81

Persephone пишет:

последние три знака годятся для тех, кому нравится командовать :-)

а... так вот где собака  порылась(с) ...

Persephone пишет:

мужчины близнецы - пц, нет, даже ПЦ!

ПласАдин. default/big_smile  причем пограничные и даже те кто утверждает  что на "близнецов не похожи"

82

Да почему плохие-то?
Просто, когда дело касается Альфы, другая система ценностей. А тебя и это по идее смущать не должно )

83

Veronique пишет:
meg. пишет:

ну а вот еще смотрите, такой момент. Он постоянно ноет, что умирает без меня, и жить не может, и чтоб я его короче не бросала.

Ну.. он в это верит, ага. В тот момент, когда произносит.

Скажите мне плиз, он пиндит или и в самом деле он так легко зависимым становится от другого, и если я его брошу жить без меня не сможет и скинется с балкона?

Прекрасно сможет. Если прицепится к кому-то еще, кто будет готов облизывать его драгоценную персону. С большой вероятностью для него это не составит ни малейшей проблемы, если только его не занесет на совсем уж необитаемый остров.

ps Просто уясни одну простую вещь. Да, Еси - очаровательные ребята, манипулятивная ЧЭ это тот еще танк. Но если ты раскрутишь его на долгосрочные отношения, то будь готова к тому, что жить ты будешь по принципу "все сама". И деньги сама, и хозяйство, и решения, и вообще все, что касается реальной жизни. Т.е. "мужиком в семье" будешь именно ты, а еще при этом частенько будешь чувствовать себя виноватой, что ты ему такому прекрасному по жизни не додаешь. И через пару лет максимум тебя это задолбает, вряд ли позднее.

Вот они Еси оказывается какие ......

84

Persephone пишет:
bad girl пишет:

не.... девочки -близнецы совсем не такие как мальчики default/wink. а близнецы -мужчины это вообще ппц. хотя может просто мне 3-е таких попались).  тельцы- вообще замечательный знак для отношений (круче только раки или козероги! default/smile.  их на веревочку и веди куда хочешь вообще без проблем. оч. всегда дипломатичные, добрые, чуткие).

согласна полностью, последние три знака годятся для тех, кому нравится командовать :-) мужчины близнецы - пц, нет, даже ПЦ!

У кого тельцами командовать получается? default/smile

85

lulaka1 пишет:

еси - лучшие пиздаболы (лучше них только гамы или иногда геки)  а "пиздить -не мешки ворочать". не-от-ра-зи-мые!  default/big_smile

86

lulaka1 пишет:
Persephone пишет:

согласна полностью, последние три знака годятся для тех, кому нравится командовать :-) мужчины близнецы - пц, нет, даже ПЦ!

я правада активно не командовала, но точно знаю что если бы... командоваь или вообще легче простого! они как- то по - телецки быстро- внушаемы. убедить что им ето надо как воздух -вообще без проблем! default/wink.

87

bad girl пишет:
lulaka1 пишет:

еси - лучшие пиздаболы (лучше них только гамы или иногда геки)  а "пиздить -не мешки ворочать". не-от-ра-зи-мые!  default/big_smile

Воя наивняк-то default/big_smile

88

bad girl пишет:
lulaka1 пишет:

я правада активно не командовала, но точно знаю что если бы... командоваь или вообще легче простого! они как- то по - телецки быстро- внушаемы. убедить что им ето надо как воздух -вообще без проблем! default/wink.

Ну не знаю, я наверное все как-то не так делаю, но с тельцами упираюсь по полной программе я им как красная тряпка на быка default/smile может потому что я стрелец в козероге, тоже рогатый знак default/smile ))))))))))

89

lulaka1 пишет:
bad girl пишет:

ну да. Пересмешник нас тож рыцарями зовет default/big_smile

90

bad girl пишет:
lulaka1 пишет:

Будешь врать -дам в глаз ... больно default/smile ))))))))))))))

91

lulaka1 пишет:
bad girl пишет:

Будешь врать -дам в глаз ... больно default/smile ))))))))))))))

не.... ето не вранье. default/smile.

разница между пиздаболами и лгунами видна сразу : ... лгуны - мешки ворочат default/big_smile

92

lulaka1 пишет:

Да ладно вам.. Еси - это цветы жизни, утонченные и прекрасные.
Только не всех торкает заниматься садоводством - занятие.. мм.. скажем так, весьма на любителя. 8)

93

meg. пишет:
Persephone пишет:

это близнец-то?

чё близнец-то? чё, думаешь у меня шансов вообще никаких? default/hmm

Есть, максимум год)))

94

Veronique пишет:
lulaka1 пишет:

Да ладно вам.. Еси - это цветы жизни, утонченные и прекрасные.
Только не всех торкает заниматься садоводством - занятие.. мм.. скажем так, весьма на любителя. 8)

очень точно и верно! они деиствительно цветы и иногда самое лучшее что встречается вокруг default/wink.

95

Persephone пишет:
lulaka1 пишет:

см. Клэр Петиленгро. она там даже тельца-свекровь (тещу) разобрала.
по опыту - у рака получается, у козерогов, у девы и, как ни странно, у весов, у рыб. смотря как командовать - напрямую или исподволь.

угу. я дева. у меня получается default/wub.

96

bad girl пишет:

а год рождения у тебя какой?

97

ardilla пишет:
bad girl пишет:

високосныи  default/big_smile

98

bad girl пишет:
ardilla пишет:

так год крысы, обезьяны или дракона все-таки?

99

ardilla пишет:
bad girl пишет:

второе)

100

bad girl пишет:
ardilla пишет:

второе)

отпипец-то )))
http://www.xsp.ru/sh/pub/outbook.php?id=22&str=0020