61

Colibri пишет:
Klava пишет:

Гипс-то на ноге?

на руке) правой. Был.

а был бы на левой?

62

lulaka1 пишет:

Colibri, мне кажется ты тож логек default/smile /но я не авторитетна вообще в этом/ меня почему -то из этой темы зацепила одна твоя фраза .... кот. мне натолкнула меня /лично/ на такую мысль default/smile ))))
/все оч имхо/

да логик я, логик
просто девушка)

не ТИМом единым...:D

63

temp3 пишет:
Colibri пишет:

на руке) правой. Был.

а был бы на левой?

думаешь, стоит попробовать? default/wink

64

Colibri пишет:
temp3 пишет:

а был бы на левой?

а что? наливают?

65

temp3 пишет:
Colibri пишет:

а что? наливают?

валерьянку? default/wink

66

Colibri пишет:
seeing_one пишет:

ЧЛ + БИ. Кто поспорит? default/smile

когда писала, так и подумала: щас seeing_one скажет, что это ЧЛ + БИ)))

Ну а я подумал ранее: эдак, как напишу, так сразу Colibri заявит: когда писала, так и подумала: щас seeing_one скажет, что это ЧЛ + БИ))) default/tongue

а вот и нет, другой тут смысл. Вы сказали, что это от безделья, а я возразила, что это не от безделья, а от неприятностей. И вообще когда сооружала этот шедевр даже и не думала про изначальный молебн) Это во-первых))))

Не очень понятно, как связанны между собой неприятности и депрессия. Да, бывают неприятности. Бывает хуже! Бывает так, что мы теряем близких... Но это не повод для депрессии даже в этом случае.
Насчет безделья выразился не очень удачно, безделье лишь следствие отсутствия целей в жизни. Глобальных целей. Поставьте их себе, и депры, и прочая херня моментально рассосется.

а во-вторыыыыых, "я расстроена, нужно внимание" - так сказал бы этик, и витиеватость ЧЛ или простота
БЛ здесь ни при чем. Это к логике/этике, а не к ЧЛ/БЛ

Этик так бы не сказал - этик изобразил бы это в основном невербальными методами: слёзки там, заламывание ручек и всё такое. А если бы логик не реагировал на такое, то женщина-этик, которая порешительнее, воскликнула бы что-то вроде: "Ну что ты встал, как чурбан - сделай уже что-нибудь!"  default/smile

67 Отредактировано lulaka1 (08.01.2009 12:44:14)

/Извините что влезаю/ ..... но как это, разве в таких ситуациях можно уйти от этого?

seeing_one пишет:

Да, бывают неприятности. Бывает хуже! Бывает так, что мы теряем близких... Но это не повод для депрессии даже в этом случае.

а во-вторыыыыых, "я расстроена, нужно внимание" - так сказал бы этик, и витиеватость ЧЛ или простота

/Колибри, вот по этой фразе мне показалось что ты логик *имхо/

Этик так бы не сказал - этик изобразил бы это в основном невербальными методами: слёзки там, заламывание ручек и всё такое. А если бы логик не реагировал на такое, то женщина-этик, которая порешительнее, воскликнула бы что-то вроде: "Ну что ты встал, как чурбан - сделай уже что-нибудь!"  default/smile

Вот тут ага default/smile ))))

68 Отредактировано seeing_one (08.01.2009 15:06:01)

Да ничего страшного - влезание куда-либо это одно из важнейших условий существования. default/icon_wall default/smile

А чему тут казаться? Всё и так понятно - суждения идут с позиций демонстративной БЛ  default/cool:

69

seeing_one пишет:

Да ничего страшного - влезание куда-либо это одно из важнейших условий существования. default/icon_wall default/smile

А чему тут казаться? Всё и так понятно - суждения идут с позиций демонстративной БЛ  default/cool:

Ну мне не так все ясно в соционике и разных проявляениях ее в людях по сухой теории .... я как то немного по-другому ориентируюсь, сама еще не поняла как default/smile )))))

70

Colibri пишет:
Klava пишет:

Гипс-то на ноге?

на руке) правой. Был.

Ну это лучше!

71

Короче говоря, тост:
Поскольку не так давно ВОЗ пришла к выводу, что в каком-то там (не помню) году на первое место выйдет смертность вследствие депрессии, не будем ей в этом помогать - пусть пробивается к пъедесталу без нас! Ура!

72

lulaka1 пишет:

Ну мне не так все ясно в соционике и разных проявляениях ее в людях по сухой теории .... я как то немного по-другому ориентируюсь, сама еще не поняла как default/smile )))))

Понял default/smile Объясняю: фраза

построена как окончательный, и не подлежащий сомнению, диагноз. БЛьный диагноз. Мол, не истина это и никаких гвоздей! Причем без каких-либо промежуточных объяснений, как был сделан сей вывод. Причем вывод верен, если принять, что предпосылка ""я расстроена, нужно внимание" - так сказал бы этик" истинна (т.е. логика в сильной позиции). БЛьник в ЭГО, имо, стал бы выстраивать цепочку доказательств, а тут ничего подобного не происходит, поэтому я сделал вывод, что БЛ в ИД находится (т.е. ТИМ Колибри - ИЛИ или ЛИЭ). Ну и ранее уже указывал на ЧЛьные конструкции в ее фразах.

73

Klava пишет:

Короче говоря, тост:
Поскольку не так давно ВОЗ пришла к выводу, что в каком-то там (не помню) году на первое место выйдет смертность вследствие депрессии, не будем ей в этом помогать - пусть пробивается к пъедесталу без нас! Ура!

Вери зер гут default/smile Присоединяюсь default/smile

74

seeing_one пишет:
lulaka1 пишет:

построена как окончательный, и не подлежащий сомнению, диагноз. БЛьный диагноз. Мол, не истина это и никаких гвоздей! Причем без каких-либо промежуточных объяснений, как был сделан сей вывод. Причем вывод верен, если принять, что предпосылка ""я расстроена, нужно внимание" - так сказал бы этик" истинна (т.е. логика в сильной позиции). БЛьник в ЭГО, имо, стал бы выстраивать цепочку доказательств, а тут ничего подобного не происходит, поэтому я сделал вывод, что БЛ в ИД находится (т.е. ТИМ Колибри - ИЛИ или ЛИЭ). Ну и ранее уже указывал на ЧЛьные конструкции в ее фразах.

О, пасиб, default/smile я достала всю свою мукулатуру и, покапавшись в ней, разобралась с блоками.
А вот  для чего по идее БЛ в Эго выстраивает цепочку?

75

блин
тяжело вас читать, букв много и они смешиваются
после ДР старого знаокомго вернулся
не виделись больше года
прекрасно провели время

а надысь посмотрел мегамикс из общаги и чуть не прослезился от ностальгии

76

Klava пишет:

Короче говоря, тост:

уррааа!

77

seeing_one пишет:
Colibri пишет:

когда писала, так и подумала: щас seeing_one скажет, что это ЧЛ + БИ)))

Ну а я подумал ранее: эдак, как напишу, так сразу Colibri заявит: когда писала, так и подумала: щас seeing_one скажет, что это ЧЛ + БИ))) default/tongue

ну если я действительно это знала - почему бы не заявить? default/wink

seeing_one пишет:

Не очень понятно, как связанны между собой неприятности и депрессия. Да, бывают неприятности. Бывает хуже! Бывает так, что мы теряем близких... Но это не повод для депрессии даже в этом случае.

когда я описывала свое состояние в первых постах - где я говорила, что у меня депрессия? то самое заболевание?

да, неприятности не повод, а скорее спусковой крючок default/wink

seeing_one пишет:

Насчет безделья выразился не очень удачно, безделье лишь следствие отсутствия целей в жизни. Глобальных целей. Поставьте их себе, и депры, и прочая херня моментально рассосется.

с чего вы взяли, что у меня нет глобальных целей?

и вот ещё... депрессия может возникнуть на фоне генетической предрасположенности. Депрессия может возникнуть в результате регулярного сильного стресса. Ещё одной предпосылкой может являться недостаточная выработка эндорфинов в организме. Явление не до конца изученное, первопричин депрессии масса. Чтобы вылечить депрессию, нужно разобраться и устранить её первопричины. Каким образом вы предлагаете лечить это заболевание, не устранив первопричины? глобальная цель сама по себе тут поможет?

78

lulaka1 пишет:
seeing_one пишет:
lulaka1 пишет:

О, пасиб, default/smile я достала всю свою мукулатуру и, покапавшись в ней, разобралась с блоками.
А вот  для чего по идее БЛ в Эго выстраивает цепочку?

зависит от её положения в блоке ЭГО default/wink
например, у Дона трехмерная творческая БЛ предназначена для реализации программной ЧИ (варианты)
она выстраивает цепочки, чтобы обосновать варианты

Colibri пишет:
Klava пишет:

Поскольку не так давно ВОЗ пришла к выводу, что в каком-то там (не помню) году на первое место выйдет смертность вследствие депрессии

уррааа!

наконец-то!

80

Кровавый тиран пишет:
Colibri пишет:

уррааа!

наконец-то!

Тиран)

вам не терпится меня перетипить? с чего бы это? default/wink