301

FeYka пишет:

Насчет того, что элитные самочки страдают от разгого уровня кавалеров и не знают, как отбиться - ну на то они и самочки, видать. Для привлечения кобелей.
У нормальных женщин проблем особых с этим нет%))

воистину
если липнет не то, что нужно, это еще не значит, что подобное не тянется к подобному
один дяденька мне объяснил очень простую вещь: если к барышне липнет кто не попадя, значит, она не только появляется там, где такое может с ней произойти, но и в определенном состоянии, с определенным взглядом и так далее. шит хэппенс, конечно, но если это традиция такая - значит, дело в барышне.

302

FeYka пишет:

Эстер, знаешь в чем твоя проблема основная по жизни? ты из единичных разрозненных слов кого-то выбираешь то, что соотносится с твоим представлением о предмете, обобщаешь это и выводишь как статистические данные.
А это очень сильно оторвано от реальности, особенно в твоем изложении. Потому что твоя личная призма восприятия ну очень мощно погнута, не знаю, отдаешь ли ты себе в этом отчет..

Может быть ты и права... Я подумаю эту мысль. Спасибо.

Насчет того, что элитные самочки страдают от разного уровня кавалеров и не знают, как отбиться - ну на то они и самочки, видать. Для привлечения кобелей.
А всякие убогие разумом, духом и телом как раз улавливают на раз неблагополучность в мозгу женщины, и льнут, как на мёд. Потому что женщину со страхом оч легко запугать. Ога.

Ты так легко ставишь диагноз? Уверенна? Надо обладать недюжинным знанием человеческой психологии, людей, чтобы так уверенно утверждать... Не знаю, не уверенна. Может, ты и права, а может и нет... default/tongue

Доча вот одна. При множестве поклонников. А остановиться не на ком.

А доче сколько лет то, чтоб это было проблемой?)

25

Книжную привела в пример, чтобы конкретно никого не задеть. default/smile А с возрастом у всех появляется страх. И фильтры все изощреннее.

опять обобщения, ни на чем не основанные..

вот у меня с возрастом все меньше страхов default/smile

Рада за тебя. Дай Бог, чтобы так и было. Рада, что есть такие люди, как ты, у кого "с возрастом все меньше страхов".

303

ardilla пишет:
FeYka пишет:

Насчет того, что элитные самочки страдают от разгого уровня кавалеров и не знают, как отбиться - ну на то они и самочки, видать. Для привлечения кобелей.

воистину
если липнет не то, что нужно, это еще не значит, что подобное не тянется к подобному
один дяденька мне объяснил очень простую вещь: если к барышне липнет кто не попадя, значит, она не только появляется там, где такое может с ней произойти, но и в определенном состоянии, с определенным взглядом и так далее. шит хэппенс, конечно, но если это традиция такая - значит, дело в барышне.

Да ну, может, просто хорошенькая. И ходит без охраны. Каратэ, айкидо надо осваивать - тогда шрамов не будет!

304

Klava пишет:

воистину
Да ну, может, просто хорошенькая. И ходит без охраны. Каратэ, айкидо надо осваивать - тогда шрамов не будет!

Да. В 16 лет она завоевала первое место по Дзю-до  "среди женщин до 50 кг". default/smile

305

Эстер пишет:
Klava пишет:

воистину

Да. В 16 лет она завоевала первое место по Дзю-до  "среди женщин до 50 кг". default/smile

А-а! Ну, понятно тогда. Наоборот, синдром человека с оружием. Не боится.
Не знаю, чем тут можно...

306

Klava пишет:

характер сначала надо осваивать - в смысле, формировать. и учиться вести себя, а также разговаривать. то есть, интеллект развивать. хорошеньких вокруг полно, но всякие черти лезут далеко не ко всем хорошеньким.
насчет каратэ и айкидо - это самая глупая мысль, мужика все равно при физическом столкновении победить невозможно. ты бы еще "макаров" ей подарила, чтобы девочка если и пострадала от насилия, то потом печальными воспоминаниями не мучалась.

307

ardilla пишет:
Klava пишет:

характер сначала надо осваивать - в смысле, формировать. и учиться вести себя, а также разговаривать. то есть, интеллект развивать. хорошеньких вокруг полно, но всякие черти лезут далеко не ко всем хорошеньким.
насчет каратэ и айкидо - это самая глупая мысль, мужика все равно при физическом столкновении победить невозможно. ты бы еще "макаров" ей подарила, чтобы девочка если и пострадала от насилия, то потом печальными воспоминаниями не мучалась.

По моим наблюдениям, ко всем хорошеньким всегда лезут. Интстинкты это. Другое дело, что разговаривать тоже надо уметь, и небезопасно пьяному козлу сообщать об этом в темном переулке

308

Эстер пишет:
FeYka пишет:

А всякие убогие разумом, духом и телом как раз улавливают на раз неблагополучность в мозгу женщины, и льнут, как на мёд. Потому что женщину со страхом оч легко запугать. Ога.

Ты так легко ставишь диагноз? Уверенна? Надо обладать недюжинным знанием человеческой психологии, людей, чтобы так уверенно утверждать... Не знаю, не уверенна. Может, ты и права, а может и нет... default/tongue

я - уверена, я редко произношу вещи, в которых не уверена))
именно из-за произнесенного мною утверждения так много замученных несчастных женщин, которые живут со всякими подонками, избивающими/изменяющими/унижающими и тыпы. И подонки эти никогда не промахиваются с выбором, у них на женщину со здоровой психикой даже не "встанет" первоначально, то есть, они к ней и не приблизятся, не говоря о том уже, чтобы осаждать длительно.

Ну, исключая совсем уж психов и маньяков, это отдельный разговор.

А доче сколько лет то, чтоб это было проблемой?)

25

и за 25 лет ни разу не было отношений, относительно серьезных, чтобы мальчик ей нравился  и она хотела с ним заиметь какое-то будущее?

Да, и кстати, что в твоем понимании - поклонник дочери? Чем он занимается, как  он проявляет свою симпатию, чтоб быть названным поклонником?

309

ardilla пишет:

шит хэппенс, конечно, но если это традиция такая - значит, дело в барышне.

вот именно, тут нужно делить на разовые случаи и тенденцию, если имеет место тенденция - значит дело в женщине, стопудов.
Сколько таких прекрасных и хорошеньких, которые постоянно выбирают себе в спутники то алкоголиков, то наркоманов, то убогих разумом, то эмоциональных тиранов и тыпы.

На каждый товар свой купец

310 Отредактировано ardilla (22.11.2008 14:23:07)

Klava пишет:

По моим наблюдениям, ко всем хорошеньким всегда лезут. Интстинкты это.

я в своей хорошеньковости не сомневаюсь, но ко мне никто не лез, при том что шароебилась в силу свой работы в таких районах, что сейчас даже вспомнить странно. может, пара случаев была на заре безмозглой юности - но сама дура виновата.
так что либо я исключение из правила, либо нехорошенькая, либо 25-летняя дочура неправильно воспитана.

311

ardilla пишет:
Klava пишет:

По моим наблюдениям, ко всем хорошеньким всегда лезут. Интстинкты это.

я в своей хорошеньковости не сомневаюсь, но ко мне никто не лез, при том что шароебилась в силу свой работы в таких районах, что сейчас даже вспомнить странно. может, пара случаев была на заре безмозглой юности - но сама дура виновата.
так что либо я исключение из правила, либо нехорошенькая, либо твоя 25-летняя дочура неправильно воспитана.

... либо это издержки восприятия, типа, пару-тройку раз какие-то уроды докопались - всё, тенденция, итить!))

312

FeYka пишет:

я - уверена, я редко произношу вещи, в которых не уверена))
именно из-за произнесенного мною утверждения так много замученных несчастных женщин, которые живут со всякими подонками, избивающими/изменяющими/унижающими и тыпы. И подонки эти никогда не промахиваются с выбором, у них на женщину со здоровой психикой даже не "встанет" первоначально, то есть, они к ней и не приблизятся, не говоря о том уже, чтобы осаждать длительно.
Ну, исключая совсем уж психов и маньяков, это отдельный разговор.

Ну да. Я оценила твою шутку... Только... смеяться не могу, увы...

25

и за 25 лет ни разу не было отношений, относительно серьезных, чтобы мальчик ей нравился  и она хотела с ним заиметь какое-то будущее?
Да, и кстати, что в твоем понимании - поклонник дочери? Чем он занимается, как  он проявляет свою симпатию, чтоб быть названным поклонником?

О, Фей, с этим у нее все нормально. Вплоть до ведения общего хозяйства и руления машиной, и поездок за рубежи отечества (причем, за свой счет)... Но нет такого, от кого она хотела бы ребенка, с кем хотела бы соединить судьбу...

313

Эстер пишет:

эээм... а где тут была шутка??

О, Фей, с этим у нее все нормально. Вплоть до ведения общего хозяйства и руления машиной, и поездок за рубежи отечества (причем, за свой счет)... Но нет такого, от кого она хотела бы ребенка, с кем хотела бы соединить судьбу...

ну и в чем проблема?? ей всего 25, девочка набирается опыта, уясняет для себя, что ей нужно, что нет, вычисляет приоритеты, обрезает недостатки. Взрослеет.
Значит, не пришло еще её время и не встретился нужный человек. А может встретился, но разглядеть его она пока не в состоянии default/wink)

Я считаю, Эстер, вообще не о чем беспокоиться. Могу понять чувства матери и желание "пристроить" ребенка, но лучшее, что ты можешь для нее сделать - оставить ее в покое жить свою жизнь) и НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ не давать ей советов со своей колокольни;))

314

FeYka пишет:

... либо это издержки восприятия, типа, пару-тройку раз какие-то уроды докопались - всё, тенденция, итить!))

эм... тут еще есть одна важная характеристика - возраст. ибо одно дело, когда это происходит лет в ...надцать, а другое, когда тетке уже 25. и даже если тетка 25-ти лет преподносит это так, что мама делает вывод - ах ты, тенденция, так оно со всеми и всегда - то это уже много говорит о тетке.

315

ardilla пишет:
FeYka пишет:

эм... тут еще есть одна важная характеристика - возраст. ибо одно дело, когда это происходит лет в ...надцать, а другое, когда тетке уже 25. и даже если тетка 25-ти лет преподносит это так, что мама делает вывод - ах ты, тенденция, так оно со всеми и всегда - то это уже много говорит о тетке.

Штой-то вы передергиваете. Когда она подралась- ей 17 было. Мама тенденцией тоже не называла. Пример привела как иллюстрацию, что "антенки нет" у придурков, они ко всем цепляются.

316

Эстер пишет:

Штой-то вы передергиваете. Когда она подралась- ей 17 было. Мама тенденцией тоже не называла. Пример привела как иллюстрацию, что "антенки нет" у придурков, они ко всем цепляются.

то есть, опять единичный пример привела как статистику, м?

317

FeYka пишет:
Эстер пишет:

эээм... а где тут была шутка??

FeYka пишет:

именно из-за произнесенного мною утверждения так много замученных несчастных женщин...

Вот здесь. Потому, как "произнесенное тобою утверждение" в действительности не может породить "так много замученных несчастных женщин,  которые живут со всякими подонками, избивающими/изменяющими/унижающими и тыпы...."
Наши с тобой утверждения на женщин мало влияют.
Ну а в остальном, выдыхайте, девочки. Пожара нет. Никто ни на кого не давит. default/smile

318

Эстер пишет:

Вот здесь. Потому, как "произнесенное тобою утверждение" в действительности не может породить "так много замученных несчастных женщин,  которые живут со всякими подонками, избивающими/изменяющими/унижающими и тыпы...."
Наши с тобой утверждения на женщин мало влияют.
Ну а в остальном, выдыхайте, девочки. Пожара нет. Никто ни на кого не давит. default/smile

а, ну это я непрально фразу построила, бывает))

да мы то и не задерживаем дыхание, просто каждый раз как заходит разговор об МПО, у меня периодически глаза на лоб лезут от твоих заявлений)) до сих пор отойти не могу после "оно" default/icon_smile_blackeye

319

FeYka пишет:
Эстер пишет:

то есть, опять единичный пример привела как статистику, м?

Ой, штой то я? Погорячилась, ага. Мир бел и пушист! И как снежинки, спускаются на каждую девчонку молчелы, пылающие жаждой ее осчастливить. default/smile

320 Отредактировано ardilla (22.11.2008 14:24:48)

Эстер пишет:

"антенки нет" у придурков, они ко всем цепляются.

епт, ну не ко всем, не_ко всем...

Эстер пишет:

Мир бел и пушист! И как снежинки, спускаются на каждую девчонку молчелы, пылающие жаждой ее осчастливить. default/smile

охты, да на этой трассе вообще одностороннее движение...