Эстер пишет:FeYka пишет:А всякие убогие разумом, духом и телом как раз улавливают на раз неблагополучность в мозгу женщины, и льнут, как на мёд. Потому что женщину со страхом оч легко запугать. Ога.
Ты так легко ставишь диагноз? Уверенна? Надо обладать недюжинным знанием человеческой психологии, людей, чтобы так уверенно утверждать... Не знаю, не уверенна. Может, ты и права, а может и нет... 
я - уверена, я редко произношу вещи, в которых не уверена))
именно из-за произнесенного мною утверждения так много замученных несчастных женщин, которые живут со всякими подонками, избивающими/изменяющими/унижающими и тыпы. И подонки эти никогда не промахиваются с выбором, у них на женщину со здоровой психикой даже не "встанет" первоначально, то есть, они к ней и не приблизятся, не говоря о том уже, чтобы осаждать длительно.
Ну, исключая совсем уж психов и маньяков, это отдельный разговор.
А доче сколько лет то, чтоб это было проблемой?)
25
и за 25 лет ни разу не было отношений, относительно серьезных, чтобы мальчик ей нравился и она хотела с ним заиметь какое-то будущее?
Да, и кстати, что в твоем понимании - поклонник дочери? Чем он занимается, как он проявляет свою симпатию, чтоб быть названным поклонником?