ну ето мы так, понятное дело что все хорошие девочки на форуме уже заняты
Да и мальчики в общем-то тоже.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Знакомства » Эээх, тоже чтоли...
bad girl пишет:ну ето мы так, понятное дело что все хорошие девочки на форуме уже заняты
хвастуны :Ь
Этож соционики, там месяц подождал, уже кто был занят - свободен. Кто был свободен - занят. Я уж молчу, что "занят" иногда понимается сугубо физически, мол я занят, подождите 15 минуток пжалсто.
Этож соционики, там месяц подождал, уже кто был занят - свободен.
хм, такое кого хошь утешит )
Этож соционики, там месяц подождал, уже кто был занят - свободен. Кто был свободен - занят. Я уж молчу, что "занят" иногда понимается сугубо физически, мол я занят, подождите 15 минуток пжалсто.
вот отличное определение соционическои занятости!
Ну...это я так .. к слову... чтобы потом не говорили, что их не предупреждали)
Vendi пишет:Ладно ужо, будь человеком и покаж пальцем на того, с кем хочешь познакомиться на этом форуме.
с теми, на кого я могу показать пальцем, я и так знаком со всеми.
ну тогда не понятно какой смысл организовывать здесь такую тему, круг достаточно тесен, новички появляются ну от силы один чел в месяц, в лучшем случае. Поставь в подпись : "знакомлюсь, если чё..." или "свободен пока, если чё ..." или "жду, надеюсь, ... если чё пиши на мыло..."
А такие темы могут принести урожай, если УЖЕ! на кого то глаз положил и не знаешь, как сказать об этом...
Короче, где рац зерно зарыто?
писец какой-то %) ..ладно не буду комментировать..
новички появляются ну от силы один чел в месяц, в лучшем случае.
ты не права.
А такие темы могут принести урожай, если УЖЕ! на кого то глаз положил и не знаешь, как сказать об этом...
ты снова не права.
Vendi пишет:новички появляются ну от силы один чел в месяц, в лучшем случае.
ты не права.
ты снова не права.
ититы, и в чем я не права?
Это у тебя просто ЧИ ограничительная
Кровавый тиран пишет:моя фотка
напоминает Форреста Гампа
мне неоднократно говорили о моем сходстве с томом хэнксом.
Так вот не выходит так! У меня, как интересный мужичок попадается, так обязательно рядом уже охрана. Или возраст уже такой?
Тирану тоже не верю, кстати, вот голову на отсечение даю - как только девушка какая клюнет, так его охрана и вылезет...
какая такая охрана?
srez пишет:Этож соционики, там месяц подождал, уже кто был занят - свободен. Кто был свободен - занят. Я уж молчу, что "занят" иногда понимается сугубо физически, мол я занят, подождите 15 минуток пжалсто.
Так вот не выходит так! У меня, как интересный мужичок попадается, так обязательно рядом уже охрана. Или возраст уже такой?
Тирану тоже не верю, кстати, вот голову на отсечение даю - как только девушка какая клюнет, так его охрана и вылезет...
Клав, оч. точное наблюдение. Но маленькое дополнение введу:
Помимо "охраны" (обычно представленнои "девушками -друзьями" т.е. теми - у которых нет своих мужиков или своиеи жизни, и которые "постоянно там" по совсем непонятным обьективному обозревателю причинам! ) есть еще ..... "мужчины - адвокаты" .... ет. тож друзья, которым ты нравишься оч. и они просто не верят "счастью своего друга" и всяCHески стораются "подсобить"знакомству. Так что ет. равная борьба! )
и у девушек тоже точно так. если у нее самои нет "изначального интереса" познакомиться с кем-то -думаю ее охрана даж не подпустит близко и она об етом даж не узнает
Klava пишет:Так вот не выходит так! У меня, как интересный мужичок попадается, так обязательно рядом уже охрана. Или возраст уже такой?
Тирану тоже не верю, кстати, вот голову на отсечение даю - как только девушка какая клюнет, так его охрана и вылезет...Волков бояться - в лес не ходить. (это о Тиране, а не о потенциальной девушке... хотя и о ней тоже)
Ну так оно...
какая такая охрана?
А вот увидишь...
СОЦИОН. » Знакомства » Эээх, тоже чтоли...
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.025 секунд(ы), выполнено 65 запросов