241

bad girl пишет:
Klava пишет:

Сомневаюсь, что мне будет хорошо с этим человеком. Как можно любить того, с кем плохо?

ну тут я соглашусь!  можно конечно влюбиться.. а потом если секс уж совсем плох -передумать. (теоретически) пока не встречалась с такими выборами.обычно тех кого любила или изначально хороши или можно легко улучшить их деиствия в постели default/wink

Вот-вот. Сразу вы о негативе..... Почему он плох то будет? Если люди любят друг друга им полюбе хорошо (я конечно о болезнях всяких не говорю - это действительно упс)

242

Natasha1981 пишет:
Klava пишет:

Но ты же не ради траха влюбляешься-то? Или ради?

Нет конечно. Но я и Наполеон)))))))))))))))))))))))
Я не могу понять почему нельзя влюбиться просто - как бы объяснить - безвозмездно))))) Если человек тебе просто нравится, а не потому что хочешь с ним потрахаться и не потому что он супер в постеле....

Можно. Можно и так. Но Диана написала, что влюбляются ради траха - и это меня удивило, я с таким сюжетом не сталкивалась, если честно

243

Natasha1981 пишет:
bad girl пишет:

ну тут я соглашусь!  можно конечно влюбиться.. а потом если секс уж совсем плох -передумать. (теоретически) пока не встречалась с такими выборами.обычно тех кого любила или изначально хороши или можно легко улучшить их деиствия в постели default/wink

Вот-вот. Сразу вы о негативе..... Почему он плох то будет? Если люди любят друг друга им полюбе хорошо (я конечно о болезнях всяких не говорю - это действительно упс)

Предрассудки еще у людей бывают всякие. Порой несовместимые. Не все так просто. Ценности разные также могут быть... Ты вот после душа предпочитаешь, а он - до. И никакая любовь здесь не выстоит

244

Klava пишет:
Natasha1981 пишет:

Нет конечно. Но я и Наполеон)))))))))))))))))))))))
Я не могу понять почему нельзя влюбиться просто - как бы объяснить - безвозмездно))))) Если человек тебе просто нравится, а не потому что хочешь с ним потрахаться и не потому что он супер в постеле....

Можно. Можно и так. Но Диана написала, что влюбляются ради траха - и это меня удивило, я с таким сюжетом не сталкивалась, если честно

ааааа. Ну нет тогда - ради траха не влюбляются))))))))))))))))

245

Klava пишет:
Natasha1981 пишет:

Предрассудки еще у людей бывают всякие. Порой несовместимые. Не все так просто. Ценности разные также могут быть... Ты вот после душа предпочитаешь, а он - до. И никакая любовь здесь не выстоит

Ну это уже да - бытовуха... Эх... Все она портит вечно(((((((((

246

Klava пишет:

Ценности разные также могут быть... Ты вот после душа предпочитаешь, а он - до. И никакая любовь здесь не выстоит

глупости имхо. мужчина перед сексом сделает все что девушка попросит.  default/big_smile

247

bad girl пишет:
Klava пишет:

Ценности разные также могут быть... Ты вот после душа предпочитаешь, а он - до. И никакая любовь здесь не выстоит

глупости имхо. мужчина перед сексом сделает все что девушка попросит.  default/big_smile

Мачев ты не встречала, это нужно признать...

248

Klava пишет:

[Мачев ты не встречала, это нужно признать...

да? а что за мачев?

249

Klava пишет:
bad girl пишет:

а в чем сомневаешься? в своих чувствах или в том что из плохих любовников можно сделать хороших? default/wink

Сомневаюсь, что мне будет хорошо с этим человеком. Как можно любить того, с кем плохо?

ебаться?
ты определись и конкретизируй о чём рассуждаешь. тут про любовь.
как я понял, платонической ты не понимаешь.

250

Ай-я-яй пишет:

как я понял, платонической ты не понимаешь.

сеичас Клава как вернется и как уточнит что такое платоническая любовь default/big_smile...

251

BG, ты меня вылечишь от импотенции? Если я болен, конечно. Чего я не знаю...:green

252

запросто! потенция - ет. important! default/big_smile

253

default/icon_mrgreen default/wub default/roll: default/icon_smile_approve

254

так... а где смаилик с потенциеи?  default/big_smile

255

я знаю смайлик "фпесду"
у меня на него не встает! Это диагноз? default/icon_mrgreen

256

bad girl пишет:
Natasha1981 пишет:

[Если до - то ведь буря эмоций!!!!!!! А если после - просто приятно и все...Физиологически чтоли... Ну не знаю как объяснить. Хм. Морального удовлетворения чтоли не получаешь (я по крайнее мере))))))

хмм... надо подумать. больше емоции в крышесносе до или в крышесносе после... какои интересныи момент медитации  default/smile)

Больше всего эмоций до .... потому что как раз это "до" и есть тот самый крышеснос default/wink

257

uziman пишет:

я знаю смайлик "фпесду"
у меня на него не встает! Это диагноз? default/icon_mrgreen

default/big_smile:D ...

258

Klava пишет:
bad girl пишет:

а в чем сомневаешься? в своих чувствах или в том что из плохих любовников можно сделать хороших? default/wink

Если все же любишь, значит не так уж и плохо ... не во всем и не всегда

259

lulaka1 пишет:

Больше всего эмоций до .... потому что как раз это "до" и есть тот самый крышеснос default/wink

ну.... до - обычно фантазии.. а после - фантазии уже подтвержденные реальными физическими ощущениями default/smile)  а крышеснос вроде один и тот же. если снесло - так фсе. секс - ет. детскии бонус. default/big_smile

260

bad girl пишет:
lulaka1 пишет:

ну.... до - обычно фантазии.. а после - фантазии уже подтвержденные реальными физическими ощущениями default/smile)  а крышеснос вроде один и тот же. если снесло - так фсе. секс - ет. детскии бонус. default/big_smile

Нет, "до" у тебя крышеснос идет от того что ты пока рисуешь его таким каким хочешь ... он загадочен и интересен и все такое окрыленно-воздушное , а "после" уже земное все же- физическое ... не хуже конечно ... просто другое уже   default/wink