Не знаю, что есть Секс без будущего.
Правда что ли?
/вот не верю/
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » 000
Не знаю, что есть Секс без будущего.
Правда что ли?
/вот не верю/
ЧП пишет:я бы выбрал второе.
теже яйца
не сказал бы... лучше жизнь без яиц, чем яйца без жизни
Кровавый тиран пишет:секс без будущего лучше, чем будущее без секса.
секс без будущего это импотенция... ну у тебя и вкусы
секс это импотенция? мне даж сложно что-то ответить, придавило железной логикой.
А у меня вообще не получается поставить секс и будущее на какую-то общую доску... что-то типа "громкость" и "сыр", например
правильно будет: почему мужчин не волнует будущее без женщин так как женщин волнует будущее без мужчин?
да где тут правильно... полным-полно женщин, которых будущее с мужчиной не только волнует, но и пугает, равно как мужчин полно, напуганных перспективой остаться без женщины. если говорить о прастихоспадягендерных стереотипах, то выглядит все, конечно, как ты описал. но если покопаться в ценностях и настроить окуляры на реальность, а не на чужой наследственный бардак в мозгах, то получается зело разнообразно.
прастихоспадя... че-то там... Мм, лишний повод почувствовать себя дурой. Ударом по болевой ранена и убита -_-
Жду перевода, бо интересно))
прастихоспадя... че-то там... Мм, лишний повод почувствовать себя дурой. Ударом по болевой ранена и убита -_-
Frau_gegen пишет:прастихоспадя... че-то там... Мм, лишний повод почувствовать себя дурой. Ударом по болевой ранена и убита -_-
пасип)) уже по написанию ссылки видно, чего я не поняла)))))
ЧП пишет:правильно будет: почему мужчин не волнует будущее без женщин так как женщин волнует будущее без мужчин?
да где тут правильно... полным-полно женщин, которых будущее с мужчиной не только волнует, но и пугает, равно как мужчин полно, напуганных перспективой остаться без женщины. если говорить о прастихоспадягендерных стереотипах, то выглядит все, конечно, как ты описал. но если покопаться в ценностях и настроить окуляры на реальность, а не на чужой наследственный бардак в мозгах, то получается зело разнообразно.
ты совершенно права
Можно же, наверное, договориться на постоянной осонове, вот тебе и будущее - регулярный секс для обоих
Можно же, наверное, договориться на постоянной осонове, вот тебе и будущее - регулярный секс для обоих
иллюзия
быстро что-то вылезет, что сразу не видно, и всё разрушит
подпишусь под иллюзиеи. секс без отношении (или навязанных девушкои или мужчинои) -оч. редок в наше нелегкое время)
Klava пишет:Можно же, наверное, договориться на постоянной осонове, вот тебе и будущее - регулярный секс для обоих
иллюзия
быстро что-то вылезет, что сразу не видно, и всё разрушит
"что-то" это чуства например?
подпишусь под иллюзиеи. секс без отношении (или навязанных девушкои или мужчинои) -оч. редок в наше нелегкое время)
такой же вопрос как к Яю /хосспадя, да простит он меня ... надеюсь/
"что-то" это чуства например?
может быть, я в них не айс
"что-то" в прямом значении, = что угодно
обычно банальные нереалистичные представления друг о друге при первоначальном договоре и нежелание обсуждать и улаживать открывающееся в процессе "регулярного секса"
Да, тут много может быть ньюансов ... если не айс -бесседу продолжать не стоит или как?
bad girl пишет:подпишусь под иллюзиеи. секс без отношении (или навязанных девушкои или мужчинои) -оч. редок в наше нелегкое время)
такой же вопрос как к Яю /хосспадя, да простит он меня ... надеюсь/
Юль, вот смеяться будешь. мне один раз хотелось "секса ради секса" - думала ну все : етот человек - точно крут: был ну просто не подступиться, очень открытыи в мировозрении, связях, планах на будущее и ты пы. Ну и что? получила в результате 2 -года отношении : ни в какую не захотел расставаться или сводить все к просто сексу: поменялся на 100%. из самого крутого в самого "домашнего". больше не рискую )).
Здесь Бэд на самом деле все просто получается, когда двое не морочатся, а думают что просто секс и все, то отношения более плавно протекают и люди в них более расслаблены, поэтому многие проблемы просто не возникают
lulaka1 пишет:Он был настолько плох, что после двух лет ты больше не хочшь?
дык в том то и оно. чел был очень хорош и знал ето
: поетому удивлялся че я не хочу отношении и.... всячески переубедить хотел в течении 2х лет. но мне то хотелось именно только секса с ним а не отношении. -поетому фиг переубеждалась.
учка ты Бэд
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » 000
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.012 секунд(ы), выполнено 82 запросов