Vendi пишет:Вы как то не хотите другою точку зрения принимать во внимание? Правда? Так вот я вам говорю, что люди не бояться любить, они любят по разному. Без шквала эмоций, доказывая свою любовь своими действиями и временем и усилиями ну и выбором партнера соответственно. Короче я с вами не согласна, свою точку зрения изложила, а дальше как вам угодно.
Нет Венди, но то что есть люди, кот. с опаской относятся к любви ее проявлениям и всего в этом духе .... это действительно есть, есть и просто другое отношение к любви, кот. могло бы показаться боязнью любви этой ... тут надо уже понимать и уметь отличить одно от другого *имхо
Юля, если человек "боиться" или не хочет любви, с кем то конкретным, (потому что просто хотеть любви это как будто хотеть сферического коня в вакууме, что согласись бред само по себе. Так человек имеет право на сомнение, как равно и на ошибку и каждый выбирает, хочет ли он еще сомневаться и искать или он хочет делать ошибки и на них учиться. Да и верит ли он именно этому человеку, именно этому чувству ... нюансов настолько много, что говорить о них можно до бесконечности...Да иногда и я боюсь "проявлений любви" просто потому что мне они не нужны, вот от этого человека не нужны. Или именно эти проявления не нужны, да мало ли...
ок, давай Вендичка, объясни мне дурочке наивной как у них это происходит ...