Это ж какой крутой нужно быть - написать в теме про БИ в 22:22:22.
Это ж какой крутой нужно быть - написать в теме про БИ в 22:22:22.
магия, итить!)))
ЧП пишет:можно я тоже сейчас включу режим какой-нибудь "пипец неадекват" и буду "глючить"???
ЧПушечка, ты что-то такой умильный, не могу прям
..... влюбился поди ..... ))))
Klava пишет:А мне кажется, что ты пыталась объяснить, что мимо такой шикарной женщины, как ты, никто пройти не сможет, и иностранец тоже. Нет?
нет=)
это у тебя опять перекос в сознании, потому что ты РОбег, и я тебе именно так и отсвечиваю;))
Заметила, что больше никто эту мою реплику ТАК не воспринял? :Klava пишет:Зачем его демонстрировать тем, кто тебя не любит?
ты о себе щас? а я и не демонстрировала тебе, я Диане отвечала.
А ты чота прицепилась со своим видением происходящего и назойливым желанием втюхать свое видение мне;)И кстате, Диана меня любит, вот!
Здесь публичное место... Если следовать Диане, с мячиками - в свой узкий круг, пожалуйста! Тогда не будет риска... А ты Диане не в личке ведь ответила, да?
Зачем же удивляться комментариям?
Вообще, если так сильно нелюбви боишься, зачем перед толпой выступать? Всем мил никогда не будешь
325 13.12.2008 06:35:37 Отредактировано Klava (13.12.2008 06:36:27)
Klava пишет:Фей, если бы ты внимательно читала то, что я пишу, ты бы там заметила, что я тоже знакомлюсь на улицах. И свои выводы сделала на основании собственного опыта. Предчувствие у мужчин в таких случаях бывает, да... Спонтанного секса без дальнейших обязательств.
ну клааава... клава, мля, ну ты бы хоть бы не палилася... я с тебя нимагу... о чем ты сигнализируешь, то к тебе и липнет, ну епт... ко мне если и лезут знакомиться, то обязательно для того, чтобы по ушам поездить и про жизнь свою рассказать - ибо им всем охуительно одиноко, а понимания жутко не хватает. хоть бы одна падла подомогалась. дальше объяснять?
Вот, кстати, действительно, ну какого рожна им надо? Это же только заявляется так, что "поговорить не с кем", а на самом деле отцы больших семейств, или сыновья властнейших матерей, или... Что им еще-то надо? Полигамностью грех объяснять, поскольку у общительных обычно и так все "под завязочку", и любовницы ходят по кругу, как на карусели катаются, но нет - все ему за углом кто-то ТАКАЯ мерещится! Которую он и готов из первой встречной изваять. Вне зависимости от реального положения вещей
И, что интересно, фейковый аккаунт - это вовсе и не проституция, а, если можно так выразиться, отклонение от цели - "Это регистрация с левыми данными, не своей фоткой и т.п. - например, для коллекционирования email-адресов, или просто для интересу/дабы постебаться."
На сайте знакомств.
Ну то есть, как я понимаю, процентов 90 всей публики тамошней...
"вижу - вознесенский стоит, ну как я мог не дать ему по морде?"
клава иной раз прямо как вознесенский. а потом все ходют и возмущаются - чего это ардилла опять ее найух послала?
"вижу - вознесенский стоит, ну как я мог не дать ему по морде?"
клава иной раз прямо как вознесенский. а потом все ходют и возмущаются - чего это ардилла опять ее найух послала?
Опять один эмоции... Прямо форум Эмо...
ardilla пишет:"вижу - вознесенский стоит, ну как я мог не дать ему по морде?"
клава иной раз прямо как вознесенский. а потом все ходют и возмущаются - чего это ардилла опять ее найух послала?Опять один эмоции... Прямо форум Эмо...
*брезгливо, с ярко выраженным отвращением, рыдает
клава, иди найух!
off.
ну и страсти у вас кипят. девушки .
off.
ну и страсти у вас кипят. девушки .
а вот отсюда поподробнее. а то я в твоей базовой ЧЭ начала сомневаться.
332 13.12.2008 07:42:42 Отредактировано bad girl (13.12.2008 07:43:03)
bad girl пишет:off.
ну и страсти у вас кипят. девушки .а вот отсюда поподробнее. а то я в твоей базовой ЧЭ начала сомневаться.
Ardilla : как можно засомневаться в моей 4-х мерной ЧЭ . я уже ж все тимы перемеряла. ни один так не приколол .
вкурила: если у тебя 4хмерная функция слепоглухонемая, то это внесоционично. даже поздравить не с чем...
335 13.12.2008 09:26:51 Отредактировано ardilla (13.12.2008 09:29:21)
Арди, может, ты Есенин?.. Чо-то вдруг мысль шмякнула.
было бы неплохо
но, красавица, неужто ревизия, м? (((
зы: сейчас работаю с человеком, наглядие есенина в мужском исполнении. так вот как-то странненько, вроде бы контакт отличный... но не похожи.
Клава, в таком маленьком тексте - и сразу 3 бредовые мысли:
Зачем же удивляться комментариям?
я не удивляюсь комментариям, это как обычно твой вывод "с другой стороны луны"
Вообще, если так сильно нелюбви боишься, зачем перед толпой выступать? Всем мил никогда не будешь
не переноси на меня свои страхи)) разберись уже в своем психозе, тётя
ну а тут как обычно, классика жанра, очередное выступление в стиле "Ты меня бесишь, выскочка и выпендрежник, уйди с глаз долой, не колебай мое спокойствие"
Мне это ооооч напоминает войну Проши против Фунтика, где Фунтик просто имел неосторожность "мимо пройти и рядом посидеть", зато в системе ценностей Про - является страаашным врагом, требующим мгновенного изгнания и забанивания, а лучше физического исчезновения.
Так вот, Клав: ты палишься.
Здесь публичное место... Если следовать Диане, с мячиками - в свой узкий круг, пожалуйста! Тогда не будет риска...
Цезарь — квестим. Он и сам не прощает оскорбительных намёков, мстительной злобы и зависти Робеспьера, и в извечной погоне за успехом и "птицей счастья завтрашнего дня", кажется Робеспьеру врагом номер один — "дьяволом - искусителем" Разве это не враг? — конечно, враг: гнать таких надо в три шеи
После того, как "враг номер один" выявлен и классифицирован во всех своих свойствах и проявлениях, определён и систематизирован во всех ракурсах как вредный и чужеродный элемент, принимается решение: систему ( группу, коллектив) следует от него очистить.
оооо! Мысль!
Цезарь — квестим. Он и сам не прощает оскорбительных намёков, мстительной злобы и зависти Робеспьера, и в извечной погоне за успехом и "птицей счастья завтрашнего дня", кажется Робеспьеру врагом номер один — "дьяволом - искусителем" Разве это не враг? — конечно, враг: гнать таких надо в три шеи
После того, как "враг номер один" выявлен и классифицирован во всех своих свойствах и проявлениях, определён и систематизирован во всех ракурсах как вредный и чужеродный элемент, принимается решение: систему ( группу, коллектив) следует от него очистить.
Почитать бы действительно экспертов в данном вопросе. То есть masai, AndreyThinking. Которые по любому тесту робеспьерами оказываются, с выраженным превышением над остальными версиями. Я в этом плане какой-то неполноценный.
вот опередили. мне тож Есенин на ум пришел. имхо здравая версия!
Купава пишет:Арди, может, ты Есенин?.. Чо-то вдруг мысль шмякнула.
вот опередили. мне тож Есенин на ум пришел. имхо здравая версия!
Зацелуешь ее теперь .... ))))))))))))))))))))