bad girl пишет:бетанцы
Считают себя Гексле-Габенами... Ну, и Жук один имеется, а как же...
блин. даж не знаю что смешнее. слаиды Клавы и сатанистов или сатанисты идентифицирующие себя как гексли - габены
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » 2008
bad girl пишет:бетанцы
Считают себя Гексле-Габенами... Ну, и Жук один имеется, а как же...
блин. даж не знаю что смешнее. слаиды Клавы и сатанистов или сатанисты идентифицирующие себя как гексли - габены
О, вот еще что интересно, кто на НГ какое блюдо этакое замыслил или салатик какой прикольный?
Брр. И кто-то ещё такое есть?
Вопрос, конечно, риторический. Я знаю, что и не такое едят.
lulaka1 пишет:О, вот еще что интересно, кто на НГ какое блюдо этакое замыслил или салатик какой прикольный?
Брр. И кто-то ещё такое есть?
Вопрос, конечно, риторический. Я знаю, что и не такое едят.
А ты чем питаешься?
Klava пишет:Считают себя Гексле-Габенами... Ну, и Жук один имеется, а как же...
ога...
А ты чем питаешься?
Едой. Предпочтительно вкусной. И съедобной, разумеется.
"Блюдо этакое" и "салатик прикольный", боюсь, не входят в данную категорию.
вкус -это фигня. имидж -это все. поэтому несколько блюд которые никто на сможет угадать "что это", достаточно напитков и хорошая компания. а что еще надо на праздники)
Klava пишет:Считают себя Гексле-Габенами... Ну, и Жук один имеется, а как же...
Так прикинь, не смогла от них добиться, чем же они все-таки занимаются - конкретно. Одни общие фразы, и все.... Я, грешным делом, думала, что народ в ряды завлекают, но кто ж так завлекает?
Салатик мы тут делали с фасолью, не понравился- в итоге решили, детям Оливье, как обычно, и пельменей налепить, сто лет этим не занимались
bad girl пишет:блин. даж не знаю что смешнее. слаиды Клавы и сатанистов или сатанисты идентифицирующие себя как гексли - габены
Так прикинь, не смогла от них добиться, чем же они все-таки занимаются - конкретно. Одни общие фразы, и все.... Я, грешным делом, думала, что народ в ряды завлекают, но кто ж так завлекает?
не... имхо эт. для них хобби. занимаются они видимо как и все : работы всякие неинтересные))
кстати, господа, зацените моего cамого любимого шеф-повара "ulterior epicure" и его выборку за 2008й (там около 100 альбомов)
http://www.flickr.com/photos/ulteriorep … 775777863/
с такой "эстетикой" -пару блюд по тарелкам размажь, и сразу прекрасная атмосфера общения с гостями появляется и выпивания спиртного эх... праздники: клевое время!)
Klava пишет:Так прикинь, не смогла от них добиться, чем же они все-таки занимаются - конкретно. Одни общие фразы, и все.... Я, грешным делом, думала, что народ в ряды завлекают, но кто ж так завлекает?
не... имхо эт. для них хобби. занимаются они видимо как и все : работы всякие неинтересные))
Да я конкретики жаждала - а то у них всякие намеки... Выяснилось только, что кошек НЕ потрошат. Вообще, они в целом резонеры какие-то, квестимностью прикрывают это дело...
кстати, господа, зацените моего cамого любимого шеф-повара "ulterior epicure" и его выборку за 2008й (там около 100 альбомов)
с такой "эстетикой" -пару блюд по тарелкам размажь, и сразу прекрасная атмосфера общения с гостями появляется и выпивания спиртного
эх... праздники: клевое время!)
Я бы там умерла от голода и психоза - ненавижу, когда порции малюсенькие!
Выяснилось только, что кошек НЕ потрошат. Вообще, они в целом резонеры какие-то, квестимностью прикрывают это дело...
... ппц. имхо какие то совсем уж древние сатанисты. никакой символики. нож в руки и.... к звездам(с)
bad girl пишет:кстати, господа, зацените моего cамого любимого шеф-повара "ulterior epicure" и его выборку за 2008й (там около 100 альбомов)
с такой "эстетикой" -пару блюд по тарелкам размажь, и сразу прекрасная атмосфера общения с гостями появляется и выпивания спиртного
да? а имхо самое то. если кому мало будет- могут в макдоналдс из гостей заехать: мне не жалко
off
кстати, если кого не увижу завтра: С НОВЫМ ГОДОМ!!! всего всего!
Klava пишет:Я бы там умерла от голода и психоза - ненавижу, когда порции малюсенькие!
да? а имхо самое то. если кому мало будет- могут в макдоналдс из гостей заехать: мне не жалко
У нас в глубинке для таких случаев припасена бывает тушенка & картошка в хрущевском холодильнике...
С Новым годом! Стабильности, и только стабильности!
С Новым годом! Стабильности, и только стабильности!
нах стабильность. динамика должна быть!
lulaka1 пишет:А ты чем питаешься?
Едой. Предпочтительно вкусной. И съедобной, разумеется.
"Блюдо этакое" и "салатик прикольный", боюсь, не входят в данную категорию.
Какая придирчивость к словам ....
bad girl пишет:кстати, господа, зацените моего cамого любимого шеф-повара "ulterior epicure" и его выборку за 2008й (там около 100 альбомов)
Согласна , есть там действительно нечего
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » 2008
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.017 секунд(ы), выполнено 77 запросов