61

Ай-я-яй пишет:

Не знаю, что есть Секс без будущего.

Правда что ли?
/вот не верю/

62 Отредактировано ЧП (18.12.2008 21:48:49)

Vendi пишет:
ЧП пишет:

я бы выбрал второе.

теже яйца

не сказал бы... лучше жизнь без яиц, чем яйца без жизни default/smile

Vendi пишет:
Кровавый тиран пишет:

секс без будущего лучше, чем будущее без секса.

секс без будущего это импотенция... ну у тебя и вкусы default/icon_mrgreen

секс это импотенция? мне даж сложно что-то ответить, придавило железной логикой.

64

А у меня вообще не получается поставить секс и будущее на какую-то общую доску...  default/icon_redface что-то типа "громкость" и "сыр", например default/smile

65

ЧП пишет:

правильно будет: почему мужчин не волнует будущее без женщин так как женщин волнует будущее без мужчин?

да где тут правильно... полным-полно женщин, которых будущее с мужчиной не только волнует, но и пугает, равно как мужчин полно, напуганных перспективой остаться без женщины.  если говорить о прастихоспадягендерных стереотипах, то выглядит все, конечно, как ты описал. но если покопаться в ценностях и настроить окуляры на реальность, а не на чужой наследственный бардак в мозгах, то получается зело разнообразно.

66

прастихоспадя... че-то там...  Мм, лишний повод почувствовать себя дурой. Ударом по болевой ранена и убита -_-

Жду перевода, бо интересно))

67

Frau_gegen пишет:

прастихоспадя... че-то там...  Мм, лишний повод почувствовать себя дурой. Ударом по болевой ранена и убита -_-

http://ru.wikipedia.org/wiki/Гендер

68 Отредактировано Frau_gegen (19.12.2008 06:47:33)

ardilla пишет:
Frau_gegen пишет:

http://ru.wikipedia.org/wiki/Гендер

default/shy пасип)) уже по написанию ссылки видно, чего я не поняла)))))

69

ardilla пишет:
ЧП пишет:

правильно будет: почему мужчин не волнует будущее без женщин так как женщин волнует будущее без мужчин?

да где тут правильно... полным-полно женщин, которых будущее с мужчиной не только волнует, но и пугает, равно как мужчин полно, напуганных перспективой остаться без женщины.  если говорить о прастихоспадягендерных стереотипах, то выглядит все, конечно, как ты описал. но если покопаться в ценностях и настроить окуляры на реальность, а не на чужой наследственный бардак в мозгах, то получается зело разнообразно.

ты совершенно права default/smile

70

Можно же, наверное, договориться на постоянной осонове, вот тебе и будущее - регулярный секс для обоих

71

Klava пишет:

Можно же, наверное, договориться на постоянной осонове, вот тебе и будущее - регулярный секс для обоих

иллюзия
быстро что-то вылезет, что сразу не видно, и всё разрушит

72

подпишусь под иллюзиеи. секс без отношении (или навязанных девушкои или мужчинои) -оч. редок в наше нелегкое время)

73

Ай-я-яй пишет:
Klava пишет:

иллюзия
быстро что-то вылезет, что сразу не видно, и всё разрушит

"что-то" это чуства например?

74

bad girl пишет:

подпишусь под иллюзиеи. секс без отношении (или навязанных девушкои или мужчинои) -оч. редок в наше нелегкое время)

такой же вопрос как к Яю /хосспадя, да простит он меня ... надеюсь/ default/smile

75

lulaka1 пишет:

"что-то" это чуства например?

может быть, я в них не айс
"что-то" в прямом значении, = что угодно
обычно банальные нереалистичные представления друг о друге при первоначальном договоре и нежелание обсуждать и улаживать открывающееся в процессе "регулярного секса"

76

Да, тут много может быть ньюансов ... если не айс -бесседу продолжать не стоит или как? default/smile

77

lulaka1 пишет:
bad girl пишет:

такой же вопрос как к Яю /хосспадя, да простит он меня ... надеюсь/ default/smile

Юль, вот смеяться будешь. мне один раз хотелось "секса ради секса" - думала ну все : етот человек - точно крут:  был ну просто не подступиться,  очень открытыи в мировозрении, связях, планах на будущее и ты пы.   Ну и что?   получила  в результате 2 -года отношении : ни в какую не захотел расставаться или сводить все к просто сексу:  поменялся на 100%. из самого крутого в самого "домашнего". больше не рискую default/smile)).

78

Он был настолько плох, что после двух лет ты больше не хочшь? default/big_smile

79

Здесь Бэд на самом деле все просто получается, когда двое не морочатся, а думают что просто секс и все, то отношения более плавно протекают и люди в них более расслаблены, поэтому многие проблемы просто не возникают default/smile

80

bad girl пишет:
lulaka1 пишет:

Он был настолько плох, что после двух лет ты больше не хочшь? default/big_smile

дык в том то и оно.  чел был очень хорош и знал ето default/big_smile : поетому удивлялся че я не хочу отношении и.... всячески переубедить хотел в течении 2х лет. но мне то  хотелось именно только секса  с ним а не отношении. -поетому фиг переубеждалась. default/big_smile

учка ты Бэд default/big_smile