Помню в питере пару лет назад на мойке привязался один -- так через весь невский рядом шел -болтал
ерундой?
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Помню в питере пару лет назад на мойке привязался один -- так через весь невский рядом шел -болтал
ерундой?
bad girl пишет:Помню в питере пару лет назад на мойке привязался один -- так через весь невский рядом шел -болтал
ерундой?
... даж не вспомню. мальчик был высокий -кудрявый как наши редкостные мексиканцы, по английски оч. хорошо говорил. но насколько я понимаю за весь невский не осмелился телефончик дать
lulaka1 пишет:А ну как понадобится
Юль, засада в том что чувство юмора у него ну такое обалденное! никогда такого не видела! поэтому я подозреваю он всю жизнь играть может
Ну вот видишь в каждом есть что-то засадное от чего крышеснос может идти ))) Это же так здорово .
bad girl пишет:Юль, засада в том что чувство юмора у него ну такое обалденное! никогда такого не видела! поэтому я подозреваю он всю жизнь играть может
Ну вот видишь в каждом есть что-то засадное от чего крышеснос может идти ))) Это же так здорово .
не...если у меня крышу от него снесет--эт.ж трагедия будет настоящая : пропадет весь сарказм -колкость. и здравый смысл, превращусь в божий одуванчик: и он выйдет победителем в этой игре! пусть у него сначала крышу посносит -а я посмотрю ))
Я имела ввиду не совсем крышеснос как таковой, а просто симпатию и приятные эмоции от общения с человеком, качества кот. тебе оч нравятся
Я имела ввиду не совсем крышеснос как таковой, а просто симпатию и приятные эмоции от общения с человеком, качества кот. тебе оч нравятся
ага. он еще ревнивый -как ребенок малый. подкалывает меня постоянно по поводу друзей- коллег, которые в основном мужчины. обожаю когда мужчины так.... ведутся на ревность : просто мечта гама!
Ну главное что бы не переусердствовали. А так да, когда мужчина ревнует слегка так, то он таким необычным становится, раскрывается .... но только если немного совсем и здоровой ревностью ))))
Ну главное что бы не переусердствовали. А так да, когда мужчина ревнует слегка так, то он таким необычным становится, раскрывается .... но только если немного совсем и здоровой ревностью ))))
о да. настроения у него меняются оч. радикально и все зависит от "мотивации" --если хочет -горы снесет, если нет -- то превращается в такого.... философа- поэта. . может тоже гам
любимая фраза -если меня заносит на длинные монологи "помедленней. я записываю" ...сразу все желание монологов отпадает
lulaka1 пишет:Ну главное что бы не переусердствовали. А так да, когда мужчина ревнует слегка так, то он таким необычным становится, раскрывается .... но только если немного совсем и здоровой ревностью ))))
о да. настроения у него меняются оч. радикально и все зависит от "мотивации" --если хочет -горы снесет, если нет -- то превращается в такого.... философа- поэта. . может тоже гам
Я вижу ты в восторге от него полном )))))
любимая фраза -если меня заносит на длинные монологи "помедленней. я записываю" ...сразу все желание монологов отпадает
.... какой хороший, мне он уже тоже заочно нравится ... )))))
bad girl пишет:любимая фраза -если меня заносит на длинные монологи "помедленней. я записываю" ...сразу все желание монологов отпадает
.... какой хороший, мне он уже тоже заочно нравится ... )))))
ага. каждая фраза- просто инциклопедия по укрощению гамов .
lulaka1 пишет:.... какой хороший, мне он уже тоже заочно нравится ... )))))
ага. каждая фраза- просто инциклопедия по укрощению гамов .
Если тебя от него прет, не факт что так же и с другим Гамом будет ))))))))))))))
/имхо ... Бэд, сдается мне это не тимное /
bad girl пишет:ага. каждая фраза- просто инциклопедия по укрощению гамов .
Если тебя от него прет, не факт что так же и с другим Гамом будет ))))))))))))))
/имхо ... Бэд, сдается мне это не тимное /
Юль...дык я только в теме про жизнь отметилась пару дней назад что все. love-free. надо хоть пару дней походить не влюбляясь
Ааааааа ну тогда да, надо держаться ))))))
... на войне как на войне!
À la guerre comme à la guerre
/На заднем плане поет хор ....../
ишь какая фраза клевая. в профиль себе утащу
lulaka1 пишет:À la guerre comme à la guerre
/На заднем плане поет хор ....../ишь какая фраза клевая. в профиль себе утащу
"Три мушкетера" не смотрела что ли ???????
"Три мушкетера" не смотрела что ли ???????
не-а. cовсем забыла .
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.019 секунд(ы), выполнено 59 запросов