Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы Назад 1 … 11 12 13 14 15 … 24 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
RSS
Сообщений [ с 241 по 260 из 463 ]
bad girl пишет:Klava пишет:Сомневаюсь, что мне будет хорошо с этим человеком. Как можно любить того, с кем плохо?
ну тут я соглашусь! можно конечно влюбиться.. а потом если секс уж совсем плох -передумать. (теоретически) пока не встречалась с такими выборами.обычно тех кого любила или изначально хороши или можно легко улучшить их деиствия в постели 
Вот-вот. Сразу вы о негативе..... Почему он плох то будет? Если люди любят друг друга им полюбе хорошо (я конечно о болезнях всяких не говорю - это действительно упс)
- Klava
- незаменимых нет
- Неактивен
Natasha1981 пишет:Klava пишет:Но ты же не ради траха влюбляешься-то? Или ради?
Нет конечно. Но я и Наполеон)))))))))))))))))))))))
Я не могу понять почему нельзя влюбиться просто - как бы объяснить - безвозмездно))))) Если человек тебе просто нравится, а не потому что хочешь с ним потрахаться и не потому что он супер в постеле....
Можно. Можно и так. Но Диана написала, что влюбляются ради траха - и это меня удивило, я с таким сюжетом не сталкивалась, если честно
- Klava
- незаменимых нет
- Неактивен
Natasha1981 пишет:bad girl пишет:ну тут я соглашусь! можно конечно влюбиться.. а потом если секс уж совсем плох -передумать. (теоретически) пока не встречалась с такими выборами.обычно тех кого любила или изначально хороши или можно легко улучшить их деиствия в постели 
Вот-вот. Сразу вы о негативе..... Почему он плох то будет? Если люди любят друг друга им полюбе хорошо (я конечно о болезнях всяких не говорю - это действительно упс)
Предрассудки еще у людей бывают всякие. Порой несовместимые. Не все так просто. Ценности разные также могут быть... Ты вот после душа предпочитаешь, а он - до. И никакая любовь здесь не выстоит
Klava пишет:Natasha1981 пишет:Нет конечно. Но я и Наполеон)))))))))))))))))))))))
Я не могу понять почему нельзя влюбиться просто - как бы объяснить - безвозмездно))))) Если человек тебе просто нравится, а не потому что хочешь с ним потрахаться и не потому что он супер в постеле....
Можно. Можно и так. Но Диана написала, что влюбляются ради траха - и это меня удивило, я с таким сюжетом не сталкивалась, если честно
ааааа. Ну нет тогда - ради траха не влюбляются))))))))))))))))
Klava пишет:Natasha1981 пишет:Вот-вот. Сразу вы о негативе..... Почему он плох то будет? Если люди любят друг друга им полюбе хорошо (я конечно о болезнях всяких не говорю - это действительно упс)
Предрассудки еще у людей бывают всякие. Порой несовместимые. Не все так просто. Ценности разные также могут быть... Ты вот после душа предпочитаешь, а он - до. И никакая любовь здесь не выстоит
Ну это уже да - бытовуха... Эх... Все она портит вечно(((((((((
Klava пишет:Ценности разные также могут быть... Ты вот после душа предпочитаешь, а он - до. И никакая любовь здесь не выстоит
глупости имхо. мужчина перед сексом сделает все что девушка попросит. 
- Klava
- незаменимых нет
- Неактивен
bad girl пишет:Klava пишет:Ценности разные также могут быть... Ты вот после душа предпочитаешь, а он - до. И никакая любовь здесь не выстоит
глупости имхо. мужчина перед сексом сделает все что девушка попросит. 
Мачев ты не встречала, это нужно признать...
Klava пишет:[Мачев ты не встречала, это нужно признать...
да? а что за мачев?
- Ай-я-яй
- красавка обыкновенная
- Неактивен
Klava пишет:bad girl пишет:а в чем сомневаешься? в своих чувствах или в том что из плохих любовников можно сделать хороших? 
Сомневаюсь, что мне будет хорошо с этим человеком. Как можно любить того, с кем плохо?
ебаться?
ты определись и конкретизируй о чём рассуждаешь. тут про любовь.
как я понял, платонической ты не понимаешь.
Ай-я-яй пишет:как я понял, платонической ты не понимаешь.
сеичас Клава как вернется и как уточнит что такое платоническая любовь
...
- uziman
- Грузин почемучный
- Неактивен
BG, ты меня вылечишь от импотенции? Если я болен, конечно. Чего я не знаю...:green
запросто! потенция - ет. important! 
- uziman
- Грузин почемучный
- Неактивен
так... а где смаилик с потенциеи? 
- uziman
- Грузин почемучный
- Неактивен
я знаю смайлик "фпесду"
у меня на него не встает! Это диагноз? 
- lulaka1
- устала быть примерной
- Неактивен
bad girl пишет:Natasha1981 пишет:[Если до - то ведь буря эмоций!!!!!!! А если после - просто приятно и все...Физиологически чтоли... Ну не знаю как объяснить. Хм. Морального удовлетворения чтоли не получаешь (я по крайнее мере))))))
хмм... надо подумать. больше емоции в крышесносе до или в крышесносе после... какои интересныи момент медитации
)
Больше всего эмоций до .... потому что как раз это "до" и есть тот самый крышеснос 
uziman пишет:я знаю смайлик "фпесду"
у меня на него не встает! Это диагноз? 
:D ...
- lulaka1
- устала быть примерной
- Неактивен
Klava пишет:bad girl пишет:а в чем сомневаешься? в своих чувствах или в том что из плохих любовников можно сделать хороших? 
Сомневаюсь, что мне будет хорошо с этим человеком. Как можно любить того, с кем плохо?
Если все же любишь, значит не так уж и плохо ... не во всем и не всегда
lulaka1 пишет:Больше всего эмоций до .... потому что как раз это "до" и есть тот самый крышеснос 
ну.... до - обычно фантазии.. а после - фантазии уже подтвержденные реальными физическими ощущениями
) а крышеснос вроде один и тот же. если снесло - так фсе. секс - ет. детскии бонус. 
- lulaka1
- устала быть примерной
- Неактивен
bad girl пишет:lulaka1 пишет:Больше всего эмоций до .... потому что как раз это "до" и есть тот самый крышеснос 
ну.... до - обычно фантазии.. а после - фантазии уже подтвержденные реальными физическими ощущениями
) а крышеснос вроде один и тот же. если снесло - так фсе. секс - ет. детскии бонус. 
Нет, "до" у тебя крышеснос идет от того что ты пока рисуешь его таким каким хочешь ... он загадочен и интересен и все такое окрыленно-воздушное , а "после" уже земное все же- физическое ... не хуже конечно ... просто другое уже 
Сообщений [ с 241 по 260 из 463 ]
Страницы Назад 1 … 11 12 13 14 15 … 24 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Сгенерировано за 0.034 секунд(ы), выполнено 62 запросов