lulaka1 пишет:К каждому свой подход нужен и у каждого свои приоритеты , кому то обед, кому-то по плечу .... в общем все индивидуально, вот это и есть понимание, когда ты знаешь/понимаешь/чувствуешь что нужно/хочется человеку, и чего он ждет от тебя.
По любому ты не захочешь встречаться с мужчиной, с которым у вас разные взгляды на отношения. Ты например хочешь деньги зарабатывать, а он чтобы ты дома сидела и пироги пекла. Такой мужик, как ты к нему не подкатывай, будет по-любе недоволен.
Если люди любят друг друга и хотят сохранить отношения, то компромисы будут. Натусь я не понимаю почему такое мышление .... "твой мужик" ... "как только не подкатывай" ... в первую очередь это мой близкий человек, к кот. я не подкатываю , а просто пытаюсь что-то донести. В человеке, я думаю на 100% никогда не будет довольства, но мы все не идеальны и надо всегда стрататься понимать и уважать мнение/желания другого, и идти на встречу, но если ты считаешь что что-то тебе действительно нужно, надо уметь и донести свое до него.
/я никому ничего не навязываю, это мой подход ... у каждого же может и свой быть/