bad girl пишет:ну дык расскажет ) ... а я запомнить попытаюсь! - главное что б в гости не напросился - на предмет помочь готовить - 3 помощника -интоверта мое самолюбие не переживет .
Тяжело тебе приходится
во во. а все думают что гамам лехко
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы Назад 1 … 34 35 36 37 38 … 49 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
bad girl пишет:ну дык расскажет ) ... а я запомнить попытаюсь! - главное что б в гости не напросился - на предмет помочь готовить - 3 помощника -интоверта мое самолюбие не переживет .
Тяжело тебе приходится
lulaka1 пишет:Тяжело тебе приходится
Бедняжечко ты наше ))))
Смотрите что я нашла по теме :
Гамочка : Готовы ли Вы своей пассии-Гамке за то, что она поёт,возможно, более чем хорошо, простить, например, то,что она-полный профан на кухне?
Макс : Полный профан на кухне? Да пусть И даже петь не обязательно
ps "во.... какие у нас дуалы"(С)
Natasha1981 - чистая, как слеза, 1Э просто.
Что-то не заметно это...
lulaka1 пишет:/тут так много зрителей, в данный момент, это настолько актуально видно-меня потипить , что я не хочу распространяться и позорить логику свою, извини/
Юль, мы ж любя чем еще соционикам развлекаться! а кто не любя - мы выгоним нах )
Намек понят - ухожу ))))))))
Это «Постсоционический форум. Клуб для немногих выживших и сохранивших рассудок», или филиал форума Космополитен? Поругались две девицы, одна из которых действительно сильно избалованная кем-то Есенка. А вторая Бальзачка или Габенка, которая по незнанию, вместо того чтобы разрабатывать свои сильные стороны пестует свою болевую :etikb. Результат – несколько страниц бреда умалишенных.
Это «Постсоционический форум. Клуб для немногих выживших и сохранивших рассудок», или филиал форума Космополитен? Поругались две девицы, одна из которых действительно сильно избалованная кем-то Есенка. А вторая Бальзачка или Габенка, которая по незнанию, вместо того чтобы разрабатывать свои сильные стороны пестует свою болевую :etikb. Результат – несколько страниц бреда умалишенных.
О! Вы читаете Космополитен? Что пишут?
О! Вы читаете Космополитен? Что пишут?
Много бреда, но иногда веселит.
Chilly пишет:О! Вы читаете Космополитен? Что пишут?
Много бреда, но иногда веселит.
вау, человек читает космополитан!!!!
О_о
круто
всех сегодня почти ненавижу, только к Chilly другие чувства
Ну вот и нестоит лезть в женские споры, сами разберемся кто из кто и кем избалован.
Все, кого волнует тема разборок lulaka1 и Natasha1981 прошу сюда: http://www.socionica.com/viewtopic.php? … 88#p404188
По теме: Гамлет может готовить, если захочет сыграть эту роль. Это даже может быть вкусно, но не долго.
Все, кого волнует тема разборок lulaka1 и Natasha1981 прошу сюда: http://www.socionica.com/viewtopic.php? … 88#p404188
Я думаю это мало кого в действительности волнует.
aladdin пишет:Все, кого волнует тема разборок lulaka1 и Natasha1981 прошу сюда: http://www.socionica.com/viewtopic.php? … 88#p404188
Я думаю это мало кого в действительности волнует.
ты ждала заступника? вот. теперь будем развлекаться с оным.
как-то не верится, что что-то было вообще.
по-моему, обе вполне милые, спокойные женщины.
новый триллер:
2 милые, спокойные женщины и хозяин лампы.
Слышь ты, алладин с волшебной лампой, это не ты мне ящик почтовый всякой хуитой заспамил, а?
Слышь ты, алладин с волшебной лампой, это не ты мне ящик почтовый всякой хуитой заспамил, а?
Джинн вышел из-под контроля
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.011 секунд(ы), выполнено 55 запросов