кажется, что они не способны даже пожрать себе сделать. На Есей надежды также никакой. С трудом понимают, как газ на конфорке врубить. Почему-то в обществе таких вот имбецилов способным открыть бутылку вина (ну пусть через жопу) оказываюсь только йа.
Геки Геку рознь.
Разумеется. Я и не утверждал, что знаю лично весь массив геков на белом свете.
о, да, кстати, списка знакомых лингвистов с мировым именем от тебя так и не пришло... к чему бы это?
аудитории: все это был офф, но вы поняли, о чем я:-)
а я читаю и думаю, как бы так по корректнее поинтересоваться чем дело кончилось в частной переписке... а её и не было оказывается ))), что то мне подсказывало что так и будет.
Кстати, когда человек патологический лгун - это что означает?
объясни моим десяткам тысяч брокерских клиентов которые не поменяют меня как персонального брокера ни за какие миллионы, друзьям с которыми мы понаписали десятки книг- картин да... родным-любимым с которыми мы объездили весь мир вдоль и поперек! может они объяснят разницу между "свершениями" и "словами"!
оборжаться...
а если серьезно, то с самооценкой очень плохо дело обстоит. С пеной у рта чел доказывает тут свою нужность. Скорее всего это уже невроз...
/ а я думала, что у меня она низкая...вот все познается в сравнении/