Vendi пишет:Вы как то не хотите другою точку зрения принимать во внимание? Правда? Так вот я вам говорю, что люди не бояться любить, они любят по разному. Без шквала эмоций, доказывая свою любовь своими действиями и временем и усилиями ну и выбором партнера соответственно. Короче я с вами не согласна, свою точку зрения изложила, а дальше как вам угодно.
Нет Венди, но то что есть люди, кот. с опаской относятся к любви ее проявлениям и всего в этом духе .... это действительно есть, есть и просто другое отношение к любви, кот. могло бы показаться боязнью любви этой ... тут надо уже понимать и уметь отличить одно от другого *имхо
Юля, если человек "боиться" или не хочет любви, с кем то конкретным, (потому что просто хотеть любви это как будто хотеть сферического коня в вакууме, что согласись бред само по себе. Так человек имеет право на сомнение, как равно и на ошибку и каждый выбирает, хочет ли он еще сомневаться и искать или он хочет делать ошибки и на них учиться. Да и верит ли он именно этому человеку, именно этому чувству ... нюансов настолько много, что говорить о них можно до бесконечности...Да иногда и я боюсь "проявлений любви" просто потому что мне они не нужны, вот от этого человека не нужны. Или именно эти проявления не нужны, да мало ли...