Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы Назад 1 … 41 42 43 44 45 … 49 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
RSS
Сообщений [ с 841 по 860 из 975 ]
- lulaka1
- устала быть примерной
- Неактивен
bad girl пишет:Юль,а вот ты ж у нас вроде на выставку дизаинерскую сходила в прошлые выходные. вот нет чтоб о цветах отписаться : было там че- нить яркое и екстримальное? можно в соседнеи темке
Бэд, там мебельная выставка была и к сожалению посмотреть я мало всего успела там, все откладывали пока народу поменьше будет, но потом меня неожиданно стибрили в офис
- lulaka1
- устала быть примерной
- Неактивен
ЧП пишет:lulaka1 пишет:Везет же ))))
зато могу "убить" за вынос мозга или мучить его так, пока он не начнет устаканиваться в правильно-нейтральном направлении.
А как ты узнаешь что что направление правильное?
lulaka1 пишет:bad girl пишет:Юль,а вот ты ж у нас вроде на выставку дизаинерскую сходила в прошлые выходные. вот нет чтоб о цветах отписаться : было там че- нить яркое и екстримальное? можно в соседнеи темке
Бэд, там мебельная выставка была и к сожалению посмотреть я мало всего успела там, все откладывали пока народу поменьше будет, но потом меня неожиданно стибрили в офис
ну мебельные выставки тож прикольны!. хотя там только пара дизаинеров обычно толковых, остальные так- коммерциализация прошлого.
- lulaka1
- устала быть примерной
- Неактивен
ггг).... я почти пережила что митсубиси на телевизоры перешли, а тут оказвается еще и вон что. офигеть
- lulaka1
- устала быть примерной
- Неактивен
bad girl пишет:ггг).... я почти пережила что митсубиси на телевизоры перешли, а тут оказвается еще и вон что. офигеть
Не, у них просто модель так называлась , я думаю что условно по цене одинаково практически, поэтому своего рода прикол ))))))
lulaka1 пишет:bad girl пишет:ггг).... я почти пережила что митсубиси на телевизоры перешли, а тут оказвается еще и вон что. офигеть
Не, у них просто модель так называлась , я думаю что условно по цене одинаково практически, поэтому своего рода прикол ))))))
ох_приколисты. ну да ладно. машины их все равно никто не покупает : пусть на диваны переходят )
lulaka1 пишет:ЧП пишет:зато могу "убить" за вынос мозга или мучить его так, пока он не начнет устаканиваться в правильно-нейтральном направлении.
А как ты узнаешь что что направление правильное?
тем что оно правильно-нейтральное.
- lulaka1
- устала быть примерной
- Неактивен
ЧП пишет:lulaka1 пишет:А как ты узнаешь что что направление правильное?
тем что оно правильно-нейтральное.
А рассказать поподробнее об этом ты сможешь?
lulaka1 пишет:ЧП пишет:тем что оно правильно-нейтральное.
А рассказать поподробнее об этом ты сможешь?
о чем?
есть база, есть спецификации. база позволяет уметь реализовывать дальше самостоятельно, она практически безотносительна. Спецификации во многом индивидуально выбираются.
Поэтому и есть правильно-нейтральное, ибо пополняет базу и частично может показать варианты спецификаций без навязывания конкретных.
- lulaka1
- устала быть примерной
- Неактивен
ЧП пишет:lulaka1 пишет:А рассказать поподробнее об этом ты сможешь?
о чем?
есть база, есть спецификации. база позволяет уметь реализовывать дальше самостоятельно, она практически безотносительна. Спецификации во многом индивидуально выбираются.
Поэтому и есть правильно-нейтральное, ибо пополняет базу и частично может показать варианты спецификаций без навязывания конкретных.
Ты издеваешься что ли надо мной никак я не пойму?!
852 Ответ от ЧП 28.11.2008 21:16:02 Отредактировано ЧП (28.11.2008 21:16:25)
lulaka1 пишет:ЧП пишет:о чем?
Ты издеваешься что ли надо мной никак я не пойму?!
я отвечаю на вопрос в доступной форме.
если ты считаешь, что форму ответа нужно усложнить, скажи.
- lulaka1
- устала быть примерной
- Неактивен
ЧП пишет:lulaka1 пишет:Ты издеваешься что ли надо мной никак я не пойму?!
я отвечаю на вопрос в доступной форме.
В доступной для кого? И ты типа сделаешь как я скажу? А если упростить надо-сможешь? %)))
lulaka1 пишет:ЧП пишет:я отвечаю на вопрос в доступной форме.
В доступной для кого? И ты типа сделаешь как я скажу? А если упростить надо-сможешь? %)))
как это упростишь: а что, непонятно было?
- lulaka1
- устала быть примерной
- Неактивен
ЧП пишет:lulaka1 пишет:В доступной для кого? И ты типа сделаешь как я скажу? А если упростить надо-сможешь? %)))
как это упростишь: а что, непонятно было?
Ну я так и знала что тебе будет трудно то, что мне легко ))))
lulaka1 пишет:ЧП пишет:как это упростишь: а что, непонятно было?
Ну я так и знала что тебе будет трудно то, что мне легко ))))
*он подумал, что легче было бы ответить, что издеваюсь. Но это не его метод...*
- lulaka1
- устала быть примерной
- Неактивен
ЧП пишет:lulaka1 пишет:Ну я так и знала что тебе будет трудно то, что мне легко ))))
*он подумал, что легче было бы ответить, что издеваюсь. Но это не его метод...*
Ну тогда рассказывай ))))
858 Ответ от lulaka1 28.11.2008 22:04:37 Отредактировано lulaka1 (28.11.2008 22:04:51)
- lulaka1
- устала быть примерной
- Неактивен
Бэд, ты же Гам? Можешь кем угодно быть? У меня предложение нескромное ....
lulaka1 пишет:Бэд, ты же Гам? Можешь кем угодно быть? У меня предложение нескромное ....
да? нескромное? /вся во внимании/
- lulaka1
- устала быть примерной
- Неактивен
bad girl пишет:lulaka1 пишет:Бэд, ты же Гам? Можешь кем угодно быть? У меня предложение нескромное ....
да? нескромное? /вся во внимании/
Бэд .... я даже не знаю как тебе сказать ..... я думала ты поймешь и сделаешь уже это сама .... но .... в общем стань моим тождиком ненадолго хотя бы %))))))
Сообщений [ с 841 по 860 из 975 ]
Страницы Назад 1 … 41 42 43 44 45 … 49 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Сгенерировано за 0.049 секунд(ы), выполнено 57 запросов