(воше-то, это сокращенно высшее образование...ну, типа " институт благородных девиц "окончен, если диплом не купленный)))
Как все просто оказалось.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Знакомства » Эээх, тоже чтоли...
Страницы Назад 1 … 6 7 8 9 10 … 13 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
(воше-то, это сокращенно высшее образование...ну, типа " институт благородных девиц "окончен, если диплом не купленный)))
Как все просто оказалось.
какая же я стебучая скотина. а держал бы себя в руках, был бы такой хороший, просто прелесть, аж ужас...
а держал бы себя в руках, был бы такой хороший,
И как долго можно держать себя в руках ? Lol:Lol: Lol:
Ты не подумал, о тех, кому ты можешь нанести непоправимый вред таким воздержанием?!
Так-что ты подумал и решил: "Ужасов не надо"!
(мне просто шарики не нравятся))))))
Ultraviolet пишет:Я глянула на сайтах знакомств, что пишут в анкетах мужчины)))
ааа...
прикол расскажу. знакомилась когда с геком - педиатром. которыи ну просто изводился по поводу "женскои красоты" - и высокие ему и оч. хорошо образованные и блондинки_но_ лучше_рыжие и грудь_чтоб_от_3-4 и вес вообще никакои.. кoроче супер -герои. не подступиться.
после пары месяцев опять разговор зашел о фотках "ню"... на мое скромное "ну так я знаю что тебе девушек с размером груди от 4 только подаваи куда уж нам; даже если я по всем остальным критериям проиду ты ж меня раскритикуешь. а моя чуткая натура такого не выдержит" говорит " глупости. я описывал просто стандарты, слово что они "мои" не было ни одного". мораль : мужские стандарты оч.быстро меняются поетому что они в " анкетах" поют -можно просто отметать)
представляю себе вывеску на двери: гек-педиатор.
я бы туда не пошел )))
ои не говори профессия можно сказать по тиму : наверно было или педиатр или клоун
ои не говори профессия можно сказать по тиму : наверно было или педиатр или клоун
Кста, насчет профессии не выяснили)))
(бухгалтеров и психологов не предлагать)))
какая же я стебучая скотина. а держал бы себя в руках, был бы такой хороший, просто прелесть, аж ужас...
Я поняла твоё кредо - "сам себя не похвалишь - весь день как оплеванный ходишь" ))
ЧП пишет:какая же я стебучая скотина. а держал бы себя в руках, был бы такой хороший, просто прелесть, аж ужас...
Я поняла твоё кредо - "сам себя не похвалишь - весь день как оплеванный ходишь" ))
это просто "диалоги с собой о себе самом"
психологов не предлагать)))
да? а чем психологи не хороши? имхо среди них попадаются оч клевые. но с мед. психологическим образованием, не болталогически - гуманитарным
баба это бывает прикольно. особенно когда она голая
Как на прошином форуме в теме "Выбор заставки на рабочий стол", что ли?
что такое "в/о"?
Напоминает микрокалькулятор МК-61.
в/о, с/п, КППd и т.д.
Кровавый тиран пишет:баба это бывает прикольно. особенно когда она голая
Как на прошином форуме в теме "Выбор заставки на рабочий стол", что ли?
точно, только это будет "выбор заставки на рабочий диван"!
Ultraviolet пишет:Долго не ходи, возвращайся со стройной Напкой, 90-60-90, рост до 175, возраст до 32)))
лучше с двумя или тремя. они будут за меня драться, а я сидеть шуршать попкорном
.... так закомится или бои без правил смотреть/устраивать?
Как кровавый тЕран ищет тираншу, так длина телеги=девять страниц, а как гюгеспьер ищет гюгеспьершу, так хрен, всё по нулям.
объединитесь просто группой, робы, заманите на раскрутку и оформление 1 ГЮ и все нормально, будет вам в 10 раз больше страниц.
p.s. Купаву берите, только момент нужно правильный подобрать...
Как кровавый тЕран ищет тираншу (конечно же для осуществления семейной, клановой тирании), так длина телеги=девять страниц, а как гюгеспьер ищет гюгеспьершу, так хрен, всё по нулям.
ману прокачивай, будешь как я.
Как кровавый тЕран ищет тираншу (конечно же для осуществления семейной, клановой тирании), так длина телеги=девять страниц, а как гюгеспьер ищет гюгеспьершу, так хрен, всё по нулям.
да ты же всех в асю послал!
другое дело - сибирские барышни, затраханные работой донельзя....
*измышляет, как бы на сватаньи ручки погреть
другое дело - сибирские барышни, затраханные работой донельзя....
*измышляет, как бы на сватаньи ручки погреть
ну вот, и тут откаты
keal пишет:что такое "в/о"?
Напоминает микрокалькулятор МК-61.
в/о, с/п, КППd и т.д.
Забудь уже 1982-й год. )))
Страницы Назад 1 … 6 7 8 9 10 … 13 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
СОЦИОН. » Знакомства » Эээх, тоже чтоли...
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.033 секунд(ы), выполнено 71 запросов