слушай, Тиран, а Миумиу тебе нравится? вон, в соседней теме вполне себе даже...
по-моему присутствующих тут людей на нравится-не нравится публично разбирать было бы бестактно.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Знакомства » Эээх, тоже чтоли...
Страницы Назад 1 … 8 9 10 11 12 13 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
по-моему присутствующих тут людей на нравится-не нравится публично разбирать было бы бестактно.
Persephone пишет:слушай, Тиран, а Миумиу тебе нравится? вон, в соседней теме вполне себе даже...
к примеру, умертвите для начала, чтобы гуманно было обсудить все плюсы и минусы человека
ЧП пишет:к примеру, умертвите для начала, чтобы гуманно было обсудить все плюсы и минусы человека
О мёртвых минусы же не говоряцо, только хорошее или ничего. Ну такая типа традиция (-;
как быть-то? тогда пытать надо, пусть этот человек сам в минусах признается, а плюсы мы и сами углядим.
подумалось : поиду фотку миумиу брокерам нашим покажу. пусть потипят. узнаем кто из них самыи смелыи познакомиться с такои гамo-гечкои ))
где фотки-то?
я им тут про мысли, политинформацию, а они банально там БАБ обсуждают!
дык. кризис приходит и уходит, a... )))
да и мне задолбало их уже веселить : пусть миумиу посмотрят -помедетируют
чп. вот подумалось мне на ету фразу глядя ... попивая латте : так ты в свои день рождения (!) запостил в поздравительнои теме(!) идеи об америке (!) только для меня? чтоб было что с уTра обсуждать? - вах. какая честь. спасиб! С ДР тебя еще раз кстати!
да что женщин обсуждать... ими надо любоваться, а уж по ходу можно и подискутировать. Это я вам как эстет говорю!
Купава пишет:Паш, ну ты и опоздун. )))
Всмысле? (-;
Ну в прямом. Скока уж времени прошло с момента знакомства, а ты тока очухался. ))
PavelKolodin пишет:Всмысле? (-;
Ну в прямом. Скока уж времени прошло с момента знакомства, а ты тока очухался. ))
ну так зато может ускорение у него имеет параболическую зависимость. Сейчас как рванет и не остановишь!
Купава пишет:Ну в прямом. Скока уж времени прошло с момента знакомства, а ты тока очухался. ))
ну так зато может ускорение у него имеет параболическую зависимость. Сейчас как рванет и не остановишь!
Зависимость - это очень, очень плохо. Нужно отвыкать. %)))
Паша, давай, ускоряйся, не разочаровывай прогнозов!
Ваще-то я просто поздоровался, не надо сгущать и усложнять (-;
Щазззз, как же ))) Думал, в сказку попал? Ан нет, это ЧЭ
да что женщин обсуждать... ими надо любоваться, а уж по ходу можно и подискутировать. Это я вам как эстет говорю!
ПласАдин! девушками вообще лучше любоваться и во всем уступать!
Ваще-то я просто поздоровался, не надо сгущать и усложнять (-;
если мы все пролетим по ставкам на тебя - будешь вечно мыслью генератор заряжать, пока долг не отработаешь!
так что давай, это твой звездный час!
PavelKolodin пишет:Ваще-то я просто поздоровался, не надо сгущать и усложнять (-;
Щазззз, как же ))) Думал, в сказку попал? Ан нет, это ЧЭ
Купава- супер : знает все о ЧЭ
PavelKolodin пишет:Ваще-то я просто поздоровался, не надо сгущать и усложнять (-;
если мы все пролетим по ставкам на тебя - будешь вечно мыслью генератор заряжать, пока долг не отработаешь!
так что давай, это твой звездный час!
Не дам.
Купава пишет:Щазззз, как же ))) Думал, в сказку попал? Ан нет, это ЧЭ
Купава- супер : знает все о ЧЭ
а давай тебя тоже в Гюги. Гамлеты более мрачные
Страницы Назад 1 … 8 9 10 11 12 13 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
СОЦИОН. » Знакомства » Эээх, тоже чтоли...
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.037 секунд(ы), выполнено 72 запросов