я так чувствую, что обратная неверна?
обратная? счас попробую:
1861 au satan
отмена крепостного ... золотая лихорадка под водительством дьявола
всё верно?
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы Назад 1 … 33 34 35 36 37 … 49 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
я так чувствую, что обратная неверна?
обратная? счас попробую:
1861 au satan
отмена крепостного ... золотая лихорадка под водительством дьявола
всё верно?
Ай-я-яй, тут твоей логикой и не пахнет ... тут моя "недалекая" ЧЭ это то что внутри и то чем "для базовой берут" а я знаю чем я пользуюсь, поэтому я ее и связываю.
/тут так много зрителей, в данный момент, это настолько актуально видно-меня потипить , что я не хочу распространяться и позорить логику свою, извини/
Natasha1981 - чистая, как слеза, 1Э просто.
рекламный слоган для водки...рекомендую пристроить фразочку :
А я предлагаю обсудить какую нибудь БС -ную тему и все сразу станет видно как ясный пень
Не обсуждать надо, а в гости навялиться.
Vendi пишет:А я предлагаю обсудить какую нибудь БС -ную тему и все сразу станет видно как ясный пень
точно! +1!
а какая тема у нас самая БС?
физические ощущения и все что с этим связано, тема большая ...
ну например
-правильное питание
-физические упражнения
-бани сауны бассейны, море
-уход за кожей
-прически
-стиль одежды
хотя там немного и ЧС уже :
/тут так много зрителей, в данный момент, это настолько актуально видно-меня потипить , что я не хочу распространяться и позорить логику свою, извини/
Юль, мы ж любя чем еще соционикам развлекаться! а кто не любя - мы выгоним нах )
bad girl пишет:точно! +1!
а какая тема у нас самая БС?
физические ощущения и все что с этим связано, тема большая ...
ну например
-правильное питание
-физические упражнения
-уход за кожей
-прически
-стиль одежды
хотя там немного и ЧС уже :
аааа.... ну да
Ай-я-яй, тут твоей логикой и не пахнет ... тут моя "недалекая" ЧЭ это то что внутри и то чем "для базовой берут" а я знаю чем я пользуюсь, поэтому я ее и связываю.
не боись тут у большинства она болевая, а у кого другая тот скорее всего просто не в курсе про нее ...
А я предлагаю обсудить какую нибудь БС -ную тему и все сразу станет видно как ясный пень
точно! +1!физические ощущения и все что с этим связано, тема большая ...
ну например
правильное питание
расскажу если что
-физические упражнения
тоже могу
бассейн-здоровый позвоночник, море-только ощущения от воды, да еще и соленой ...... и когда там не бываешь давно ....
-уход за кожей
лучше все натуральное
-прически
могу даже сделать ..... свадебную
-стиль одежды
у каждого свой
lulaka1 пишет:/тут так много зрителей, в данный момент, это настолько актуально видно-меня потипить , что я не хочу распространяться и позорить логику свою, извини/
Юль, мы ж любя чем еще соционикам развлекаться! а кто не любя - мы выгоним нах )
Да уже что-то сомневаюсь в любовном типировании ))))
не боись тут у большинства она болевая, а у кого другая тот скорее всего просто не в курсе про нее ...
более классический вариант:
усе доны
... только некоторые прикидываются кем-то ещё
ЧП пишет:я так чувствую, что обратная неверна?
обратная? счас попробую:
1861 au satanотмена крепостного ... золотая лихорадка под водительством дьявола
всё верно?
"чистая, как слеза, 1Э просто"
bad girl пишет:Юль, мы ж любя чем еще соционикам развлекаться! а кто не любя - мы выгоним нах )
Да уже что-то сомневаюсь в любовном типировании ))))
да уж.... от мозгоебления перешли в любвитипирование )) ггг: еще чуть чуть и можно в германию за немецкими фильмами больше не ездить
lulaka1 пишет:Да уже что-то сомневаюсь в любовном типировании ))))
да уж.... от мозгоебления перешли в любвитипирование )) ггг: еще чуть чуть и можно в германию за немецкими фильмами больше не ездить
Да ладно тебе-пошли есть уже
Да ладно тебе-пошли есть уже
ои не говори.... после работы отправимся с начальником- бальзаком в кафешку. он меня учить готовить будет - обещал рассказать самые клевые и простые рецепты на завтра чтоб.... совсем уж не позориться в компании есеи- максоф
lulaka1 пишет:Да ладно тебе-пошли есть уже
ои не говори.... после работы отправимся с начальником- бальзаком в кафешку. он меня учить готовить будет - обещал рассказать самые клевые и простые рецепты на завтра чтоб.... совсем уж не позориться в компании есеи- максоф
Как же он тебя в кафешке этому научит Бэд? ))))))
Как же он тебя в кафешке этому научит Бэд? ))))))
ну дык расскажет ) ... а я запомнить попытаюсь! - главное что б в гости не напросился - на предмет помочь готовить - 3 помощника -интоверта мое самолюбие не переживет .
3 помощника -интоверта мое самолюбие не переживет .
на оргиях была тема, когда после прогулки пятеро интровертов (один из них и тут бывает и сейчас иногда) пошли на хату в преферанс играть.
один завалился спать на диван, а четверо сели за стол. дальше первой раздачи дело не продвинулось ...
фотка была атас.
lulaka1 пишет:Как же он тебя в кафешке этому научит Бэд? ))))))
ну дык расскажет ) ... а я запомнить попытаюсь! - главное что б в гости не напросился - на предмет помочь готовить - 3 помощника -интоверта мое самолюбие не переживет .
Тяжело тебе приходится
bad girl пишет:3 помощника -интоверта мое самолюбие не переживет .
на оргиях была тема, когда после прогулки пятеро интровертов (один из них и тут бывает и сейчас иногда) пошли на хату в преферанс играть.
один завалился спать на диван, а четверо сели за стол. дальше первой раздачи дело не продвинулось ...
фотка была атас.
...
ну я завтра планирую только всем по бакалу вина налить -обалденного мерло разлива 1889 года и выдержанного с темпратурои +18 градусов цельсия. И надеяться что джековских шуточек хватит вдохновить интровертов на приготовление обалденного праздничного обеда. Критиковать тож обещаю жестко.
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.023 секунд(ы), выполнено 50 запросов