в дерьмо окунуться - роднои язык вспомнить!
822 28.11.2008 16:36:55 Отредактировано Апрель (28.11.2008 16:37:17)
Окунайся почаще - тебе идёт этот цвет к лицу. Пост обращён к роботу.
Вот и сиди в своих штатах, раз там так много ништяков. Чего ты по русским сайтам прыгаешь? Кстати, я слыхал, что в США "покупают 3-х етажные дома наличными!" за быстрый срок только труженицы панелей и хайвэев.
А за Купавы ты ещё ответишь. Она - пример женщины, какой она должна быть. А ты - пример в крнец ох*евшего робота.
еби мозги своеи женщине.(с) и да! -- сними "макса" с подписи, Клоун! спаси мои естетические вкусы - не пость свою хуиню в моеи теме : иди подними твои п'яныи гоH О Любви и там сри (c)
мне Апрель как виртуальный персонаж нравится. умный мужчина.
Апрельча оч хороший. Аладдин и Апрель совершенно разные, никак не связанные люди -100%
Апрель, ты себя проявил как "собеседник" грызясь со... Светлои и Юлеи (ссылочки дать?) Поетому --со мнои у тебя разговор вообще будет простои :иди- ка ты на хуи! И из Беты и из моих тем! -- Когда у тебя мозг включится и ты поимешь наконец что все твои кошения, и все твои "нажраться и в любви признаваться первостоящим" и твои юмор -НЕ БЕТА! Ты засираешь мое понятие Мужчины своими пролетарскими обычаями!
Бэд, когда это я с Апрелем грызлась?????
/при всей моей любви к тебе .... такого не было/
ЧП, её можно взломать и юзать фриварно неопределённый срок.
Вдвоем не честно
828 28.11.2008 16:53:22 Отредактировано bad girl (28.11.2008 16:55:59)
Апрель пишет:ЧП, её можно взломать и юзать фриварно неопределённый срок.
Вдвоем не честно
ои не говори. но если ет. уебище снимет " макс" с подписи- мои естетические вкусы думаю вернутся на нужные уровни! . фсе фсе. даваи о хорошем , Юль . Ты не обращаи тут внимание Ha моего "дуала"
Бэд, завязывайте грызню вашу. Не трогайте вы друг друга раз такие непонятки между вами идут.
Что значит "не обращай моего "дуала" ? )))) /это о чем?/
Что значит "не обращай моего "дуала" ? )))) /это о чем?/
сорри, пишу и треижу на 3х бондовых терминалах. повтыкала предлогов
Жаль нет Механика, он бы уже давно все как надо сделал с кем надо...
ну да. с Механика кстати и начался наш разговор с Анетт пока ет. уебище "апрель" не всплыло:- точн. персонажик бы сократил мне много постов))
lulaka1 пишет:Что значит "не обращай моего "дуала" ? )))) /это о чем?/
сорри, пишу и треижу на 3х бондовых терминалах. повтыкала предлогов
Бэд, я к вам обим оч хорошо отношусь и когда вы так грызякаетесь между собой я не знаю что предпринимать Так что вам нужно прекращать это .... ради меня %)))))))
Жаль нет Механика, он бы уже давно все как надо сделал с кем надо...
А ты не сможешь что ли?
bad girl пишет:сорри, пишу и треижу на 3х бондовых терминалах. повтыкала предлогов
Бэд, я к вам обим оч хорошо отношусь и когда вы так грызякаетесь между собой я не знаю что предпринимать Так что вам нужно прекращать это .... ради меня %)))))))
Юль, ну ради тебя - все что угодно обещаю игнорить и молчать, не реагировать не накакие разводы
ЧП пишет:Жаль нет Механика, он бы уже давно все как надо сделал с кем надо...
А ты не сможешь что ли?
у меня стремления нет уборке и гармонии в этом плане.
lulaka1 пишет:А ты не сможешь что ли?
у меня стремления нет уборке и гармонии в этом плане.
Везет же ))))
lulaka1 пишет:Бэд, я к вам обим оч хорошо отношусь и когда вы так грызякаетесь между собой я не знаю что предпринимать Так что вам нужно прекращать это .... ради меня %)))))))
Юль, ну ради тебя - все что угодно обещаю игнорить и молчать, не реагировать не накакие разводы
Я на тебя надеюсь.
839 28.11.2008 17:18:02 Отредактировано ЧП (28.11.2008 17:18:41)
ЧП пишет:у меня стремления нет уборке и гармонии в этом плане.
Везет же ))))
зато могу "убить" за вынос мозга или мучить его так, пока он не начнет устаканиваться в правильно-нейтральном направлении.
Юль,а вот ты ж у нас вроде на выставку дизаинерскую сходила в прошлые выходные. вот нет чтоб о цветах отписаться : было там че- нить яркое и екстримальное? можно в соседнеи темке