ardilla пишет:Natasha1981 пишет:Пришли к тому, от куда ушли))))) Есь и Дюм! Поход к Удаловой вычеркиваем!!!
итак - какое главное различие может быть между Есем и Дюмом??? Прошу помощи зала!!!!!!!!!!!
можно многое сказать, лишь бы тебе было понятно. а как будет понятно - не понятно.
имхо, еси - прозрачные, дюмы - вещественные. чем вообще интуит от сенсорика отличается?
Ну вот почему я считаю себя интуитом... Во-первых мне всегда снятся сны, очень яркие, цветные. Во-вторых - я плохо чувствую свое тело. Например если мне врач скажет, что допустим у меня (т-т-т) какое-то внутри организма образование - я его прямо физически ощущаю. Например, когда ветрянкой болела (а мне было 25 лет тогда), я прямо физически ощущала что внутри у меня все органы покрыты этими прыщами! Бр-р-р...
Но с другой стороны я бы не сказала что я прямо уж ТАК чувствую время. Ну я не опаздываю конечно, но чтобы просчитать дорогу куда-то мне надо сначало несколько раз туда съездить...
И еще.ч то мне в Есях не подходит... Это вот их легкость к деньгам. Может это у меня психологическое конечно, у меня в семье с детства были с деньгами проблеммы, и еще мне их очень сложно зарабатывать - потому что работать сложно))) Поэтому я их легко как Есь не трачу. И на столе у меня бардака нет. Весь бардак в шкафу за закрытой дверцей! А так я пыль не люблю и заставляю себя раз в неделю сметать пыль и пылесосить.
Но вообще, ура, что я не Бальзак. Так мне эта экономика напрягала!!! Вы себе не представляете!!!