bad girl пишет:Persephone пишет:это-то очевидно. только лично я не клоун в любой компании, а такая, какая есть. речь о другом - об эффекте развиртуализации для второй стороны. я давно решила, что "письмо Татьяны" и развиртуализация - слишком сильное средство, которым надо пользоваться редко.
угу. развиртуализация вообще нужна не всегда. вернее использовать ее как "поиск" второй половины имхо вообще несерьезно. лучшее что может произойти- дружба, приятельство или просто удовлетворенное любопытство))
А я не согласна! =Р Какая по большому счету разница, где знакомиться? Другой вопрос, как именно проходило общение в инете. Например, не стоит ничего серьезного обсуждать в сети - лучше сразу тащить встречаться) Я так просто на любые вопросы личного характера от ухажеров отвечаю: извини, в сети такие вещи не обсуждаю. Точка! Инет только для того, чтобы найти по какому-либо параметру (ну, хочется повзрослее, например, и все тут!)), а потом все - идти кофе пить! Долой инет-романы 8)
Более того, я каждый раз ставлю в игнор аську человека, с которым появляются какие-то отношения. Договариваюсь на берегу - больше никакого инета!
Разве не нормальный рецепт? Работает!