ЧП пишет:Natasha1981 пишет:А почему же тогда Удалова заметила в живую? Может я пишу както не так... как думаю чтоли?
ответ очевиден
1. у нее не было много времени для уточнений, а от еськи до бальки рукой подать
2. мы лучше Удаловой во многих вопросах
Я вот думала почему, анализировала (в какой-то мере). И вот что надумала. Она у меня в самом начале спросила про замужество, я говорю что гражданский брак. и она у меня спросила: почему не женетись. А это для меня больной вопрос! когда в лицо так спрашивают я сразу закрываюсь. И говорю: денег нет. Ну то, что говорят все, когда про такое спрашивают. Я же не могу ей сказать, что я слишком гордая чтобы напрашиваться! И потом она еще спрашивает: а бывает, что деньги в долг берете. Я сейчас вспоминала - да, было такое много раз.. тлко тоже я незнакомым людям не люблю такое говорить. Это получается, что во-первых жалуешься, а во вторых както себя опускаешь чтоли... Я люблю показать что у меня все супер. Вот это ее могло на логику натолкнуть?
А еще у меня вопрос по болевой. Я когда про болевые читала, сразу поняла что у меня Еся или Дюма, потому что работа меня действительно больше всего беспокоит. Но мне там так объяснили что можно наоборот себя по болевой самой бить... Разве так бывает? меня например человеческие проявления чувств не пугают, наоборот нравятся. (кроме экстремальных конечно - типа секса на траве в парке - тут просто стыдно за этих людей) Как же я сама себя так по болевой чтоли бью? Ваще такое бывает?