bad girl пишет:а не напрашивается "анализов" почему ее ничего не зацепило, а ты тут слюнои извелась? )
тебе дать платочек, чтобы ты свои слюни подтерла?
bad girl пишет:нет. ето как раз ты. по другому я не могу обьяснить что ты удивлена что мне не (!) интересна личная переписка с тобои? меня ето не удивляет. -у меня сеичас с утра в ящике уже 23 сообщения от людеи мне дорогих. зачем мне отвечать или переписываться с теми для кого само -цель форумские поде@бы? .
/тож. последнее сообщение в твои адресс!/
естественно, что тебе неинтересно отвечать за свои слова. от тебя просили немногого - адекватности поведения и мышления, а этого у тебя не было, нет и не будет. и не надо по-другому, делай так, как тебе приятнее - отвечай на сообщения из ящика :-)
ты права. я на форуме не преследую вообще никаких целеи. просто потрепаться -между -делами. я выборочно читаю некоторых авторов, и не всегда цыпляюсь на критику в мои адресс!
тебе ж похоже важно ходить из темы в тему и разводить "одинаковые" посты. типа етого, http://www.socionica.com/viewtopic.php? … 39#p398139 ... вот отсюда можно почитать. и я уже там почитала что мне было интересно. не понимаю совсем зачем ты и тут разводишь то же ... слово - в -слово почти. мне ети "переписи" не интересны и не занимательны.
"Лично мне с тобой разговаривать неинтересно, ибо пользы лично для меня - никакой"(c) Diana