Извините все. Такое у нас тут ... волнистое Утро!
Никак инженер до тебя добрался, бот ты шаловливый... А то ишь ты, сидит - людей на хуй посылает. Непорядок...
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы Назад 1 … 39 40 41 42 43 … 49 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Извините все. Такое у нас тут ... волнистое Утро!
Никак инженер до тебя добрался, бот ты шаловливый... А то ишь ты, сидит - людей на хуй посылает. Непорядок...
bad girl пишет:Извините все. Такое у нас тут ... волнистое Утро!
вот ведь чудо, а! -и не отьебется если пошлешь по -человечески! -
Чудо - это ты, "bad girl", гениальная, если честно, работа нонэйм инженера. Вот до чего прогресс дошёл. Думаешь, что с тобой человек разговаривает, ан нет - какой-то мешок с проводами, который лезет, куда его не просили, воображает себя "бетой" и далее по списку. "bad girl", у тебя на крышке какой производитель стоит а?
Апрель, тут та же просьба. постираи свои посты виктимные в свои и мои адресс, ммм? ты мою тему засираешь. а мне тут еще хочется с дуалами и полудуалами пошептаться о том о сем!
- знаете, похоже вы просто ебнутая
- да, доктор, и что же делать?
- а вот вам список всяких препаратов, я специально выпишу по максимуму
- а это точно поможет, доктор?
- по крайней мере, вы будете уверены, что стали гораздо адекватнее.
Тебе ни к чему это. У тебя вместо половых органов системная плата стоит. Пост обращён к роботу.
Тебе ни к чему это. У тебя вместо половых органов системная плата стоит. Пост обращён к роботу.
у тебя вместо половых органов зубочистка небось. и по размерам и по функциям! а вместо оплатных средств --кошения под Джекофф!
ну все. на сегодня концерт окончен. расходитес', рашодитесь ЧП нечего тут смотреть!
Ты по-русски писать научись, беженец в Америку несчастный. Плагинов перевода шоль не подгрузили?
А чой-то ты, кстати, оплатными функциями интересуешься, а? Тебя всё равно никто не купит, ты и freeware всех заеб*шь.
да у тебя годового дохода не хватит мне кофе купить. я может и " беженка" - но такие уебы как ты в Америке точно не нужны! они и России не нужны, кстати, но до тебя ето только к пенсии доидет!
Апрель, иди еби мозги Купаве, ок? ты ее " мужчина мечты"! - если мне надо бред твои читать будет- я почитаю. а так... нет ни желания ни времени с тобои цапаться!
shareware 1 час
ЧП-лапочка. тож поцапаться с Гамом хочется? дык жалко ж тебя помять ненароком
Хорошая тенденция. Я давно мечтал, чтобы США превратилась в своеобразную страну-помойку, куда всякие отбросы можно было бы сливать в больших количествах. Пример амёбы "bad girl" это только подтверждает. А ещё он подтверждает интеллектуальный уровень тамошних жителей - ниже лодыжки.
Я готов купить самую дорогую чашку кофея только с одной целью - полить им твои микросхемы, беженец.
ЧП, её можно взломать и юзать фриварно неопределённый срок.
ЧП, её можно взломать и юзать фриварно неопределённый срок.
не, спасибо. 1 час - это предусмотрительный максимум для психики.
беженец.
вот еибище. а! -если Беженцы:
1.1 получаю лучшее образование в стране,
1.2 покупают 3-х етажные дома наличными!
13. делают всю жизнь что хотят.
То да! запиши меня в " беженцы"!
- а ты -
1.1 коси под джека ради удовлетворения собственных жизненных економических амбиции,
1.2 признаваися в горячеи любви по пьяне первым попавшимся
1.3 иди нахуи,Абориген!
не, спасибо. 1 час - это предусмотрительный максимум для психики.
а вот боюсь что и часа не выдержишь ))
Апрель пишет:беженец.
вот еибище. а! -если Беженцы:
1.1 получаю лучшее образование в стране,
1.2 покупают 3-х етажные дома наличными!
13. делают всю жизнь что хотят.То да! запиши меня в " беженцы"!
- знаете, похоже вы просто ебнутая
- да, доктор, и что же делать?
- а вот вам список всяких препаратов, я специально выпишу по максимуму
- а это точно поможет, доктор?
- по крайней мере, вы будете уверены, что стали гораздо адекватнее.
чп, я тебя игнорю, не трогаю, в треидерских чатах даж иногда здороваюсь... тож чтоли нахуи послать?
PS.
ну все дорогие. я - в лас вегас на выходные: обещаю жить свою мечту! ех... клева с вами было в дерьмо окунуться - роднои язык вспомнить!
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.016 секунд(ы), выполнено 57 запросов