bad girl пишет:ет. вообще шедевр имхо! .
Бэд, а ты бы как ответила? )))
наверно б постебалась не про себя и предложила б пилу получше ))
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы Назад 1 … 12 13 14 15 16 … 49 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
bad girl пишет:ет. вообще шедевр имхо! .
Бэд, а ты бы как ответила? )))
наверно б постебалась не про себя и предложила б пилу получше ))
вообще не понятно совсем на какои аспект вопрос. если на "етику" то как то уж слишком неадекватная ситуация. все ж хочется думать что ето вопрос на "расслабление" -типа... чтоб типируемыи немного с серьезности сполз )
Кстати, этот вопрос про мужика надо задать Апрелю! если он еще Бальзак)))))))
Какой вопрос?
Какой вопрос?
если ты идешь по парку и сидит человек на суку и этот сук пилит!!!!! Твои действия?
Апрель пишет:Какой вопрос?
если ты идешь по парку и сидит человек на суку и этот сук пилит!!!!! Твои действия?
Подумаю, что он мудак, и дальше пойду.
Natasha1981 пишет:если ты идешь по парку и сидит человек на суку и этот сук пилит!!!!! Твои действия?
Подумаю, что он мудак, и дальше пойду.
А не досмотришь как он этот сук допилит и упадет?
Апрель пишет:Подумаю, что он мудак, и дальше пойду.
А не досмотришь как он этот сук допилит и упадет?
Если время и вдохновение будет - досмотрю.
Вот по их версиии Бальзак должен был бы ответить: " А знаете, у меня был такой случай в детстве. Я шел в школу и видел, что действительно, что мужик сидит на березе и пилит сук, на котором сидит. Я смотрю и думаю: «Ну, сколько ему осталось? Я успею в школу?» Но пришлось уйти — опаздывал."
Так что Апрель почти попал... )))
Вот по их версиии Бальзак должен был бы ответить: " А знаете, у меня был такой случай в детстве. Я шел в школу и видел, что действительно, что мужик сидит на березе и пилит сук, на котором сидит. Я смотрю и думаю: «Ну, сколько ему осталось? Я успею в школу?» Но пришлось уйти — опаздывал."
Так что Апрель почти попал... )))
блин. ржу не могу. ппц а не типирование )
Апрель! Еще дополнительный вопрос - бонус)))))) Ты любишь ходить-бродить по кладбищам?
Natasha1981 пишет:Вот по их версиии Бальзак должен был бы ответить: " А знаете, у меня был такой случай в детстве. Я шел в школу и видел, что действительно, что мужик сидит на березе и пилит сук, на котором сидит. Я смотрю и думаю: «Ну, сколько ему осталось? Я успею в школу?» Но пришлось уйти — опаздывал."
Так что Апрель почти попал... )))блин. ржу не могу. ппц а не типирование )
Бэд, а ты туда тоже сходи! Вдруг ты тоже Бальзак? :scare )))))))))))))
bad girl пишет:ппц а не типирование )
Угу ))))
да ладно, может эти два вопроса просто мне так особо запомнились, потому что они прикольные а не про математику ))))))
Ну, вопрос про математику - это вообще гон полный ))))
+1! ...
Ну, вопрос про математику - это вообще гон полный ))))
А почему, кстати? Логики могут не любить математику?
еще-- агрессия и свобода в сексе! мужчины которые "выбирают меня" никогда меня не заинтересуют. мне нужно выбрать самой.
По-моему немного странно, Бэд, если ты выбираешь мужчину, то это менее интересно, конечно, если учитывать в параметрах секса .... по-моему гораздо интереснее посмотреть на обратный результат. А еще лучше вообще не циклиться на том, кто кого выбрал.
ЧП пишет:ну доста уже вычеркиваем, остается
Есь и Дюм.Тут уж и правда тебе нужно выбор оставить окончательный.
Видишь как все просто?
Пришли к тому, от куда ушли))))) Есь и Дюм! Поход к Удаловой вычеркиваем!!!
итак - какое главное различие может быть между Есем и Дюмом??? Прошу помощи зала!!!!!!!!!!!
Нутусь, внесу свой вклад .... экстраверт ..... ну не знаю почему .... мне так чувствуется %)))))
bad girl пишет:еще-- агрессия и свобода в сексе! мужчины которые "выбирают меня" никогда меня не заинтересуют. мне нужно выбрать самой.
По-моему немного странно, Бэд, если ты выбираешь мужчину, то это менее интересно, конечно, если учитывать в параметрах секса .... по-моему гораздо интереснее посмотреть на обратный результат. А еще лучше вообще не циклиться на том, кто кого выбрал.
ну вот нужна мне охота и адреналин. а если мужчина тебя уже выбирает- то ет.... как бы пассивное состояние имхо. скучно становится: типа. ну все.... теперь осталось только жить-долго-и-счастливо-и-умереть-в-один-день. хотя соглашусь, что рисков меньше когда все заранее известно ) Юль, а тебе не нравится когда ты сама мальчика выбираешь самого - самого?
bad girl пишет:ну да. я отвечаю на каждое 10-е послание от людеи которые мне пофигу. поетому уж извини чп. переписка с Дианои точн. не в даже етои "каждои десятке" )).
не приходи сюда больше...
неблагодарная убогая скотина.
У вас опять терки? ))))))) А потом опять как ни в чем не бывало.... ребят .... в вас есть что-то общее
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.013 секунд(ы), выполнено 50 запросов