401

lulaka1 пишет:
Vendi пишет:

Вы как то не хотите другою точку зрения принимать во внимание? Правда? Так вот я вам говорю, что люди не бояться любить, они любят по разному. Без шквала эмоций, доказывая свою любовь своими действиями и временем и усилиями ну и выбором партнера соответственно. Короче я с вами не согласна, свою точку зрения изложила, а дальше как вам угодно.

Нет Венди, но то что есть люди, кот. с опаской относятся к  любви ее проявлениям и всего в этом духе .... это действительно есть, есть и просто другое отношение к любви, кот. могло бы показаться боязнью любви этой ... тут надо уже понимать и уметь отличить одно от другого *имхо

Юля, если человек "боиться" или не хочет любви, с кем то конкретным, (потому что просто хотеть любви это как будто хотеть сферического коня в вакууме, что согласись бред само по себе. Так человек имеет право на сомнение, как равно и на ошибку и каждый выбирает, хочет ли он еще сомневаться и искать или он хочет делать ошибки и на них учиться. Да и верит ли он именно этому человеку, именно этому чувству ... нюансов настолько много, что говорить о них можно до бесконечности...Да иногда и я боюсь "проявлений любви" просто потому что мне они не нужны, вот от этого человека не нужны. Или именно эти проявления не нужны, да мало ли...

402

еще Юля у некоторых такие "проявления", которые "обязывают соответствовать"  дабы не быть свиньей, и приходиться выбирать или ты гад или делать хорошую мину при плохой игре... я и не хочу например.... Это ведь тоже эгоизм своего рода, только как бы оправданный высоким чувством... обременить другого, что хорошего? что за любовь такая?

403

Вот я чуствую разговор идет серьезный .... default/smile
Венди, не всегда человек не хочет любви именно с человеком (т.е. с кем-то конкретным) бывают такие ситуации что человек в принципе побаивается этого чуства, закрывая это всем чем угодно ... своим неумением любить ..... тем что его нельзя любить .... или еще чем-то, придумать можно много всего.   Дело в том, что на вскидку в этом вопросе говорить нельзя ... а факт в том, Венди, что многие при сомнениях в выборе поддасться  этому чуству или нет  зачастую выбирают второе ... вот что расстраивает, а делают это из-за внутренних страхов каких-то
/готова обсуждать дальше если что/

404

Юля, ну это уже старо ведь как мир...ну ладно продолжаем тогда. Мужчины это разумные гомосапиенс. У них ум действует по другому. Они решают практические вопросы, и для женщины это важно! Так вот, мужчина и решает для себя, а готов ли он для этой конкретной "любови" отдать свою "жизнь и кошелек". Потому что ему предстоит кормить, одевать, обувать, растить детей и все остальное... Или он еще погуляет...Вот и все страхи. Это просто жизнь. Увы.

405

Да бывает, что боится, бывает default/smile И частенько.
И при этом обычно не понимает, чего боится.
Другое дело, что во многих случаев этот страх не имеет особого значения, ибо преодолим
Ну и любовь каждый понимает по-своему

406 Отредактировано lulaka1 (26.12.2008 20:10:02)

Vendi пишет:

Юля, ну это уже старо ведь как мир...ну ладно продолжаем тогда.

default/big_smile ок, давай Вендичка, объясни мне дурочке наивной как у них это происходит ...

Мужчины это разумные гомосапиенс. У них ум действует по другому. Они решают практические вопросы, и для женщины это важно! Так вот, мужчина и решает для себя, а готов ли он для этой конкретной "любови" отдать свою "жизнь и кошелек". Потому что ему предстоит кормить, одевать, обувать, растить детей и все остальное... Или он еще погуляет...Вот и все страхи. Это просто жизнь. Увы.

Я ни в коем случае не сомневаюсь в умственных способностях мужчин .... /бывают исключения, но мы же не будем о них/ Мне важно что бы  решались не только практические вопросы ... я многие и сама могу решить, руки/ ноги/голова есть и у самой default/smile
Я уже 25 раз замуж бы вышла если бы я только это хотела видеть от мужчины. Я сейчас разговор веду про чуства понимаешь, кот. убирают эти вопросы на задний план немного.
/я про то, что заставляет идти супротив логики/

407

В целом женщины приземленнее мужчин. В целом. Но не все. Не все женщины полезны медитатору.:)

408

.... медиатору ...

409

busak пишет:

Другое дело, что во многих случаев этот страх не имеет особого значения, ибо преодолим

ага, значит все-таки ход мыслей у меня верный default/smile
.... иногда этот страх видно непреодолим

410

lulaka1 пишет:

Я сейчас разговор веду про чуства понимаешь, кот. убирают эти вопросы на задний план немного.

менестреля ищешь... а вообще это даже забавно, всплывают такие сценки пасторальные...Извини, но я видимо жестче намного, считаю тему для себя исчерпаной.

411

lulaka1 пишет:
busak пишет:

ага, значит все-таки ход мыслей у меня верный default/smile
.... иногда этот страх видно непреодолим

Бывает и такое default/smile

412

Vendi пишет:
lulaka1 пишет:

Я сейчас разговор веду про чуства понимаешь, кот. убирают эти вопросы на задний план немного.

менестреля ищешь... а вообще это даже забавно, всплывают такие сценки пасторальные...Извини, но я видимо жестче намного, считаю тему для себя исчерпаной.

я не ищу ....
/говорить тут и правда не надо думаю, ни тебе, ни мне этот разговор удовольствия не доставит ..... мне уже неприятно например/

413

пятничный попкорн подвезли default/wink

414

lulaka1 пишет:
Vendi пишет:

я не ищу ....
/говорить тут и правда не надо думаю, ни тебе, ни мне этот разговор удовольствия не доставит ..... мне уже неприятно например/

Спасибо тебе за поддержку, Дюмка. Сдается мне почему-то, что общественное негодование обусловлено всего лишь тем, что люди испытывают своего рода зависть, к тем, кто способен испытывать настоящие страсти - безумие, отчаяние, звездопад эмоций... К тем, кто способен прощать то, что не прощается..  Завидуют, потому что сами на это неспособны. Вот и осуждают. И хорошо, что есть такие люди как ты, иначе мир просто превратился бы, в болото, покрытое ряской,,,

415

default/icon_mrgreen
я хлеб жую...а если б подавился? default/sad

416

Dura пишет:
lulaka1 пишет:

я не ищу ....

Спасибо тебе за поддержку, Дюмка. Сдается мне почему-то, что общественное негодование обусловлено всего лишь тем, что люди испытывают своего рода зависть, к тем, кто способен испытывать настоящие страсти - безумие, отчаяние, звездопад эмоций... К тем, кто способен прощать то, что не прощается..  Завидуют, потому что сами на это неспособны. Вот и осуждают. И хорошо, что есть такие люди как ты, иначе мир просто превратился бы, в болото, покрытое ряской,,,

ах сколько всего приятного default/smile пасиб ....только я и сама порой не на многое способна к сожалению.
не надо никого осуждать, тут не факт, что наша беззалаберность это хорошо .... не будь настолько категорична
/если что-то случилось ... то все пройдет, и это тоже/

417

uziman пишет:

default/icon_mrgreen
я хлеб жую...а если б подавился? default/sad

а ты не жуй default/smile )))) вдруг кто что еще напишет default/smile ))))))))))))

418

Dura пишет:

не... это не зависть. имхо даж не всем этикам нравится что происходит в их сознании когда им башку сносит от страстей default/big_smile .... другое дело  -- масовая культура очень "этична" -все фильмы, искусство, поэзия -настроены в большинстве своем на "этическую любовь" -она считается неким шаблоном, примерм для подражения. И подростки вырастая, учатся "копировать" этот социальный шаблон, убирая момент "осознанности" в даже самой страстной любви.

419

bad girl пишет:

имхо даж не всем этикам нравится что происходит в их сознании когда им башку сносит от страстей default/big_smile ....

мне не совсем нравится например это .... вернее я бы при возможности отключала у себя это, когда надо остановиться и подумать .... а нет же-не выходит когда надо default/smile ))))))))))))))

420

lulaka1 пишет:
bad girl пишет:

имхо даж не всем этикам нравится что происходит в их сознании когда им башку сносит от страстей default/big_smile ....

мне не совсем нравится например это .... вернее я бы при возможности отключала у себя это, когда надо остановиться и подумать .... а нет же-не выходит когда надо default/smile ))))))))))))))

угу. поэтому логики скорее смотрят и прикалываются "вот ведь повезло же мне. что таааак ... не сносит" default/big_smile