101

Klava пишет:
bad girl пишет:

бетанцы default/big_smile

Считают себя Гексле-Габенами... Ну, и Жук один имеется, а как же...

блин. даж не знаю что смешнее. слаиды Клавы и сатанистов или сатанисты идентифицирующие себя как гексли - габены default/big_smile

102

lulaka1 пишет:

О, вот еще что интересно, кто на НГ какое блюдо этакое замыслил или салатик какой прикольный?

Брр. И кто-то ещё такое есть?
Вопрос, конечно, риторический. Я знаю, что и не такое едят.

103

kaprizka пишет:
lulaka1 пишет:

О, вот еще что интересно, кто на НГ какое блюдо этакое замыслил или салатик какой прикольный?

Брр. И кто-то ещё такое есть?
Вопрос, конечно, риторический. Я знаю, что и не такое едят.

А ты чем питаешься? default/smile

104

bad girl пишет:
Klava пишет:

блин. даж не знаю что смешнее. слаиды Клавы и сатанистов или сатанисты идентифицирующие себя как гексли - габены default/big_smile

ога...

105

lulaka1 пишет:

Едой. Предпочтительно вкусной. И съедобной, разумеется.
"Блюдо этакое" и "салатик прикольный", боюсь, не входят в данную категорию.

106

вкус -это фигня. имидж -это все. default/big_smile  поэтому несколько  блюд которые никто на сможет угадать "что это", достаточно напитков и хорошая компания. а что еще надо на праздники)

107

bad girl пишет:
Klava пишет:

Так прикинь, не смогла от них добиться, чем же они все-таки занимаются - конкретно. Одни общие фразы, и все.... Я, грешным делом, думала, что народ в ряды завлекают, но кто ж так завлекает?

108 Отредактировано Klava (31.12.2008 05:37:38)

Салатик мы тут делали с фасолью, не понравился- в итоге решили, детям Оливье, как обычно, и пельменей налепить, сто лет этим не занимались

109

Klava пишет:
bad girl пишет:

Так прикинь, не смогла от них добиться, чем же они все-таки занимаются - конкретно. Одни общие фразы, и все.... Я, грешным делом, думала, что народ в ряды завлекают, но кто ж так завлекает?

не... имхо эт. для них хобби. занимаются они видимо как и все : работы всякие неинтересные))

110

кстати, господа, зацените  моего cамого любимого  шеф-повара  "ulterior epicure" и его выборку за 2008й (там около 100 альбомов)

http://www.flickr.com/photos/ulteriorep … 775777863/

с такой "эстетикой" -пару блюд по тарелкам размажь, и сразу прекрасная атмосфера общения с гостями появляется и выпивания спиртного default/big_smile  эх... праздники: клевое время!)

111

bad girl пишет:
Klava пишет:

не... имхо эт. для них хобби. занимаются они видимо как и все : работы всякие неинтересные))

Да я конкретики жаждала - а то у них всякие намеки... Выяснилось только, что кошек НЕ потрошат. Вообще, они в целом резонеры какие-то, квестимностью прикрывают это дело...

112

bad girl пишет:

кстати, господа, зацените  моего cамого любимого  шеф-повара  "ulterior epicure" и его выборку за 2008й (там около 100 альбомов)

с такой "эстетикой" -пару блюд по тарелкам размажь, и сразу прекрасная атмосфера общения с гостями появляется и выпивания спиртного default/big_smile  эх... праздники: клевое время!)

Я бы там умерла от голода и психоза - ненавижу, когда порции малюсенькие!

113

Klava пишет:

Выяснилось только, что кошек НЕ потрошат. Вообще, они в целом резонеры какие-то, квестимностью прикрывают это дело...

default/big_smile ... ппц. имхо какие то совсем уж древние сатанисты. никакой символики. нож в руки и.... к звездам(с)

114

Klava пишет:
bad girl пишет:

да? а имхо самое то. если кому мало будет- могут в макдоналдс из гостей заехать: мне не жалко default/big_smile

115

off

кстати, если кого не увижу завтра: С НОВЫМ ГОДОМ!!!   всего всего! default/smile

116

bad girl пишет:
Klava пишет:

да? а имхо самое то. если кому мало будет- могут в макдоналдс из гостей заехать: мне не жалко default/big_smile

У нас в глубинке для таких случаев припасена бывает тушенка & картошка в хрущевском холодильнике...

117

С Новым годом! Стабильности, и только стабильности!

Klava пишет:

С Новым годом! Стабильности, и только стабильности!

нах стабильность. динамика должна быть!

119

kaprizka пишет:
lulaka1 пишет:

Едой. Предпочтительно вкусной. И съедобной, разумеется.
"Блюдо этакое" и "салатик прикольный", боюсь, не входят в данную категорию.

Какая придирчивость к словам ....

120

Klava пишет:
bad girl пишет:

Согласна , есть там действительно нечего default/big_smile