последние три знака годятся для тех, кому нравится командовать :-)
а... так вот где собака порылась(с) ...
мужчины близнецы - пц, нет, даже ПЦ!
ПласАдин. причем пограничные и даже те кто утверждает что на "близнецов не похожи"
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
последние три знака годятся для тех, кому нравится командовать :-)
а... так вот где собака порылась(с) ...
мужчины близнецы - пц, нет, даже ПЦ!
ПласАдин. причем пограничные и даже те кто утверждает что на "близнецов не похожи"
Да почему плохие-то?
Просто, когда дело касается Альфы, другая система ценностей. А тебя и это по идее смущать не должно )
meg. пишет:ну а вот еще смотрите, такой момент. Он постоянно ноет, что умирает без меня, и жить не может, и чтоб я его короче не бросала.
Ну.. он в это верит, ага. В тот момент, когда произносит.
Скажите мне плиз, он пиндит или и в самом деле он так легко зависимым становится от другого, и если я его брошу жить без меня не сможет и скинется с балкона?
Прекрасно сможет. Если прицепится к кому-то еще, кто будет готов облизывать его драгоценную персону. С большой вероятностью для него это не составит ни малейшей проблемы, если только его не занесет на совсем уж необитаемый остров.
ps Просто уясни одну простую вещь. Да, Еси - очаровательные ребята, манипулятивная ЧЭ это тот еще танк. Но если ты раскрутишь его на долгосрочные отношения, то будь готова к тому, что жить ты будешь по принципу "все сама". И деньги сама, и хозяйство, и решения, и вообще все, что касается реальной жизни. Т.е. "мужиком в семье" будешь именно ты, а еще при этом частенько будешь чувствовать себя виноватой, что ты ему такому прекрасному по жизни не додаешь. И через пару лет максимум тебя это задолбает, вряд ли позднее.
Вот они Еси оказывается какие ......
bad girl пишет:не.... девочки -близнецы совсем не такие как мальчики . а близнецы -мужчины это вообще ппц. хотя может просто мне 3-е таких попались). тельцы- вообще замечательный знак для отношений (круче только раки или козероги! . их на веревочку и веди куда хочешь вообще без проблем. оч. всегда дипломатичные, добрые, чуткие).
согласна полностью, последние три знака годятся для тех, кому нравится командовать :-) мужчины близнецы - пц, нет, даже ПЦ!
У кого тельцами командовать получается?
еси - лучшие пиздаболы (лучше них только гамы или иногда геки) а "пиздить -не мешки ворочать". не-от-ра-зи-мые!
Persephone пишет:согласна полностью, последние три знака годятся для тех, кому нравится командовать :-) мужчины близнецы - пц, нет, даже ПЦ!
У кого тельцами командовать получается?
я правада активно не командовала, но точно знаю что если бы... командоваь или вообще легче простого! они как- то по - телецки быстро- внушаемы. убедить что им ето надо как воздух -вообще без проблем! .
lulaka1 пишет:Вот они Еси оказывается какие ......
еси - лучшие пиздаболы (лучше них только гамы или иногда геки) а "пиздить -не мешки ворочать". не-от-ра-зи-мые!
Воя наивняк-то
lulaka1 пишет:У кого тельцами командовать получается?
я правада активно не командовала, но точно знаю что если бы... командоваь или вообще легче простого! они как- то по - телецки быстро- внушаемы. убедить что им ето надо как воздух -вообще без проблем! .
Ну не знаю, я наверное все как-то не так делаю, но с тельцами упираюсь по полной программе я им как красная тряпка на быка может потому что я стрелец в козероге, тоже рогатый знак ))))))))))
bad girl пишет:еси - лучшие пиздаболы (лучше них только гамы или иногда геки) а "пиздить -не мешки ворочать". не-от-ра-зи-мые!
Воя наивняк-то
ну да. Пересмешник нас тож рыцарями зовет
lulaka1 пишет:Воя наивняк-то
ну да. Пересмешник нас тож рыцарями зовет
Будешь врать -дам в глаз ... больно ))))))))))))))
bad girl пишет:ну да. Пересмешник нас тож рыцарями зовет
Будешь врать -дам в глаз ... больно ))))))))))))))
не.... ето не вранье. .
разница между пиздаболами и лгунами видна сразу : ... лгуны - мешки ворочат
Да ладно вам.. Еси - это цветы жизни, утонченные и прекрасные.
Только не всех торкает заниматься садоводством - занятие.. мм.. скажем так, весьма на любителя. 8)
Persephone пишет:это близнец-то?
чё близнец-то? чё, думаешь у меня шансов вообще никаких?
Есть, максимум год)))
lulaka1 пишет:Вот они Еси оказывается какие ......
Да ладно вам.. Еси - это цветы жизни, утонченные и прекрасные.
Только не всех торкает заниматься садоводством - занятие.. мм.. скажем так, весьма на любителя. 8)
очень точно и верно! они деиствительно цветы и иногда самое лучшее что встречается вокруг .
lulaka1 пишет:У кого тельцами командовать получается?
см. Клэр Петиленгро. она там даже тельца-свекровь (тещу) разобрала.
по опыту - у рака получается, у козерогов, у девы и, как ни странно, у весов, у рыб. смотря как командовать - напрямую или исподволь.
угу. я дева. у меня получается .
bad girl пишет:угу. я дева. у меня получается .
а год рождения у тебя какой?
високосныи
ardilla пишет:а год рождения у тебя какой?
високосныи
так год крысы, обезьяны или дракона все-таки?
bad girl пишет:високосныи
так год крысы, обезьяны или дракона все-таки?
второе)
ardilla пишет:так год крысы, обезьяны или дракона все-таки?
второе)
отпипец-то )))
http://www.xsp.ru/sh/pub/outbook.php?id=22&str=0020
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.012 секунд(ы), выполнено 81 запросов